Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

maz500

а где еще такие стоят?ты пишешь что на всех въездах, но я за эту неделю по 5-6 ездил нигде не видел

выезжал совсем недавно с 60 лет октября, никаких знаков

такие знаки стоят на въезд в центр, да видел, но чтоб на ттк не встречал

Поделиться сообщением

philimon

а где еще такие стоят?ты пишешь что на всех въездах, но я за эту неделю по 5-6 ездил нигде не видел

выезжал совсем недавно с 60 лет октября, никаких знаков

такие знаки стоят на въезд в центр, да видел, но чтоб на ттк не встречал

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35241-vezd-v-tcentr-moskvy/page-182?do=findComment&comment=1588438

Поделиться сообщением

maz500

сколько всего въездов на ТТК?

Поделиться сообщением

spasatel-77

это знак на съезд с трешки вовнутрь, а не на саму трешку, в центр нужен пропуск это давно известно, по самой трешке запрета для газелей нет

Уже давно знаки сдвинули метров на 200 в область... Т.е теперь они висят ПЕРЕД ТТК , т.е. запрещают движение как внутрь кольца так и по самому кольцу

Поделиться сообщением

spasatel-77

это в каком смысле?

http://docs.cntd.ru/document/537906852  Читай 3 пункт, это не самая последняя редакция закона, но поверь в последних редакциях стало ещё жестче.. Хочешь сам погугли-мне лень искать...

Поделиться сообщением

Моссберг

При въезде на ТТК с Ленинского и 60 лет Октября (они там сливаются) по ходу в натуре знак "2.5" не поставлен. Висит обычный,без указания веса (который по умолчанию "3.5").

Поделиться сообщением

qoxo

Полагаю в Москве пора заниматься перевозками на легковых машинах (типа УАЗ или соболь легковой, можно паджерик, прадик и так далее) с прицепами полной массой 3500кг.

Да, это тянет за собой категорию ВЕ и некоторых неудобств маневрирования.

Но за то все знаки и грузовые каркасы лесом. Так как такой автопоезд по документам остаётся легковым. Хоть и легально везёт 2500 полезной нагрузки.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Полагаю в Москве пора заниматься перевозками на легковых машинах (типа УАЗ или соболь легковой, можно паджерик, прадик и так далее) с прицепами полной массой 3500кг.
в Москве есть ещё более сложная проблема чем каркас  и пропуск- это ПАРКОВКА!! Тут "одиночку " не знаешь где оставить, а уж с прицепом это будет вообще беда.. Дворы все забиты, на проезжей части везде весят знаки -либо запрет , либо платные парковки.. 

Поделиться сообщением

zenya

Грузовой каркас мне по барабану, а треху не закроют пока хорды не достроят.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Грузовой каркас мне по барабану, а треху не закроют пока хорды не достроят.

zenya, её уже к сожалению закрыли : и знаки и законы действуют уже год... И то что никого не штрафуют так это скорее везение пока...Будет воля сам знаешь кого в тот же день всех накажут и ограничат...

в Москве есть ещё более сложная проблема чем каркас  и пропуск- это ПАРКОВКА!!

Кстати Собянин сегодня от госдумы подарок получил в виде разрешения на платные парковки во дворах... Чего то даже уже и не сомневаюсь что начнут с москвичей после мартовских событий 2018 года.

Государственная Дума приняла во третьем чтении поправки к закону "Об организации дорожного движения".

Законопроект дает властям возможность временно ограничивать или запрещать движение транспорта в определенных районах для повышения "эффективности дорожного движения с помощью взимания платы", сообщает «Право.ру»

Согласно документу, городские администрации смогут вводить платные парковки во дворах жилых домов, но только по согласованию с жильцами. Местные власти также смогут запрещать платные парковки – например, рядом со школами, больницами, спортивными объектами

Читать полностью: http://www.km.ru/avto/2017/12/29/817143-gosduma-odobrila-platnye-parkovki-vo-dvorakh

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

и знаки и законы действуют уже год...
Вообще то с 2011. Но трогать пока не будут. Иначе город встанет.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Движение грузовиков временно ограничили в Москве!!! 

Запрещен въезд ДАЖЕ С ВЫДАННЫМИ пропусками с на период с 1 по 8 января!!!

https://360tv.ru/news/transport/dvizhenie-gruzovikov-vremenno-ogranichili-v-moskve/

Блин, ну господа из мэрии , вы чего творите??? Идет груз с ВЫДАННЫМ заранее пропуском допустим к 3 числу, а на въезде в Москву водитель узнает что он сможет въехать не раньше 8... У меня даже комментариев без мата нет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич

а на въезде в Москву водитель узнает что он сможет въехать не раньше 8... У меня даже комментариев без мат
Он (водитель) сможет вьехать, но за 5000 рубликов и узнает об этом чуть позже, заглянув в почтовый ящик  :blink:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

13 декабря пришлось днём заходить за ТТК на Валдае. С клиентом была договорённость на оплату штрафа. Заезжал по Бутырскому Валу, выходил по 1905 года. Штрафа нет до сих пор !

post-50000-0-69943300-1514880725_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alex134, не вижу картинки мелкая очень

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., больщая не влезает. суть в том, что последний штраф летом 16г. больше ничего нет.

Поделиться сообщением

spasatel-77

13 декабря пришлось днём заходить за ТТК на Валдае. С клиентом была договорённость на оплату штрафа. Заезжал по Бутырскому Валу, выходил по 1905 года. Штрафа нет до сих пор !

Ну максимум для вынесения постановления по делу об АП это 2 месяца со дня нарушения.. Обычно конечно это происходит в течении недели, но у меня есть штраф за выделенку который выписан почти через месяц после нарушения. Где это информация была-ХЗ, да и честно говоря мне на выделенки можно и как этот штраф не отсеялся в автомате не знаю.. Обжаловать нет сил и времени-пришлось оплатить.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

alex134

spasatel-77, значит, пока ждём )

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

При въезде на ТТК с Ленинского и 60 лет Октября (они там сливаются) по ходу в натуре знак "2.5" не поставлен. Висит обычный,без указания веса (который по умолчанию "3.5").

Вот спасибо!

Действительно:"там заехал; как съехать не решил,думаю!"

Всё по закону,как эти cykи любят!

Изменено пользователем Александр Борисыч

Поделиться сообщением

Кирилл

Уточнение по шухеру... Если решите развернуться-выехать на внутреннее ТТК через Золоторожский вал, то вас может щёлкнуть камера висящая на этой улице, ибо знаки ограничения стоят чуть раньше поворота налево в туннельчик. Проверено со штрафом.

post-9-0-88737600-1516861197_thumb.jpg

камера дальше за съездом.

post-9-0-39681200-1516861523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dtrans

Уточнение по шухеру... Если решите развернуться-выехать на внутреннее ТТК через Золоторожский вал, то вас может щёлкнуть камера висящая на этой улице, ибо знаки ограничения стоят чуть раньше поворота налево в туннельчик. Проверено со штрафом.

attachicon.gifIMG-20180123-WA0002.jpg

attachicon.gifIMG_20180125_092610.jpg

Второе сообщение про штраф с этой камеры.

Поделиться сообщением

Кент

знак то недавно влепили походу, на панорамах гугла от октября 16 их нет

Поделиться сообщением

заМКАДыш

attachicon.gifIMG-20180123-WA0002.jpg

attachicon.gifIMG_20180125_092610.jpg

ну первая фотка действительно маразм. мне надо на трёху и тут камера. щёлк..хотя если следовать пдд и знакам. то и по трёхе низя ...а вот вторую камеру посмотрел по схеме так вроде всё правильно. ты от трёхи едишь в центр. и уже на много от ттк удалился. эт уже низя...но за информацию спасибо.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Моссберг

Проверено со штрафом.

Привет!

Штраф твой?

Оспорил или оплатил?

Я тоже попал на неё.

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/307-shtrafy/page-113?do=findComment&comment=1594723

В понедельник собрался ехать обжаловать,но не уверен в положительной для меня перспективе.

К тому же,пока они ответ дадут,50% скидка уже тю-тю.

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Вован 425

Привет!

Штраф твой?

Оспорил или оплатил?

Я тоже попал на неё.

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/307-shtrafy/page-113?do=findComment&comment=1594723

В понедельник собрался ехать обжаловать,но не уверен в положительной для меня перспективе.

К тому же,пока они ответ дадут,50% скидка уже тю-тю.

можешь даже и не ехать обжаловать, не выйдет. если получил этот штраф, то грузоподъемность твоей машины явно больше тонны. следовательно по ТТК ты уже не имеешь права ехать, а ты хотел выехать на ТТК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...