zenya 724 Опубликовано 11 сентября, 2013 С камерой не договоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоесть после 22-00 и до 6 утра я могу заехать,а то у меня квартирный переезд намечается вот незнаю только заТТК или нетИ Ночью тоже нельзя.штраф 5000 за каждую камеру.можно договорится с Юрой он вытащит из центра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 сентября, 2013 И Ночью тоже нельзя.штраф 5000 за каждую камеру.можно договорится с Юрой он вытащит из центра Не трынди МОЖНО с 22 до 6 Я езжу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 сентября, 2013 Не трынди МОЖНО с 22 до 6 Я езжу без проблемВот недавно заезжал и внимательно разглядывал знаки.про время там ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот недавно заезжал и внимательно разглядывал знаки.про время там ничего не написаноА ты не на знаки смотри а в постановление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто то пропуск оформлял ?Хочу сам сделать ,без контор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот недавно заезжал и внимательно разглядывал знакиВот так мы на знаки и глядим и ни чего не видим.Пока мы так и будим глядеть на знаки,так и будут нас,а вернее вас иметь штрафами.Я например езжу за ТТК и штрафы мне не шлют, а как рассказывать не буду потому что смысла не вижу!!! Всё ровно здесь все считают себя знатоками ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот так мы на знаки и глядим и ни чего не видим.Пока мы так и будим глядеть на знаки,так и будут нас,а вернее вас иметь штрафами.Я например езжу за ТТК и штрафы мне не шлют, а как рассказывать не буду потому что смысла не вижу!!! Всё ровно здесь все считают себя знатоками ПДД.Нарвешься на гаишника он тебе объяснит что к чему"""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroft77 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот так мы на знаки и глядим и ни чего не видим.Пока мы так и будим глядеть на знаки,так и будут нас,а вернее вас иметь штрафами.Я например езжу за ТТК и штрафы мне не шлют, а как рассказывать не буду потому что смысла не вижу!!! Всё ровно здесь все считают себя знатоками ПДД.а я не знаток, пришли в личку способ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я например езжу за ТТК и штрафы мне не шлют, а как рассказывать не буду А зачем тогда все это пишешь.Если мне можно за ТТК,так я и пишу что г/п у меня в тех.паспорте стоит 900 кг.А тебя я не совсем понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 сентября, 2013 Нарвешься на гаишника он тебе объяснит что к чему""""как раз менту то и объяснишь, что нет такой таблички или ты выезжаешь и так далее. а вот камере по-барабану - бегай потом сам и доказывай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 11 сентября, 2013 А зачем тогда все это пишешь.Если мне можно за ТТК,так я и пишу что г/п у меня в тех.паспорте стоит 900 кг.А тебя я не совсем понимаю.Грузоподъёмность у меня как обычно больше тонны,а вернее 1300 кг и ни чего я в ПТС не менял.А так я про что говорю,так это про то что пока молчим,нас доят как корову в стойле.У нас что Москва какой то город типа (страна в стране) что ли или всё же один из городов в России,пусть даже и мутант.Например у нас на въезде в Орехово-Зуево например висит знак грузовым въезд запрещён,но всё завязано на ПДД и въехать можно хоть на фуре и в любое время дня и ночи,если у водителя всё как положено по ПДД,но это получается обычный город России,а Москва как бы не обычный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) у нас на въезде в Орехово-Зуево например висит знак грузовым въезд запрещён,но всё завязано на ПДД и въехать можно хоть на фуре и в любое время дня и ночи,если у водителя всё как положено по ПДДтеперь по правилам нельзя без пропуска даже с адресом в накладной ! все исключения отменили ! едешь на разгрузку - получи пропуск :( Изменено 12 сентября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 12 сентября, 2013 Грузоподъёмность у меня как обычно больше тонны,а вернее 1300 кг и ни чего я в ПТС не менял.А так я про что говорю,так это про то что пока молчим,нас доят как корову в стойле.У нас что Москва какой то город типа (страна в стране) что ли или всё же один из городов в России,пусть даже и мутант.Например у нас на въезде в Орехово-Зуево например висит знак грузовым въезд запрещён,но всё завязано на ПДД и въехать можно хоть на фуре и в любое время дня и ночи,если у водителя всё как положено по ПДД,но это получается обычный город России,а Москва как бы не обычный что ли?Все правильно.А как ты это камерам объясняешь?И что делаешь с "письмами счастья"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 12 сентября, 2013 теперь по правилам нельзя без пропуска даже с адресом в накладной ! все исключения отменили ! едешь на разгрузку - получи пропуск :(Да, это так и пропуск чуть ли не бесплатный, но что бы его получить , надо обойти кучу кабинетов, собрать кучу справок. Новый штраф 5000 руб в СПБ , окончательно закрыл для меня тему с покупкой авто категории С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) знакомый ИПшник собрал все доки и договора с фирмами, находящимися за знаками. долго и нудно оформлял. в итоге получил только "ночной" пропуск :lol: и то, кажется, только на квартал. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто то на этом хорошо заработает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 13 сентября, 2013 .Я например езжу за ТТК и штрафы мне не шлют, а как рассказывать не буду потому что смысла не вижу!!! Всё ровно здесь все считают себя знатоками ПДД.Если у тебя автобус то для чего пишешь? Тебя ограничения вообще не касаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если у тебя автобус то для чего пишешь? Тебя ограничения вообще не касаются.У меня только модель в ПТС осталась как автобус,а так переоборудована в грузовой фургон,категория прав В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня только модель в ПТС осталась как автобус,а так переоборудована в грузовой фургон,категория прав В.Но в ГАИ числится как автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 14 сентября, 2013 Но в ГАИ числится как автобусНет, в гаи как грузовой фургон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет, Уважаемые коллеги!!! Сегодня получил письмо "несчастья"))) за въезд в ТТК(уже легендарный Ваганьковский путепровод)... 5000 руб...Письмо как получил, в почтовом ящике в подъезде или на почту ходил как за заказным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 сентября, 2013 мне в ящик пришло но что это может изменить для меня в лучшею сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 14 сентября, 2013 мне в ящик пришло но что это может изменить для меня в лучшею сторонуВремя протянешь. Не видел, не слышал. Пока с уведомлением не пришлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 сентября, 2013 мне в ящик пришло но что это может изменить для меня в лучшею сторонуне грозят санкции за "несвоевременную уплату", так как "не был уведомлен надлежащим образом". ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты