Кирилл 824 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) пока можно сообщение править добавь кавычки ) пы.сы. добавились Изменено 29 марта, 2022 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Кирилл сказал: пока можно сообщение править добавь кавычки ) пы.сы. добавились так давно они там стоят и просьба не огорчаться , я имел в виду другую категорию людей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 29 марта, 2022 лады ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 29 марта, 2022 Может конечно и врёт сайт,но я в шоке от этих цен на парковку.А ведь для кого то это и не деньги совсем,выписать себе постоянное место за 50 тыс в месяц.И это только на работе,а ещё и около дома надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 29 марта, 2022 Заезжал я в это мутное подземелье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Bankir сказал: Одно слово Москва вызывает у меня чувство отвращения и негодования ! Доезжаю максимум до мкада ! Ненавижу ее с этими пробками блатными всех мастей , " коренными москвичами " и прочих чепушил !!! У всех на уме только одно бабло и ничего человеческого ! Будешь сдыхать - все будут проходить мимо и плевать на тебя ! А мы-то как ее уже ненавидим.Это уже не уютный город,как раньше был,когда из одного конца в другой за 30-40 минут доезжал.И насчет "сдыхать"-это вы верно подметили.Конечно,если всю Россию собрать в одной точке на карте,чего же тут хорошего выйдет? Главное напихать людей побольше и стриги бабло.Камер понаставь,асфальт разлинуй и вот оно счастье,сюда не ходи-штраф,сюда не езди-штраф.Вот так и живем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Базилио сказал: А мы-то как ее уже ненавидим.Это уже не уютный город,как раньше был,когда из одного конца в другой за 30-40 минут доезжал.И насчет "сдыхать"-это вы верно подметили.Конечно,если всю Россию собрать в одной точке на карте,чего же тут хорошего выйдет? Главное напихать людей побольше и стриги бабло.Камер понаставь,асфальт разлинуй и вот оно счастье,сюда не ходи-штраф,сюда не езди-штраф.Вот так и живем. Я очень любил москву 80-х годов , любил гулять по ней , а сейчас я как будто попадаю в закавказье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Только что, Bankir сказал: Я очень любил москву 80-х годов , любил гулять по ней , а сейчас я как будто попадаю в закавказье Полность с вами согласен.Мосвобад он и есть Москвобад.Москва 70-80г. и сейчас разница огромна и в нелучшую сторону.Поэтому и "рвем когти" отсюда по выходным из этой помойки на дачи да деревни,оставляя город на "понаехавших". Изменено 29 марта, 2022 пользователем Базилио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турлаков 0 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Сегодня заехал по незнанию на ттк с грузоподъемность 1.3 категория б проехал 8км какой шанс на штрафы? давно никто ничего не писал?... Изменено 14 мая, 2022 пользователем Турлаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 14 мая, 2022 35 минут назад, Турлаков сказал: Сегодня заехал по незнанию на ттк с грузоподъемность 1.3 категория б проехал 8км какой шанс на штрафы? давно никто ничего не писал?... Если в СТС отметка "грузовой", то попал, может повезло если не попал под камеру (не везде стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турлаков 0 Опубликовано 14 мая, 2022 4 минуты назад, соболевич сказал: Если в СТС отметка "грузовой", то попал, может повезло если не попал под камеру (не везде стоят) Стоит грузовой фургон категория b я к тому что не прийдет десяток штрафов ? Один-два я переживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 29 минут назад, Турлаков сказал: Стоит грузовой фургон категория b я к тому что не прийдет десяток штрафов ? Один-два я переживу) Не расстраивайся, может ничего и не придет - система не отлажена. Отпишись опосля для информации. Зайди на сайт штрафов, там сразу есть инфа по нарушениям.Если на ТТК - это одно, главное не за пределы ТТК. Изменено 14 мая, 2022 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 994 Опубликовано 14 мая, 2022 Если сразу на въезде менты не сцапали, то штраф будет только если с Варшавки на внутренний участок ТТК съезжал. Если ночью (23.00-6.00) заезжал, то ненаказуемо, соответственно, раз безнаказанно заехал, то катайся хоть целый день бесплатно, пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Вот. я проехал 18 апреля в период 17,05 - 17,55 по Внутреннему ТТК от Волгоградского до Кутузовского. Штрафов нет. Изменено 14 мая, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 мая, 2022 Поездка в Москву как игра компьютерная ,только успевай уварачиватся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, aleks2 сказал: Поездка в Москву как игра компьютерная ,только успевай уварачиватся . Да и просто езда по столице., что то Турлаков не "отзывается", наверно беда прошла стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турлаков 0 Опубликовано 25 мая, 2022 Все нормально штрафа не пришло пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей М1 3 Опубликовано 20 октября, 2023 Всем привет! Штраф пришел за ТТК, ул. Новая Башиловка 14, по внутренней стороне ехал. 5000р, со скидкой 2500. Нарушение 13 сентября, а пришел только 14 октября и это в электронном виде. По каким проводам месяц гулял- непонятно. Но интересует меня другое: можно на газеле по ТТК или нет? Именно по этому месту я за лето раза два проезжал и штрафов не было. Да и вообще ТТК довольно часто пользовался, а вот дальше что делать? Лучше не заезжать? Про зоны МКАДа, ТТКа, Садового Кольца в курсе, но раньше не штрафовали, а сейчас что-то изменилось? Просветите пожалуйста, если кто в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 20 октября, 2023 6 минут назад, Сергей М1 сказал: Штраф пришел за ТТК, За что, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей М1 3 Опубликовано 20 октября, 2023 46 минут назад, Денис22 сказал: За что, за что? Третье транспортное кольцо! ТТК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Сергей М1 сказал: Третье транспортное кольцо! ТТК! Нет такого нарушения в ПДД. Конкретно за какое нарушение пришёл штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: Нет такого нарушения в ПДД. Конкретно за какое нарушение пришёл штраф? Ну ты даёшь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 20 октября, 2023 26 минут назад, Alex030569 сказал: Ну ты даёшь)! Я знаю что в ПДД, такого нарушения как "ТТК" там нет. Можно нарушить требования знаков, регулировщика или сигналов светофора. А нарушение "ТТК" я не знаю. Может я в другом мире уже живу? По пятницам например. @Сергей М1 молчит. Вероятно сам не знает за какое нарушение выписано постановление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 20 октября, 2023 19 минут назад, Денис22 сказал: Я знаю что в ПДД, такого нарушения как "ТТК" там нет. Можно нарушить требования знаков, регулировщика или сигналов светофора. А нарушение "ТТК" я не знаю. Может я в другом мире уже живу? По пятницам например. @Сергей М1 молчит. Вероятно сам не знает за какое нарушение выписано постановление... Он говорит о знаке движение запрещено и табличке под ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 20 октября, 2023 28 минут назад, Alex030569 сказал: Он говорит о знаке движение запрещено и табличке под ним. А что реально за этот знак 5000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты