Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

aldar

Лучше уж купить газель которая по докам тип тс легковой и прочие.забудешь о гп,2.5т,экоклас двига.наилучший выход.

Поделиться сообщением

sagenit

Лучше уж купить газель которая по докам тип тс легковой и прочие.забудешь о гп,2.5т,экоклас двига.наилучший выход.

я пытался в луидоре это сделать но максимум они могут прописать в птс тип транспортного СПЕЦИАЛЬНЫЙ то есть формулировки грузовой не будет

Поделиться сообщением

aldar

А на тип специальный вроде ограничения не действуют.это вездеход.как эвакуатор

Здесь продавалась легковая газель.можно на вторичке поискать..

Поделиться сообщением

spasatel-77

но максимум они могут прописать в птс тип транспортного СПЕЦИАЛЬНЫЙ то есть формулировки грузовой не будет
БЕРИИИИИ!!!! это даже круче чем "легковая"...

на тип специальный вроде ограничения не действуют.это вездеход.как эвакуатор

не только ограничение на центр и каркас, но и выделенки...Вот только за размеченные трамвайные пути штрафы стали приходить...По ПДД по трамвайным путям которые слева в одной плоскости с дорогой ездить можно, но собянин решил нельзя-разметочку нарисовал, камеру повесил и понеслось по 1500 с машины...

Хотя вот добавлю,что думаю для выделенки одного типа "специализированный " может и мало будет, но вот я с включенными маяками уже года три так езжу...Как они выделенку отсекают, то ли по ТИПу, то ли по маякам -не знаю..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Осторожнее со снаряжённой массой - на неделе мне не дали загрузить 1700 кг, так как по СТС грузоподъёмность 1500 кг(в реале авто 2700 кг весит)) ). Видимо грузоотправителя наказали штрафом с автоматических весов и теперь они даже Газели не перегружают..

Поделиться сообщением

strattec

Там вариант эксклюзивный был, таких машин единицы на всю Москву, там доки как машина стоят...  

Поделиться сообщением

aldar

Там вариант эксклюзивный был, таких машин единицы на всю Москву, там доки как машина стоят...

Здесь продавался такой некст.просил адекватные 770тысяч рублей.

Поделиться сообщением

strattec

Ага я про него и говорил, не когда такие доки не видел 4 метровый некст и легковой Изменено пользователем strattec

Поделиться сообщением

vovanmd

что с камерами на ТТК?сегодня от сокольников до проспекта мира махнул...

Поделиться сообщением

зверек787

На неделе заказали на организацию пять "НЕКСТов". 4м . 8 паллет. 

По желанию клиента, т.е. нас, у трёх г/п 900кг, две по 1500. Луидор рулит, документы пишет по заявке клиента.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

На неделе заказали на организацию пять "НЕКСТов". 4м . 8 паллет. 

По желанию клиента, т.е. нас, у трёх г/п 900кг, две по 1500. Луидор рулит, документы пишет по заявке клиента.

В Автомаше так же. Спросили надо? Надо. В ПТС масса без нагрузки 2520 кг.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Осторожнее со снаряжённой массой - на неделе мне не дали загрузить 1700 кг, так как по СТС грузоподъёмность 1500 кг(в реале авто 2700 кг весит)) ). Видимо грузоотправителя наказали штрафом с автоматических весов и теперь они даже Газели не перегружают..

..в пятницу с одним на фермере 4метровом разговорился.незнаю правда иль нет но врать тож смысла не вижу. грит пипец. приехал как то на загрузку. надо забрать 1.200.у него грузоподъемность вроде 900или 950 счас не помню.сразу посмотрели документы и грит отказали в погрузке. штраф за срыв загрузки логист хочет на наго повесить. и говорит такая фигня второй раз за последние полгода. но тогда обошлось без штрафа..причём один случай где то в регионе. 

Поделиться сообщением

vovanmd

Мужики ,как думаете:

Если тип транспорта фургон,именно фургон ,а не грузовой фургон.камеры в центр не ловят их?

Поделиться сообщением

max71

Мужики ,как думаете:

Если тип транспорта фургон,именно фургон ,а не грузовой фургон.камеры в центр не ловят их?

я думаю что если слово " грузовой " нет в доках камеры не срабатывают , ты попробуй , не забудь здесь отписать как все прошло , И !!! почём проезд стоил  :rolleyes: , помимо слов всяких ( хитрых ) есть ещё евро нормы и грузоподьёмность , не забудь отписать за что обули  :mellow:  

Поделиться сообщением

max71

Луидор рулит, документы пишет по заявке клиента.
сосед не давно хвастался , мерина своего ( грузоподьёмностью 1500 кг ) переделал в 990 кг  . вроде обращался с заявой в тех - надзор аргументировал что более ему не надо , сказал что не дорого обошлось. если интересно могу поспрашать , как и чо  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Очень интересно, где делал спроси ?

Я хотел фанеру оформить ,чтоб списать гп . А мне сказали что это не считается переоборудование и списать даже килограмм на это не могут.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Очень интересно, где делал спроси ?

Я хотел фанеру оформить ,чтоб списать гп . А мне сказали что это не считается переоборудование и списать даже килограмм на это не могут.

Сделай изотермический фургон. Это переоборудование)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

у меня цмф , оборудование наверное дорогое 

Поделиться сообщением

Вовик

На термосе нет оборудования,просто утепленные стенки обшитые изнутри оцинковкой или пластиком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Обшить алюминием, Под ним якобы пенопласт или утеплитель. На этой теме запросто можно съесть 500 кг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне кажется все эти дебильные ограничения по грузоподъёмности скоро отменят , сделают тупо платный въезд в ТТК и "грузовой каркас" по всей Москве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серый 149

Так он и сейчас платный (пропуск) а мы ищем как на халяву почти проскачить )))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так он и сейчас платный (пропуск) а мы ищем как на халяву почти проскачить )))

А разовых пропусков не бывает , на один день ? Иногда просят съездить в столицу за ТТК.

Поделиться сообщением

Серый 149

За разовые не слышал . Все чаще вспоминаются времена когда тормозили на садовом и спрашивали штраф выписать (если целый день по центру колесить ) или 300 руб и тут выезжай .

Поделиться сообщением

Серый 149

Можно до мск самому довезти , а перед трехой найти протер за 1500 или меньше . Это как вариант . И с ним же вернуться до своего авто ну или на метро обратно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...