Димоныч 21 Опубликовано 24 апреля, 2013 вчера пришёл штраф на 300 руб за въезд в ТТК 9 апреля. щас поидее 1000 должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 15:21, Димоныч сказал: вчера пришёл штраф на 300 руб за въезд в ТТК 9 апреля. щас поидее 1000 должна быть...Наверное, по аналогии с превышением, штраф с камеры меньше, чем по протоколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В 24.04.2013 в 15:09, aldar сказал: думаю ссс не отступит.продавит фед закон если будет общественность трепыхаться.если честно--пробок стало меньше после 1 марта с введением первых штрафов.дальше будет лучше.По знакам, "пупок развяжется"- знаки дорожного движения должны соответствовать Венской конвенции. Димоныч сказал: щас поидее 1000 должна быть...Хочешь заплати больше. В 24.04.2013 в 15:31, Влад 36 регион сказал: Наверное, по аналогии с превышением, штраф с камеры меньше, чем по протоколу.12.16.1 - 300 руб. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 15:39, AHдрей сказал: По знакам, "пупок развяжется"- знаки дорожного движения должны соответствовать Венской конвенции.подобные запреты уже действуют скажем в лондоне.штрафы там в 10 раз больше считая от конечных 5тыс р у нас.накакать им на венскую конвенцию и хельсинкскую группу впридачу)))http://www.rg.ru/2013/03/12/london.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) aldar сказал: накакать им на венскую конвенциюТак они её и не подписывали.А мы приняли на себя определённые обязательства. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 мда пришел и мне штраф, 300 р, а вот мне интересно будет ли приходить штраф с других камер, т. е. за день езды по центру может набегать много штрафов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 24 апреля, 2013 romchik23 сказал: а вот мне интересно будет ли приходить штраф с других камер,будет.сколько раз попал,столько штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 24 апреля, 2013 Штраф 300 рэ,это по 12.16.1 ПДД которую нам приписывают, а грузовикам с категорией С штраф 500рэ по 12.16.6 ПДД и там уже конкретно Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение грузовых автотранспортных средств.Так что это разные вещи,мы и фуры и штрафы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAZIL 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=41447 Не знаю правильно или нет, но как то так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***GREY*** 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 16:15, Crady сказал: будет.сколько раз попал,столько штрафовШтраф даётся за въезд или за то что ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 24 апреля, 2013 Все отъездились в центр.У меня дружок знакомый мотался каждый день в центр в период с 10 по 20 апреля,так вот теперь с утра ребенка в школу ведет и каждый день письмо с гибдд.Штраф пока по 300р.,хотя должен быть 1000р.Но это все подготовка,для нас лучше делают-привыкайте туда не ездить :angry: .Для себя выходов не вижу кроме одного-покупка удлиненного соболя.Пропуска это все ерунда,не левые очень дорого,говорят по 60тысяч,а левый смысла нет,камеру не обманеш.Да и вообще раньше делал пропуска(2006-2007г) гемор еще тот,так как нарушил правила парковки-гаец его отбирает,вот и приходилось прятать и давать лучше гайцу.А вот когда он видел пропуск сумма возрастала,что бы его не отобрать.Да и запросто мог заявить,мне кажется он у вас левый,я его изымаю пусть проверят ,на косинской если все нормально заберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 16:44, Андрюха177 сказал: Все отъездились в центр.У меня дружок знакомый мотался каждый день в центр в период с 10 по 20 апреля,так вот теперь с утра ребенка в школу ведет и каждый день письмо с гибдд.Штраф пока по 300р.,хотя должен быть 1000р.Но это все подготовка,для нас лучше делают-привыкайте туда не ездить :angry: .Для себя выходов не вижу кроме одного-покупка удлиненного соболя.Пропуска это все ерунда,не левые очень дорого,говорят по 60тысяч,а левый смысла нет,камеру не обманеш.Да и вообще раньше делал пропуска(2006-2007г) гемор еще тот,так как нарушил правила парковки-гаец его отбирает,вот и приходилось прятать и давать лучше гайцу.А вот когда он видел пропуск сумма возрастала,что бы его не отобрать.Да и запросто мог заявить,мне кажется он у вас левый,я его изымаю пусть проверят ,на косинской если все нормально заберете.можно взять живой соболь б/у и удлиннить.у меня был 4метровый.отличная машинка была.в 2008году был экзотикой.гайцы глаза выкатывали)) В 24.04.2013 в 16:38, ***GREY*** сказал: Штраф даётся за въезд или за то что ездил?попадешь в поле зрения камеры в неположенное время и пойдет штраф.гайцы меня с введением этих штрафов не останавливают,как будто нет меня там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2013 Андрюха177 сказал: А вот когда он видел пропуск сумма возрастала,что бы его не отобрать.Да и запросто мог заявить,мне кажется он у вас левый,я его изымаю пусть проверят ,на косинской если все нормально заберете.Протокол изъятия и вперёд! Ну если конечно не "левый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 24 апреля, 2013 И в основном всех вроде и устраивает что штрафуют не по ПДД,а так от болды.Какие то соболя удлинённые хотят брать,а почитать ПДД. А потом говорим почему у нас беззаконие,а когда все тупо соглашаются с беззаконием то это так и будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 17:21, Фадик сказал: И в основном всех вроде и устраивает что штрафуют не по ПДД,а так от болды.Какие то соболя удлинённые хотят брать,а почитать ПДД. А потом говорим почему у нас беззаконие,а когда все тупо соглашаются с беззаконием то это так и будет.А что делать? забастовка газелистов? так им по боку, судиться и доказывать что то, нет ни силы не время, да вроде как и фур выгнали с мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2013 romchik23 сказал: и доказывать что то, нет ни силы не время,Хоть себе то не врите! Нет желания, а не силы и время. Это да! "Кто бы за нас сделал!" Не верите в успех, потому что сами понимаем что по сути делается правильно, по форме - через .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 363 Опубликовано 24 апреля, 2013 сейчас не найду эту ссылку,но читал статью где говорилось о логистике в городах мегаполисах развитых стран.везде доставка ночная.автор писал об ирландском торговом доме на арбате.ирланцы доставку делали исключительно ночную,хотя запрета на дневную не было.просто они привыкли там у себя к такому режиму работы и здесь так же работали.днем только ком авто типа пирожка доставляет у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 24 апреля, 2013 romchik23 сказал: А что делать? забастовка газелистов? так им по боку, судиться и доказывать что то, нет ни силы не время, да вроде как и фур выгнали с мкадаДа вот в том то и факт что с фурами как раз всё по закону,есть знак из ПДД и есть наказание за нарушение,а с газелью всё да наоборот,нарушения ПДД нет а штраф выписывают.Я вот про что,они даже уже не заморачиваются с правилами ПДД как то увязывать свои придумки и ограничения и ещё штрафы рубят.Я за то что бы хотя бы заставить подумать мозгами их хоть иногда и привести всё в порядок что бы соответствовало ПДД и законам и тогда уже штрафовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей из 46 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 18:08, Фадик сказал: Да вот в том то и факт что с фурами как раз всё по закону,есть знак из ПДД и есть наказание за нарушение,а с газелью всё да наоборот,нарушения ПДД нет а штраф выписывают.Я вот про что,они даже уже не заморачиваются с правилами ПДД как то увязывать свои придумки и ограничения и ещё штрафы рубят.Я за то что бы хотя бы заставить подумать мозгами их хоть иногда и привести всё в порядок что бы соответствовало ПДД и законам и тогда уже штрафовать. Приведут и знаки повесят, это дело времени, только есть постановление правительства Москвы где установлены штрафы, подписанное Собяниным. Когда сносили ракушки, то это тоже был беспредел Лужкова и Собянина и мало кто смог добиться сохранения тента-укрытия. Выживет тот кто приспособиться к новым условиям, купит Соболь, удлинит или газель модифицирует чтобы грузоподъемность была меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angy881 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 15:52, aldar сказал: подобные запреты уже действуют скажем в лондоне.штрафы там в 10 раз больше считая от конечных 5тыс р у нас.накакать им на венскую конвенцию и хельсинкскую группу впридачу)))http://www.rg.ru/2013/03/12/london.htmlВ Лондоне въезд в центр платный заказчик заплатил ты поехал, а у нас камеры сколько брать с заказчика что бы мне нормально было?Сколько я этих камер по дороге соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angy881 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 16:44, Андрюха177 сказал: Все отъездились в центр.У меня дружок знакомый мотался каждый день в центр в период с 10 по 20 апреля,так вот теперь с утра ребенка в школу ведет и каждый день письмо с гибдд.Штраф пока по 300р.,хотя должен быть 1000р.Но это все подготовка,для нас лучше делают-привыкайте туда не ездить :angry: .Для себя выходов не вижу кроме одного-покупка удлиненного соболя.Пропуска это все ерунда,не левые очень дорого,говорят по 60тысяч,а левый смысла нет,камеру не обманеш.Да и вообще раньше делал пропуска(2006-2007г) гемор еще тот,так как нарушил правила парковки-гаец его отбирает,вот и приходилось прятать и давать лучше гайцу.А вот когда он видел пропуск сумма возрастала,что бы его не отобрать.Да и запросто мог заявить,мне кажется он у вас левый,я его изымаю пусть проверят ,на косинской если все нормально заберете.Вчера ездили на Вавилова .Народу очередь дня на 2 с ночными перекличками.Я живу в 3-ем кольце нужно сдать документы и 2 недели на рассмотрение.Скорее всего откажут потому что с моей стоянке надо принести договор на стоянке с укозанием количества мест на ней для грузового транспорта.Никто мне это не напишет потому что администратор наш сказал что у нас вообще нет мест для грузовиков, еще им нужна справка из паспортного стола по месту регистрации паспорта с пропиской сказали не достаточно. А люди специальные прям там ходят пропуска продают не левый стоит сейчас 60000 говорят месяц назад был 50000 потом сказали будет дороже.По поводу того что где-то продают дешевле говорят скорей всего развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрей из 46 сказал: Приведут и знаки повесят, это дело времениВот в том то и дело,когда приведут,тогда и должны штрафовать и я буду согласен со штрафом.нравится мне это или нет,но хотя бы это будет по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 25 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 20:50, Андрей из 46 сказал: Выживет тот кто приспособиться к новым условиям, купит Соболь, удлинит или газель модифицирует чтобы грузоподъемность была меньше.А с какой грузоподъемностью можно въезжать в центр Москвы?У меня ГАЗель 900 кг-можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 03:47, Alex030569 сказал: А с какой грузоподъемностью можно въезжать в центр Москвы?У меня ГАЗель 900 кг-можно?Можно!До 1т!грузоподъемность) у кого всем можно.А какая у тебя газелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей из 46 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 angy881 сказал: Скорее всего откажут потому что с моей стоянке надо принести договор на стоянке с укозанием количества мест на ней для грузового транспорта.Никто мне это не напишет потому что администратор наш сказал что у нас вообще нет мест для грузовиков,Чего им в падлу бумажку просто напечатать? пускай не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты