Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) а у тебя какая грузоподьемность? мне 900написали.Формулировка постановления была такой. Нарушение требований п.3.1 приложения 1 к ПДД РФ. Въезд ТС грузоподъемностью более 1т. в часть города, ограниченую пределами ТТК. Фактичеки где то 1200. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нарушение требований п.3.1 приложения 1 к ПДД РФ.3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.Какие там знаки стоят? Изменено 6 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Какие там знаки стоят?Как всегда когда в ТТК входишь. 3.1 ПРИЛОЖЕНИЕ1. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Как всегда когда в ТТК входишь. 3.1 ПРИЛОЖЕНИЕ1.Тоесть там "кирпич"?А почему же здесь говорили о "3.4" "Движение грузовых автомобилей запрещено"? Изменено 6 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 Тоесть там "кирпич"?А почему же здесь говорили о "3.4" "Движение грузовых автомобилей запрещено"?Ну я низнаю о чем там говорили, я отписал то что пришло с камеры за въезд в ТТК. Ну а так все верно, на въезде в ТТК висит кирпич с дополнением по грузоподъемности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну я низнаю о чем там говорили, я отписал то что пришло с камеры за въезд в ТТК. Ну а так все верно, на въезде в ТТК висит кирпич с дополнением по грузоподъемности.Ну так то там висит кирпич, а под ним табличка с нарисованным грузовиком, которая так сказать определяет на какие авто распространяется кирпич и из этой таблички выходит по ПДД России что кирпич для авто с допустимой максимальной массой более 3.5 тонн,то есть категории С и под всем этим табличка,а таблички с грузоподъёмностью и понятия как токового не существует в ПДД и она кем то с бурной фантазией просто придумана. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Фадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Как я понял газелям так и будет по 300 рублей штраф приходить. Все эти штрафы с мая 2000 р и с июня 5000 фурам чтоле... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 8 мая, 2013 Как я понял газелям так и будет по 300 рублей штраф приходить. Все эти штрафы с мая 2000 р и с июня 5000 фурам чтоле... ?Да,повышать не будут и я думаю они жужжать и ни намерены по поводу нас на счёт повышения.И как я вижу это по тому, что пока по три сотни идёт то ни каждый и пойдёт оспаривать не законный штраф,но если они поднимут до той же пятёры как фурам,то я думаю многие задумаются и обратят взоры на ПДД РФ.Тогда им придётся по отменять много штрафов,да ещё подгонять все запреты в рамки закона.Так что лутьше они будут по триста собирать,чем по многу но с гемором.Запрет въезда за ТТК это же коммерческий проект по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 8 мая, 2013 Мужики мне кажеться всё это незаконо.Легковой автомобиль категория В,что за бред?Просто ктото собирает бабло до первого случая обращения в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Мужики мне кажеться всё это незаконо.Легковой автомобиль категория В,что за бред?Просто ктото собирает бабло до первого случая обращения в суд.Суд у нас хоть уже давно не народный, но он все эти вопросы трактует в пользу государства. Это первое. А второе - наверняка есть какая то законная лазейка, позволяющая государству (Правительству Москвы в данном случае) принимать такие решения. Это как с транспортным налогом, Газель и Соболь категория "В", а налог как за грузовую. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ну так то там висит кирпич, а под ним табличка с нарисованным грузовиком, которая так сказать определяет на какие авто распространяется кирпич и из этой таблички выходит по ПДД России что кирпич для авто с допустимой максимальной массой более 3.5 тонн,то есть категории С и под всем этим табличка,а таблички с грузоподъёмностью и понятия как токового не существует в ПДД и она кем то с бурной фантазией просто придумана. есть тема для обжалования постановлений о штрафах. кто может подсказать порядок действий. ведь на самом деле нет такого знака в ПДД как запрет на проезд с грузоподъёмность свыше 1 тонны, есть только с максимальной массой. и еще я получил уже 3 штрафа подряд по 300р, но после последней даты 18.04 я как минимум еще 3 раза заезжал за знак, пока тишина... может пошли суды у людей ??? из личного опыта попытка получить пропуск ... очередь в 400 чел.. кино я там тоже есть http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=197404&type=&page=8 кстати 12.16 ч.1Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками илиразметкой проезжей части дороги, за исключением случаев,предусмотренных частями 2-5 настоящей статьи и другими статьяминастоящей главыпредупреждение или штраф 300 руб и после 1.07.13 .. но хотят ввести балы .. для заядлых нарушителей 100р штрафа-1 балл. 200 баллов в год - лишение прав Изменено 8 мая, 2013 пользователем Roman74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 мая, 2013 есть тема для обжалования постановлений о штрафах. кто может подсказать порядок действий.Глава 30. Пересмотр постановлений и решений по делам об административных правонарушениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Глава 30. Пересмотр постановлений и решений по делам об административных правонарушенияхСпасибо оперативно. думаю что надо еще и так http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=30942 цитата " через интернет на майл прокуратуры той области, где такие знакиустановлены... в некоторых случаях бумажным заказным письмом суведомлением..." есть у кого фото знака при въезде на ТТК??? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Roman74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) " есть у кого фото знака при въезде на ТТК??? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Фадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 Мужики мне кажеться всё это незаконо.Легковой автомобиль категория В,что за бред?Просто ктото собирает бабло до первого случая обращения в суд.Есть ТИП ТС и есть КАТЕГОРИЯ ТС. У Газели категория "В", а тип "Грузовой". Так, что все верно. Но сообщение о 300р меня порадовали.. Я и так 300 за въезд в ТТК беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я и так 300 за въезд в ТТК беру.Сколько камер, на пути встретишь, столько раз по 300 руб. фото знака А временного ограничения нет??? Изменено 8 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) так мы грузовики или нет тогда почему штрафы по ч1 12.16?? ели чо то 12.16 ч.6Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками,запрещающими движение грузовых автотранспортных средств, за исключениемслучая, предусмотренного частью 7 настоящей статьиштраф 500 руб. 12.16 ч.7Нарушение, предусмотренное частью 6 настоящей статьи и совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге.Применяется с 1 июля 2013 года.штраф 5000 руб. надо бороться или кирдык... я это все видел в живую http://живая-очередь.рф Изменено 8 мая, 2013 пользователем Roman74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 8 мая, 2013 так мы грузовики или нет тогда почему штрафы по ч1 12.16??А причём здесь вообще грузовик или нет,тут главное максимальная разрешённая масса автомобиля и ПДД пляшут от этого понятия,а вот кто то в Москве решил по другому и подумал что Москва это отдельная страна и можно придумывать всё что угодно не глядя на федеральные законы и ПДД. И мне вообще интересно какой такой пропуск,я что,разве на частную территорию въезжаю или на закрытую или секретную территорию,вообще то за мной по идеи в конституции право закреплено на свободу передвижения по территории Российской Федерации. Тут либо можно всем,либо нельзя ни кому,а остальное в ПДД прописано. А временного ограничения нет???Где то вроде есть табличка,попадалась на глаза,но где не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) да насчет знака я написал в прокуратуру и гибдд. посмотрим. кстати темы насчет этого знака по интернету нет или закрыта или убраны записи-странички... ГОСТ Р 52290-2004 http://www.infosait.ru/norma_doc/45/45796/index.htm Технические средстваорганизации дорожного движенияЗНАКИДОРОЖНЫЕОбщие технические требования тоже не придусматривает этого знака Изменено 8 мая, 2013 пользователем Roman74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 8 мая, 2013 а у тебя какая грузоподьемность? мне 900написали. что где написали? грузоподъемность по ПТС п.14 минус п.15 = грузоподъемность если менее 1000 то штрафа не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 Сколько камер, на пути встретишь, столько раз по 300 руб. А временного ограничения нет???надо просечь какие камеры конкретно на штраф фиксируют.. Те что на въезде или внутри тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 мая, 2013 надо просечь какие камеры конкретно на штраф фиксируют.. Те что на въезде или внутри тожеЧего их "просекать" то? Карты с местами расположения этих камер давно имеются в интернете. Ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 мая, 2013 Чего их "просекать" то? Карты с местами расположения этих камер давно имеются в интернете. Ищи.Да нет, именно те с которых штраф на въезд выписывается, а так у меня на навигации все камеры отмечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 9 мая, 2013 мне пришли штрафы с камер установленных непосредственно на съездах с ттк в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 9 мая, 2013 да насчет знака я написал в прокуратуру и гибдд. посмотрим. кстати темы насчет этого знака по интернету нет или закрыта или убраны записи-странички...А сможешь мне кинуть копии на почту чего писал им,а то тоже жду письмо и буду писать жалобу на постановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты