слесарь3 46 Опубликовано 7 июня, 2013 Парни недавно заехал за ттк, время было 22.05 Ну думаю проскачу. Останавливает сотрудник ГИБДД, так и так пойдемте выпишем штраф, брат сидел за рулем. Я в спальнике. Кричу с заду какой штраф? Он говорит что для дураков что ли таблички? Ладно, стал искать в инете что да как. Потому что всегда заезжал проблем не было. Пока искал брат там с гаишником выписывал протокол. А потом смотрю идет и спрашивает а ведь у нас в свидетельстве написано разр мкс масса 3500 масса без нагрузки 2600 и того 900. Какк сказали гаишнику, он посмотрел, говорит не может того быть. А протокол уже написал, так что мы любезно попросили вернуть документы и поехали. Сами не ожидали что у нас так. СПАСБО ЛУИДОР за такую надпись!!!У моего знакомого -изотерм газель-бизнес! в свидетельстве о регистрации и в птс-соответственно! написано-ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ! Могу снять копию, если интересно! ЛУИДОР! За третью полосу пытались штрафовать!!!ЕСЛИ, я не ошибаюсь! Там написано, Что вьезд ГРУЗОВЫМ автомобилям грузоподъемностью более 1-ой тонны запрещён. ЭТО ТАК??? А, если в ПТС стоит-ЛЕГКОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 7 июня, 2013 Парни недавно заехал за ттк, время было 22.05 Ну думаю проскачу. Останавливает сотрудник ГИБДД, так и так пойдемте выпишем штраф, брат сидел за рулем. Я в спальнике. Кричу с заду какой штраф? Он говорит что для дураков что ли таблички? Ладно, стал искать в инете что да как. Потому что всегда заезжал проблем не было. Пока искал брат там с гаишником выписывал протокол. А потом смотрю идет и спрашивает а ведь у нас в свидетельстве написано разр мкс масса 3500 масса без нагрузки 2600 и того 900. Какк сказали гаишнику, он посмотрел, говорит не может того быть. А протокол уже написал, так что мы любезно попросили вернуть документы и поехали. Сами не ожидали что у нас так. СПАСБО ЛУИДОР за такую надпись!!!зря...надо было с гаишника стребовать бабла.пригрозить ему тем что при информировании вами его начальства ему грозит вынесение полного профессионального несоответствия.у меня был подобный случай.я вволю поиздевался над этим надменным в начале нашего разговора человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 июня, 2013 В рай оне Пуршево гружусь, частенько! В последний раз две недели назад-С людьми общался! ОРАЛИ-СПОРИЛИ у одного на хаммер письмо пришло за превышение массы(он в центре садового живет) у другого то-же какая-то большая машина!На счёт прописки-НЕ знаю! НО!! хаммер, вроде-бы легковой!?? хоть и категория-С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***GREY*** 0 Опубликовано 7 июня, 2013 У моего знакомого -изотерм газель-бизнес! в свидетельстве о регистрации и в птс-соответственно! написано-ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ! Могу снять копию, если интересно! ЛУИДОР! За третью полосу пытались штрафовать!!!ЕСЛИ, я не ошибаюсь! Там написано, Что вьезд ГРУЗОВЫМ автомобилям грузоподъемностью более 1-ой тонны запрещён. ЭТО ТАК??? А, если в ПТС стоит-ЛЕГКОВОЙЗнаю что по тем знакам, которые они ставят, запрещён въезд всем машинам с ПОЛНОЙ массой более 1 тонны. Так что если ездить по знакам которые на ТТК стоят, то там кроме Оки ничего ездить не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 июня, 2013 Знаю что по тем знакам, которые они ставят, запрещён въезд всем машинам с ПОЛНОЙ массой более 1 тонны. Так что если ездить по знакам которые на ТТК стоят, то там кроме Оки ничего ездить не сможетЯ, там давно не был! Помню, как раньше было! Как сейчас? ДА! и пожалуйста, напиши, как ситуация после железнодорожного кольца! ТАМ КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ? Камеры есть? Я, недавно впёрся! ПИСЕЦ!!!! ВСЁ, так поменялось за два года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***GREY*** 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Я, там давно не был! Помню, как раньше было! Как сейчас? ДА! и пожалуйста, напиши, как ситуация после железнодорожного кольца! ТАМ КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ? Камеры есть? Я, недавно впёрся! ПИСЕЦ!!!! ВСЁ, так поменялось за два года!Я сам уже давно внутрь ТТК не ездил, месяца полтора назад на легковушке там был, но видел, что кругом висит "Кирпич" и табличка 8.4.1 если не ошибаюсь, которая ограничивает максимальную массу а/м а не её г/п. Так что это уже некорректно. Ну или в самом деле туда только на Оке ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 июня, 2013 ТЫ? ДЕ???? Учился? В какой автошколе? Эта табличка обозначает, то, что на ней нарисовано! Лимузин массой в 10-ть тонн под нё проходит!А, у водителя лимузина, должны быть права категории-С!Правила прочитай!НЕНАУЧИЛИ? Мля, все, почти, кто не учился в ДОСАФ! ЧАЙНИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***GREY*** 0 Опубликовано 7 июня, 2013 ТЫ? ДЕ???? Учился? В какой автошколе? Эта табличка обозначает, то, что на ней нарисовано! Лимузин массой в 10-ть тонн под нё проходит!А, у водителя лимузина, должны быть права категории-С!Правила прочитай!НЕНАУЧИЛИ? Мля, все, почти, кто не учился в ДОСАФ! ЧАЙНИКИ!Тьфу, пардон, не 8.4.1 а 8.11. Не зря я сказал "если не ошибаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 июня, 2013 Если такой знак стоит, тогда КИРДЫК!!! Ездий на оке!НО!! Похрен решение правительства москвы! ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В ЗОНЕ действия знака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***GREY*** 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Если такой знак стоит, тогда КИРДЫК!!! Ездий на оке!НО!! Похрен решение правительства москвы! ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В ЗОНЕ действия знака!В том то и дело, что ездят на всём что больше тонны не упрёт. Хотя по знакам делают нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 30 июня, 2013 Говорят, что с такой тонировкой штрафы не приходят, на фото машина идет как автобус...Вот так!Да похеру на чем ты едешь, если побежишь бегом с номером в руках, то придет штраф с твоей фотографией. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 июня, 2013 на чем ты едешь+ штраф за подложные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 июня, 2013 + штраф за подложные номера.Почему они подложные, если ты их со своей машины скрутил и бегаешь на камеру туда-сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 июня, 2013 Почему они подложныеПотому что гос.номера выдаются на определённое ТС. Если ты будешь бегать "туда- суда", твоё место в "Кащенко", если у него на другой машине - соответствующее наказание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А кто нибудь получал штрафы 2000-5000 р. в последнее время?Сам периодически езжу по одному маршруту в центр, т.к. маршрут один - нашёл объезд где нет камер...но он немного длиннее по времени. Изменено 5 июля, 2013 пользователем cerokyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 19 июля, 2013 А кто нибудь получал штрафы 2000-5000 р. в последнее время?Сам периодически езжу по одному маршруту в центр, т.к. маршрут один - нашёл объезд где нет камер...но он немного длиннее по времени.10 и 11 июля работали газели в нутри ТТК. Первой шраф с одной камеры 5000 руб, второй 10000 с двух камер. В июне камеры были отключенывот хозяйка и рискнула.Попала на 15000 штук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Это сейчас можно смело 5 штук просить за въезд за ТТК? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Это сейчас можно смело 5 штук просить за въезд за ТТК?10.000, за выезд так же поимеют. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 19 июля, 2013 10.000, за выезд так же поимеют.Еще бы клиенты соглашались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 19 июля, 2013 Еще бы клиенты соглашалисьКлиенты тоже в ах..е.Предлагаем ночной режим.Рабочие дни запрет с 6-00 по 22-00.Пятница,субота,воскресенье с 6-00 по 24-00, так же в праздничные и предпраздничные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 июля, 2013 Еще бы клиенты соглашалисьУже соглашаются, главное правильно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 20 июля, 2013 Уже соглашаются, главное правильно разговаривать.И у нас соглашаются. Многие начали это реально понимать (хоть и не сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 20 июля, 2013 завтра надо жену с дочкой забрать на казанском вокзале,можно ли подрулить туда на 13 местке в 15.30 днем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 июля, 2013 завтра надо жену с дочкой забрать на казанском вокзале,можно ли подрулить туда на 13 местке в 15.30 днем ???можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman74 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Судя по всему, вопрос с ограничением въезда в пределы ТТК грузовиков с грузоподъемностью более 1 тонны пока решился в нашу пользу.Пункт 2 статьи 8.24. Закона г. Москвы от 21.11.2007 № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"предусматривал:"Нарушение установленных Правительством Москвы ограничений на въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной Третьим транспортным кольцом, грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей."Однако в соответствии с Законом г. Москвы от 26.06.2013 № 36 статья 8.24. утратила силу в полном объеме с 16.07.2013 насчет отмены штрафов у меня суды в августе... отпишусь если чо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты