Перейти к содержанию

8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

dvitriy.40rus

С этим гребаным Яндекс навигатор столько раз проехал под знаки, что и не сосчитать. Слава богу пока ни одного штрафа. Знаков 2,5 тонны практически на каждом съезде с любого проспекта или крупной улице!

Штрафы проверяйте только на официальном сайте ГИБДД. Я сегодня лоханулся и оплатил 250 за нарушение разметки на МКАДе. А только потом проверил на официальном.

Даже на ТТК запрещено более 2,5т

Поделиться сообщением

philimon

так они же за эти деньги получат за тебя этот же бесплатный пропуск так же через сайт. Просто знают как сформулировать правильно запрос.

Парни, у "них" - "Барыг" всё отлажено-настроено. В один раз мне опять звонили по телефону - предлагали помощь в получении пропуска, сразу их в "Эротический путь" не отправил решил послушать как и в каком месте разводить будут. Потом с разными программистами-компьютерщиками советовался - а как это вообще возможно?!?!? Оказывается всё просто. Технологии решают всё. ИТАК: Продавец пропуска (ПП) подключается к твоему компьютеру по Тим Вьюверу (Team Viever) и сидя у себя  заполняет заявки от твоего имени. А вот дальше - Фокус. Для подачи заявки, заявитель должен обладать электронной цифровой подписью (ЭЦП), НО они разные, Для ИП - ЭЦП эдентична с ЭЦП для ФизЛица. Поэтому Если идти честным путём (как было в моём случае) все заявки от такой ЭЦП отвергаются. Заявки принимают ТОЛЬКО от ЭЦП "ООО" и более того, там в центре есть некий список ЭЦП, чьи заявки идут "Приоритетом" - всё заложено именно в ЭЦП. Так, продолжим. От твоего компьютера заявки по тимвьюверу + со своего компьютера ЭЦП. Всё. Ответ одобрительный. Потом как с денежными потоками разобраться - дело техники. НИКОГО ЗА РУКУ НЕ ПОЙМАТЬ!!! Физически передачи денег НЕТ! Или всё происходит очень аккуратно. Но в системе безопасности принятия заявок есть такая вот "дырка", и скорее всего она сделана осознано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

приходит всем -_-  , просто идёт дольше . на сайте госуслуг проверяй , возможно успеешь 50% оплатить

так совсем не приходили.Не через месяц,не через год

Я сегодня лоханулся и оплатил 250 за нарушение разметки на МКАДе. А только потом проверил на официальном. Даже на ТТК запрещено более 2,5т

это что,за первую полосу что ли пришло?Я частенько по ней шпарю и не разу не было штрафов.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Штрафы проверяйте только на официальном сайте ГИБДД. Я сегодня лоханулся и оплатил 250 за нарушение разметки на МКАДе. А только потом проверил на официальном.

для москвичей сайт ГИБДД уже к сожалению не актуален, гораздо более подходит Avtokod.mos.ru (именно с приставкой МОС), т.к. на сайте ГИБДД можно увидеть выписанные штрафы только ГАИ и камер ЦАФАП но в Москве еще есть МАДИ(штрафы за знак остановки) и АМПП(штрафы за неоплаченную парковку),.Так вот штрафы выписанные МАДИ и АМПП будут ТОЛЬКО на сайте Avtokod.mos.ru и их не будет на сайте ГАИ .т.к. не они их выписывают.

С этим гребаным Яндекс навигатор столько раз проехал под знаки, что и не сосчитать. Слава богу пока ни одного штрафа. Знаков 2,5 тонны практически на каждом съезде с любого проспекта или крупной улице!

по каркасу камеры не работают, т.к. нет критериев онлайн проверки законности твоего проезда, поэтому только "живые" инспектора ГИБДД

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

spasatel-77

то что,за первую полосу что ли пришло?Я частенько по ней шпарю и не разу не было штрафов.

ну смотря что ты называешь "первой полосой" , если левую , то наказывают только свыше 3500 кг за это, а если обочину, то это у тебя везение, а вот очередь невезучих нарушителей ...post-24373-0-58597900-1510211506_thumb.jpg

каждый получает по 1500 рублей по 12.15 ч1

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Не знаю за что пришло. Полностью уверен что это развод! И я лоханулся. В прошлый раз я сначала проверил, в базе не оказалось, и ни чего не оплатил! А тут случайно нажал на кнопку оплатить вместо закрыть, в приложении банка.

В принципе не мог я нарушить на 25км МКАДа! Я езжу в 4 полосе! И по этому району не съезжал на развязки!

если левую , то наказывают только свыше 3500 кг

Поправочка! Крайняя левая до 2,5 тонн малотонажных грузовиков! У меня есть такой штраф. Выдернул мент из крайней левой полосы

Поделиться сообщением

Dmitrij

ну смотря что ты называешь "первой полосой" , если левую , то наказывают только свыше 3500 кг за это, а если обочину, то это у тебя везение, а вот очередь невезучих нарушителей ...attachicon.gifi1B05X2PU.jpg

каждый получает по 1500 рублей по 12.15 ч1

Крайнюю левую конечно,но бывало что и по обочине проскакивал мимо камер,да Бог миловал,ни одного не пришло.Может номера в этот момент были не читаемы.

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

spasatel-77

Поправочка! Крайняя левая до 2,5 тонн малотонажных грузовиков! У меня есть такой штраф. Выдернул мент из крайней левой полосы
так это "живой" инспектор, а я про камеры говорил, они по категории "С" далее двух правых рядов штрафы щелкают

Поделиться сообщением

Кент

Даже на ТТК запрещено более 2,5т

не выдумывай:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

не выдумывай :)

он про левый рад имел ввиду

Поделиться сообщением

dtrans

По моему московские власти впали в маразм или заигрались в самоуправлении. С одной стороны ТТК входит в грузовой каркас, что логично. С другой ограничение в 1 тонн.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По моему московские власти впали в маразм или заигрались в самоуправлении. С одной стороны ТТК входит в грузовой каркас, что логично. С другой ограничение в 1 тонн.  

Грузился недавно на Лесной 28 , если это можно назвать грузом , так на одной из соседних улиц видел знаки "Грузовым больше 2,5 тонны запрещено движение "

То есть им мало запрета на въезд за ТТК по грузоподъёмности, так они ещё и "грузовой каркас " внутри ТТК хотят сделать ?

По сути "грузовой каркас " всю жизнь был во всех городах , всегда были запреты на движение грузовиков от 8 тонн полной массой по определённым улицам , но для разгрузки /погрузки всегда можно было заехать на такую улицу кратчайшим путём.

Поделиться сообщением

coba_83

Я стал замечать, что постепенно пропадают знаки в комплекте с бредовой табличкой про грузоподъёмность. Вместо них висят не менее бредовые комбинации с грузовиком и общей массой. Но это уже многое меняет. Камера не может оштрафовать ГАЗелиста на 5000р, даже на 500 не может, т.к. могут быть документы, подтверждающие законность въезда (разгрузка, место проживания и т.п.). И раньше штрафы приходили без указания статьи, и платились они хз куда.

post-2055-0-33622600-1511814990_thumb.jpg

post-2055-0-23016500-1511814331_thumb.jpg

Если по полочкам: Знак 3.2 "Движение запрещено". Далее табличка 8.4.1 "Для грузовых ТС общей массой более 3.5 тонн". После - табличка 8.11 "Ограничение максимальной массы". 

Т.к. таблички у нас дополняют только основной знак, а не друг друга (они не могут дополнять друг друга), то получается, что движение запрещено грузовым а/м, а так же всем ТС общей массой более 2.5 тонн. Отлично! Лэнд крузеры, Кайены, бусики и минивэны - привет вам! 

Штраф за сие грубейшее нарушение 500р, а никак не 5000р, если вы едете на а/м категории "B". 

Поделиться сообщением

coba_83

Дополню. Наткнулся: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=33431 . Кстати, в той теме есть ссылка на ГОСТ, где в пункте 5.4.2 чётко написано, что знак 3.1 "кирпич" не допускается использовать с табличками  8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8. Я вообще фигею с этого курятника... 

Изменено пользователем coba_83

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я стал замечать, что постепенно пропадают знаки в комплекте с бредовой табличкой про грузоподъёмность. Вместо них висят не менее бредовые комбинации с грузовиком и общей массой. Но это уже многое меняет. Камера не может оштрафовать ГАЗелиста на 5000р, даже на 500 не может, т.к. могут быть документы, подтверждающие законность въезда (разгрузка, место проживания и т.п.). И раньше штрафы приходили без указания статьи, и платились они хз куда.

attachicon.gifзнак грузового каркаса.jpg

Если по полочкам: Знак 3.2 "Движение запрещено". Далее табличка 8.4.1 "Для грузовых ТС общей массой более 3.5 тонн". После - табличка 8.11 "Ограничение максимальной массы". 

Т.к. таблички у нас дополняют только основной знак, а не друг друга (они не могут дополнять друг друга), то получается, что движение запрещено грузовым а/м, а так же всем ТС общей массой более 2.5 тонн. Отлично! Лэнд крузеры, Кайены, бусики и минивэны - привет вам! 

Штраф за сие грубейшее нарушение 500р, а никак не 5000р, если вы едете на а/м категории "B". 

Я думаю дело идёт к тому, что бы полностью убрать ограничение по грузоподъёмности, ибо такого маразма больше нет нигде в стране.

По поводу категории "В" не всё так однозначно, так как в ПТС бортовой Газели написано - "грузовой" . Табличка с указанием полной массы часто используется на различных весовых итд. Кирпич конечно совсем не в тему висит. В Питере проще поступили - везде висят знаки "движение грузовым запрещено" и прямо на фоне знака указана максимальная масса 8 тонн.

То есть по идее в Москве достаточно такого же знака с цифрами 2,5 тонны на знаке?

Даёшь грузовой каркас до Садового! ))

Поделиться сообщением

coba_83

То есть по идее в Москве достаточно такого же знака с цифрами 2,5 тонны на знаке?

Даёшь грузовой каркас до Садового! ))

По идее - достаточно. Но, например, у меня в ПТС написано "Тентованный фургон". Вообще, со штрафом в 5т.р. гайцы вообще оборзеют. С нынешними бредовым сочетанием знака и табличек проще.

Поделиться сообщением

Dmitrij

С нынешними бредовым сочетанием знака и табличек проще.
а сочетание для того,что бы мы на газели с полной массой свыше 2.5т не ездили,поскольку она грузовая,а например хаммер,у которого масса  3,5т ездил,т.к.он легковой.Если таблички с нарисованным грузовым автомобилем не будет,то получается и хаммеру нельзя,а как же чинуши и депутаты будут передвигаться тогда?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

coba_83

а сочетание для того,что бы мы на газели с полной массой свыше 2.5т не ездили,поскольку она грузовая,а например хаммер,у которого масса  3,5т ездил,т.к.он легковой.Если таблички с нарисованным грузовым автомобилем не будет,то получается и хаммеру нельзя,а как же чинуши и депутаты будут передвигаться тогда?

Ну я же расписал подробно эту комбинацию!! Что это бред. Буквально несколькими постами выше!

Изменено пользователем coba_83

Поделиться сообщением

Серый 149

Ну я же расписал подробно эту комбинацию!! Что это бред. Буквально несколькими постами выше!

Мне штраф приходил 5 рублей . Вот тебе и бред ..

Въезжал внутрь ТТК , знак кирпич был . В этом случае оспаривать нечего . 

Все кто сейчас катаются под знак движение запрещено , делают себе ТТН . В этом случае надо доказывать что едешь домой или на разгрузку.

Так и в ПДД нет табличек "кроме служебных авто" а внутри садового их выше крыши было в сочетании со знаком остановка запрещена .

Сейчас не знаю , давно по центру не катался .

А то что , штрафы в МСК и СПБ за некоторые нарушения в десятки раз больше чем в регионах , не бред ?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Так приходят штрафы с камер если по ттк катаешься?.сегодня от ленинградки до Савеловского вокзала ехал.

Поделиться сообщением

Dmitrij

Так приходят штрафы с камер если по ттк катаешься?.сегодня от ленинградки до Савеловского вокзала ехал.

вот если я не ошибаюсь,то на самом ттк нет соответствующих знаков как на мкаде для 12т.Есть только перед съездами.И получается что если на съезде камеры нет,то почему нельзя по ттк ехать?может ты туда попал до 6 утра.

Поделиться сообщением

Вовик

На той неделе ездил,пока ни чего не пришло.

Поделиться сообщением

Вован 425

информация из первых рук: сегодня тормознули гаишники моего водителя за каркас. он спросил у них про ТТК, камеры там не работают на газели. но на ТТК дежурят экипажи ДПС и могут тормозить газели. попался - штраф. верить или нет ДПСам решайте сами, мы катаемся практически ежедневно по ТТК, штрафы не приходили.

Изменено пользователем Вован 425

Поделиться сообщением

Вовик

попался - штраф.
Это если ГП больше 1т?За эко нормы не выпишут же?

Поделиться сообщением

Вован 425

Это если ГП больше 1т?За эко нормы не выпишут же?

разговор был только про движение по ТТК. за что штраф будет ДПСы не конкретизировали. как договоришься, может тебе выпишут, что улицу перебегал в не положенном месте  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...