Slavyan 957 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ты не в теме походу ваще? нижняя строчка про грузоподъемность понятно? Грузоподъемность определяется как масса перевозимого груза без массы водителя и пассажиров в кабине. Да ты попроще написал бы, более доступным языком, а не ссылкой на министерство образованияИ что то больно тощие пассажиры и водители по этому документу Изменено 19 мая, 2013 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) мне хватит. а документ это уже аргумент в суде... у меня грузоподъемность по ГИБДД 1017кг Изменено 19 мая, 2013 пользователем Roman74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) подал в суд 3 жалобы на три штрафа Министерство образования Российской ФедерацииНижегородский государственный техническийуниверситет ПРОЦЕССЫ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ В ЭКСПЛУАТАЦИИОГЛАВЛЕНИЕ ...в кабине.Это :blink: , юридически значимый документ? а документ это уже аргумент в суде...Это не документ, а личное мнение человека (физ.лицо), хоть он и доктор тех. наук... Изменено 19 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Это :blink: , юридически значимый документ? Это не документ, а личное мнение человека (физ.лицо), хоть он и доктор тех. наук...скажи мне по какому ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧЕМОМУ документу сейчас определяют ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ????????? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Roman74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 скажи мне по какому ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧЕМОМУ документу сейчас определяют ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ?????????Обжаловать надо не по грузоподъёмности, а по неправомерной установке знаков (несоответствие ГОСТу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Повторяю вопрос скажи мне по какому ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧЕМОМУ документу сейчас определяют ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2013 скажи мнеПокажи мне понятие "грузоподъёмность", я скажу тебе ответ на твой "повторный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 19 мая, 2013 ну так как я должен видя знак про грузоподъемность его трактовать если его нет ка определения ни в одном нормативном юридически обязывающем или значимом документе??? т.е это 1 пунт жалобы 2. установка не по ГОСТу 3. нет точного расчета( ели признают что грузоподъемность все таки - норма для ПДД )- т.е разные справочники по разному ... ну короче есть на что сутяжничать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 30 мая, 2013 Имею ГАЗель с грузоподъемностью 900 кг.Если въезжаю в пределы ТТК и приходит штраф с видеофиксацие.Вопрос-что делать?Просто в субботу там разгружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 30 мая, 2013 Имею ГАЗель с грузоподъемностью 900 кг.Если въезжаю в пределы ТТК и приходит штраф с видеофиксацие.Вопрос-что делать?Просто в субботу там разгружаться.Письмо получишь по почте,пойдешь в гаи в своем городе покажешь документы что г/п 900кг,они отменят это постановление.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 мая, 2013 Письмо получишь по почте,пойдешь в гаи в своем городе покажешь документы что г/п 900кг,они отменят это постановление.ИМХОТы думаешь у всех много лишнего времени по гаи расхаживать? Это не его проблема. Нужно не платить, а потОм пусть они доказывают, что правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Обжаловать надо не по грузоподъёмности, а по неправомерной установке знаков (несоответствие ГОСТу)...Знаки (такие), у нас (очень мало(не больше раза в год в такие места попадаю) установлены в соответствии со всеми требованиями ГОСТа...Поэтому обжалование возможно только по г/п.И, кстати, там они реально нужны, чтоб туда не переться и не встрять... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 мая, 2013 Имею ГАЗель с грузоподъемностью 900 кг.Если въезжаю в пределы ТТК и приходит штраф с видеофиксацие.Вопрос-что делать?Просто в субботу там разгружаться.камеры знаешь где пишут???заклей скотчем пару цифр,проедешь-сними...у нас в городе рейнж без номеров вообще беспредельничает...бобла ментам даст и дальше,ниче с ним сделать не могут.видеофиксация не помогает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 30 мая, 2013 Ты думаешь у всех много лишнего времени по гаи расхаживать? Это не его проблема. Нужно не платить, а потОм пусть они доказывают, что правы...Человек спросил Что делать?Я ему ответил.А если рассуждать как ты,я ему отвечу так Взять тупо и оплатить этот штраф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 мая, 2013 Взять тупо и оплатить этот штраф.и клиенту предъявить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 30 мая, 2013 и клиенту предъявить ;)Клиенту по барабану.Он ставку озвучил-я согласился.Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 31 мая, 2013 камеры знаешь где пишут???заклей скотчем пару цифр,проедешь-сними...у нас в городе рейнж без номеров вообще беспредельничает...бобла ментам даст и дальше,ниче с ним сделать не могут.видеофиксация не помогает((( Скотчем не надо, я листик от дерева приклееваю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 мая, 2013 Скотчем не надо, я листик от дерева приклееваю))Оригинально (и безобидно). Надо взять на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Опубликовано 6 июня, 2013 В конце мая остановил сотрудник ГИБДД на садовом и выписал протокол на 500 рубликов, как я понял подняли с 300 рублей до 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июня, 2013 В конце мая остановил сотрудник ГИБДД на садовом и выписал протокол на 500 рубликов, как я понял подняли с 300 рублей до 500. Что в постановлении написано? Я понимаю там уже не протокол? Какая статья КОАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Скотчем не надо, я листик от дерева приклееваю))А чем приклеиваешь?Просто если остановят, что бы выглядело безобидно, сам прилип и всё...Чем приклеить???Клей Момент?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 июня, 2013 А чем приклеиваешь?Просто если остановят, что бы выглядело безобидно, сам прилип и всё...Чем приклеить???Клей Момент?...на жвачку попробовать,а лучше листик изготовить на магните,как на холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 июня, 2013 А чем приклеиваешь?Просто если остановят, что бы выглядело безобидно, сам прилип и всё...Чем приклеить???Клей Момент?...Замазка для швов в зданиях, коричневая такая, у меня от стройки осталось... С виду - грязь, но очень липкая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 7 июня, 2013 Парни недавно заехал за ттк, время было 22.05 Ну думаю проскачу. Останавливает сотрудник ГИБДД, так и так пойдемте выпишем штраф, брат сидел за рулем. Я в спальнике. Кричу с заду какой штраф? Он говорит что для дураков что ли таблички? Ладно, стал искать в инете что да как. Потому что всегда заезжал проблем не было. Пока искал брат там с гаишником выписывал протокол. А потом смотрю идет и спрашивает а ведь у нас в свидетельстве написано разр мкс масса 3500 масса без нагрузки 2600 и того 900. Какк сказали гаишнику, он посмотрел, говорит не может того быть. А протокол уже написал, так что мы любезно попросили вернуть документы и поехали. Сами не ожидали что у нас так. СПАСБО ЛУИДОР за такую надпись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 июня, 2013 А штраф за не читаемые номера? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты