Dmitrij 312 Опубликовано 18 октября, 2013 Штрафуют всех.жди придет :rolleyes:да уже год прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 октября, 2013 да уже год прошёл...Год назад камер не было и штраф был другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 Штрафуют всех.жди придет :rolleyes:НЕЕ, не всех...в Собянинском постановление есть исключение для автомобилей на которые действие знаков о запрете не распространяется .Камеры настроены очень правильно-проверено на себе -езжу каждый день по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 НЕЕ, не всех...в Собянинском постановление есть исключение для автомобилей на которые действие знаков о запрете не распространяется .Камеры настроены очень правильно-проверено на себе -езжу каждый день по центру.Просвети !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 Просвети !!!что именно ?как камеры настроены или кто без пропуска может ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.16]1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.3.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.5. Нарушение, предусмотренное частью 4 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.6. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение грузовых автотранспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 7 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.7. Нарушение, предусмотренное частью 6 настоящей статьи и совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.что именно ?как камеры настроены или кто без пропуска может ездить?кто без пропуска может ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 кто без пропуска может ездить 4.5. Пункты 1-3 настоящего постановления, приказ Департамента о введении временного ограничения или прекращения движения грузовых транспортных средств НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на грузовой автотранспорт:4.5.1. Автомобили, имеющие опознавательные знаки, цветографические схемы и надписи в соответствии с ГОСТ Р 50574-2002 "Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования".4.5.2. На который распространяется действие международных договоров, предусматривающих осуществление пропуска грузовых транспортных средств, следующих по территории страны - участницы международного договора, без специальных разрешений, в том числе транзитом, и (или) получивших разрешение федерального органа исполнительной власти на международную автомобильную перевозку опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.4.5.3. Автомобили подведомственных организаций Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы.4.5.4. Специализированные транспортные средства, имеющие цветографическую окраску и надписи в соответствии с ОСТ 45.60-2001 "Автотранспорт почтовый организаций федеральной почтовой связи. Требования к цветографическим схемам, цветам, отличительным знакам, покрытиям и рекомендации по специальным световым и звуковым сигналам" и ГОСТ Р 52508-2005 "Средства транспортные для перевозки денежной выручки и ценных грузов. Требования к цветографическим схемам, опознавательным знакам и надписям".4.5.5. Автомобили-эвакуаторы.4.5.6. На который в установленном порядке оформлен пропуск, предоставляющий право на въезд и движение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения (далее - пропуск), и который находится на маршруте перевозки, указанном в пропуске или в маршрутном листе (приложение 3).5. Пропуск (пункт 4.5.6) предоставляется в целях обеспечения непрерывного технологического цикла предприятий и жизнедеятельности города, а также потребностей населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 4.5. Пункты 1-3 настоящего постановления, приказ Департамента о введении временного ограничения или прекращения движения грузовых транспортных средств НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на грузовой автотранспорт:4.5.1. Автомобили, имеющие опознавательные знаки, цветографические схемы и надписи в соответствии с ГОСТ Р 50574-2002 "Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования".4.5.2. На который распространяется действие международных договоров, предусматривающих осуществление пропуска грузовых транспортных средств, следующих по территории страны - участницы международного договора, без специальных разрешений, в том числе транзитом, и (или) получивших разрешение федерального органа исполнительной власти на международную автомобильную перевозку опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.4.5.3. Автомобили подведомственных организаций Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы.4.5.4. Специализированные транспортные средства, имеющие цветографическую окраску и надписи в соответствии с ОСТ 45.60-2001 "Автотранспорт почтовый организаций федеральной почтовой связи. Требования к цветографическим схемам, цветам, отличительным знакам, покрытиям и рекомендации по специальным световым и звуковым сигналам" и ГОСТ Р 52508-2005 "Средства транспортные для перевозки денежной выручки и ценных грузов. Требования к цветографическим схемам, опознавательным знакам и надписям".4.5.5. Автомобили-эвакуаторы.4.5.6. На который в установленном порядке оформлен пропуск, предоставляющий право на въезд и движение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения (далее - пропуск), и который находится на маршруте перевозки, указанном в пропуске или в маршрутном листе (приложение 3).5. Пропуск (пункт 4.5.6) предоставляется в целях обеспечения непрерывного технологического цикла предприятий и жизнедеятельности города, а также потребностей населения.К тебе именно что относиться? (какой пункт тебе дает право въезд в пределы ТТР ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 октября, 2013 кто без пропуска может ездитьОн на эвакуаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 К тебе именно что относиться? (какой пункт тебе дает право въезд в пределы ТТР )4.5.5 за 4 месяца работы камер НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ШТРАФА, главное условие этих исключений чтобы машина по базе данных шла как СПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 Таких как ты тут единицы.В смысле на эвакуаторе И не надо людям давать тут надежду .а то потом они разочаруются в столице . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 Таких как ты тут единицы.В смысле на эвакуаторе И не надо людям давать тут надежду .а то потом они разочаруются в столице .Есть куча способов избежать пропуска- например уменьшить грузоподъёмность до 990кг, сделать отметку с ПТС- спец/машина и т,д. ты забыл в какой стране живешь? Если есть закон то обязательно найдется способ ЗАКОННО ОБОЙТИ этот закон, т.е ничего не нарушая а просто найдя слабое место в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 Есть куча способов избежать пропуска- например уменьшить грузоподъёмность до 990кг, сделать отметку с ПТС- спец/машина и т,д. ты забыл в какой стране живешь? Если есть закон то обязательно найдется способ ЗАКОННО ОБОЙТИ этот закон, т.е ничего не нарушая а просто найдя слабое место в немЯ решил эту проблему кардинально продал газель и купил соболь.теперь мне пох на все их постановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 Я решил эту проблему кардинально продал газель и купил соболь.теперь мне пох на все их постановления.Вот видишь справился :D , а как вариант можно было уменьшить грузоподъёмность твоей Газели по документам- сложно ,но возможноИ не надо людям давать тут надежду .а то потом они разочаруются в столице .надежду никому не давал, я писал что камеры работают очень правильно- если мне можно ,то значит можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 18 октября, 2013 Вот видишь справился :D , а как вариант можно было уменьшить грузоподъёмность твоей Газели по документам- сложно ,но возможнонадежду никому не давал, я писал что камеры работают очень правильно- если мне можно ,то значит можнону тогда , по твоей логике, я увезу 10 кубов песка и ты на эвакуаторе тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 ну тогда , по твоей логике, я увезу 10 кубов песка и ты на эвакуаторе тоже...про 10 кубов песка ты загнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 ну тогда , по твоей логике, я увезу 10 кубов песка и ты на эвакуаторе тоже...не понял тебя,поясни..я в песке не силен, у меня своя специфика груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 18 октября, 2013 не понял тебя,поясни..я в песке не силен, у меня своя специфика грузаОн наверно хотел написать что у тебя узкая специализация отличающийся от большинства на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 18 октября, 2013 не понял тебя,поясни..я в песке не силен, у меня своя специфика грузапосмотри свой пост № 490 " если МНЕ можно- то значит можно" к чему сравнение спец техники и обычной машины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) посмотри свой пост № 490 " если МНЕ можно- то значит можно" к чему сравнение спец техники и обычной машины?я не сравнивал спец технику и обычную машину, я писал что КАМЕРЫ работаю правильно и беспристрастно-прочти еще раз пост Изменено 18 октября, 2013 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 18 октября, 2013 spasatel-77, я все ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот видишь справился :D , а как вариант можно было уменьшить грузоподъёмность твоей Газели по документам- сложно ,но возможнонадежду никому не давал, я писал что камеры работают очень правильно- если мне можно ,то значит можноЕсли правильно понимаю то Газельке бронированной (инкасация)можно спокойно ездить внутри ТТК ?Вес авто 2860 кг ,т.е. грузоподъемность получается меньше чем на соболе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят по ПТС у меня 950 кг. Но так и не понял как быть с камерами ведь им пох.! Или в суде придеться потом доказывать что у меня 950! Когда не было камер заежал спокойно, а сейчас очкую чето! Нужны конкретные ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят по ПТС у меня 950 кг. Но так и не понял как быть с камерами ведь им пох.! Или в суде придеться потом доказывать что у меня 950! Когда не было камер заежал спокойно, а сейчас очкую чето! Нужны конкретные ответы!Наверное не в суд надо,а в свое ГАИ.Показать тех.паспорт и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 31 октября, 2013 Но живу я в Ульяновске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты