Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

spasatel-77

Ребят по ПТС у меня 950 кг. Но так и не понял как быть с камерами ведь им пох.! Или в суде придеться потом доказывать что у меня 950! Когда не было камер заежал спокойно, а сейчас очкую чето! Нужны конкретные ответы!

Если у тебя по ПТС и СТС 950кг- езди совершенно спокойно, там всё в автоматическом режиме , Камера (точнее её программа) настроена так "видит" только авто категорий В и С грузоподъёмность более 1000 кг.

Поделиться сообщением

Alex030569

Если у тебя по ПТС и СТС 950кг- езди совершенно спокойно, там всё в автоматическом режиме , Камера (точнее её программа) настроена так "видит" только авто категорий В и С грузоподъёмность более 1000 кг.

В том то и дело,что ГАЗель грузовая-грузоподъемность идет 1,5 тонны.А у человека она уменьшена и у меня то же уменьшена до 900 кг.И штраф будет приходить,потом надо будет показывать тех.паспорт.

Поделиться сообщением

Ramis73

В том то и дело,что ГАЗель грузовая-грузоподъемность идет 1,5 тонны.А у человека она уменьшена и у меня то же уменьшена до 900 кг.И штраф будет приходить,потом надо будет показывать тех.паспорт.

Вот и я про это! Откуда камеры будут видеть что я могу проходить! Ведь они будут фиксировать Газель . Вот в этом и весь вопрос!

Поделиться сообщением

Серый 149

Ничего не придет если в ПТС 950 .

Сколько разных транзитов с низкой крышей ездит и все ок .

Данные берутся из базы .Вам же письмо на ваше имя приходит и с полной инфой по авто .

Поделиться сообщением

spasatel-77

Вот и я про это! Откуда камеры будут видеть что я могу проходить! Ведь они будут фиксировать Газель . Вот в этом и весь вопрос!

Они (камеры ) фиксируют НЕ Газель!! а твой номер, а далее идёт просто сверка номерной знак - категория ТС- грузоподъёмность. Предвижу твой вопрос про категорию: это делается потому что автобусам (кат. Д) ездить можно не зависимо от веса. Внешний вид твоего авто камере не интересен- она не может определить например Газель-автобус это или Газель-цельнометаллический фургон

если у тебя 900 кг- езди и не переживай.

Поделиться сообщением

bob3d

Вчера пришел штраф 5000руб. с камеры стоящей на выезде с улицы Расковой д.34. Ехал с улицы Правды обратно на трёху. Вот бред то уже где. На выезде фиксанули. Будем молчать?... Скоро и яйца на грузоподёмность проверять будут. Как, пока не знаю, но пора этому положить конец. Кроме как бес предел это назвать не чем. Как правильно, кто то тут писал, набивает  карман себе какая то сволочь нашими же трудовыми руками. А кто говорит что мы законы должны изучать тот нуб 100 процентов. После работы я лучше со своими ребятишками поиграю. Да... уже получают всякие там сомнительные службы доступ к нашим личным данным включая электронную почту и прочее, скоро им останется нам в постель камеру с микрофоном поставить и фиксировать по характерному треску вздутие одеяла, так как это пагубно влияет на экологию в городе и отравляет его воздух. Я просто думаю, что как не делала, так и не будет власть для народа ни хрена делать, пока особенно мы молчим. Пиполы хавают, а интересно сколько говна они ещё готовы сожрать. Гонят вас братцы со своих насиженных мест и из самостоятельности в рабство. Вот достало и меня всё это дерьмо и их холопы нагло лыбящиеся тебе сальной ухмылкой. Конечно и среди гайцов есть хорошие люди, но мало кто спросит и поинтересуется а как ты лично брат выживаешь и сколько детишек тебе надо накормить. Просто чтоб Вы знали теперь вам прощения нет и законом не предусмотрено. Предупреждений больше не будет типо, продолжайте движение и больше не нарушайте. Да вы и сами наверно не вспомните когда вас последний раз прощали продавцы волосатых палочек. Всё, баста, продаю я свою ласточку, пусть подавятся своими противоправными законами. И мебель и прочее себе по ночам возят. Кому на Руси жить хорошо. Вечный вопрос...

Ха я новенький у вас... Да уж и забыл с какого году я тут)))

Поделиться сообщением

bob3d

ПЭСЭ, а как удобны нам всем сОБЯНЕНСКИЕ выделения по всему городу. Люди злые Газюлечку не пускают и потом удивляются почему мы так ездим. 

Просто править должны честные люди и писать правильные законы с одобрения народа, вот и всё. А кому интересно будет, тот эти законы изучит. Хотя, когда хорошо человеку, ему это и в голову не придёт.

Изменено пользователем bob3d

Поделиться сообщением

Серый 149

Все это понятно и печально то ,что Мы ничего поменять не можем .

Вы посмотрите какой штраф за езду по резервной полосе и въезд внутрь ТТК ,и этим будет все сказано ,для кого пишутся законы .

Привел как пример Кутузовский пр-т и резервную посередине .

Поделиться сообщением

Дедила

Вчера пришел штраф 5000руб. с камеры стоящей на выезде с улицы Расковой д.34. Ехал с улицы Правды обратно на трёху. Вот бред то уже где. На выезде фиксанули Кому на Руси жить хорошо. Вечный вопрос...

Ха я новенький у вас... Да уж и забыл с какого году я тут)))

Смотри на это дело филосовски. Штраф, это не есть наказание, это есть узаконеный отъём денег. Реальное наказание, это лишение или перездача. Вот если бы ты знал, что за въезд в центр тебя лишат, то точно не поехал бы. Согласен, мы обложены со всех сторон, поэтому наша задача, в данном положении, пытаться выйти с наименьшими потерями.

Поделиться сообщением

bob3d

В том то и дело, что это не законно. А штрафы до сих пор приходят, вот и сегодня ещё один с Автозаводской и ещё один от туда же жду. Уже три будет. А по поводу резервной меня не пустили на газюлечке и пришлось ловить момент на разгоне и штраф пришел 3000 руб. Или стой как дурак оплёванный и жди когда тебя пропустят. А они и не собираются. сОБЯНИНСКИЕ выделения рулят. В деревне б он в своей так попробовал, давно б ему там свои же, его поросячее рыло начистили.

Даже не потаксуеш теперь, чтоб дары в семейном бюджете залатать хоть как то. 

Изменено пользователем bob3d

Поделиться сообщением

Porthos

Так все-таки знаки стоят при въезде на ТТК или при съезде с него в сторону центра?
Иными словами., можно ли Газели с Г.П. 1500 нарезать круги по ТТК?
И как я понял, если у тебя Газель -пассажирка по ПТС, то знаки не к тебе относятся, не грузовая ж.))

Поделиться сообщением

дракон67

Москвичам и питерцам давно бунт поднимать надо налоги выше штрафы больше, а конституцыя одна. Вместо того, чтобы развивать свой автопром гребут всех одними граблями, разрешили бы тока газелям вьезд в центр столицы и народ за газелями в очереди стоял бы, все равно других отечественных грузовичков больше нет, иномарки собранные в россии корявыми слесарями пэтэушниками не в счет. Чета не по детски народ давить стали, нет ли неметских шпионов у власти?

Поделиться сообщением

Дедила

Так все-таки знаки стоят при въезде на ТТК или при съезде с него в сторону центра?

И как я понял, если у тебя Газель -пассажирка по ПТС, то знаки не к тебе относятся, не грузовая ж.))

По ТТК ездить можно. Знаки стоят перед съездом с него в центр.

Поделиться сообщением

Дедила

. Чета не по детски народ давить стали, нет ли неметских шпионов у власти?

Про шпиёнов это в другой теме. "Что же происходит". Там есть чел продвинутый, он тебе всё раскажет.

Поделиться сообщением

spasatel-77

нарезать круги по ТТК можно и без пропуска, но внутрь кольца только если грузоподъёмность менее 1000 кг либо категория Д

Поделиться сообщением

Серый 149

25 тыр на год МКАД,5 тыр предоплата,я сейчас делаю на одиночку(по рекомендации-друзья сделали себе на фуры)

Не удалось найти контакты ?

Вам уже сделали пропуск ?

Изменено пользователем Серый 149

Поделиться сообщением

Серый 149

А пикапов интересно касается запрет с гп более 1 т ?

И что интересно у них в ПТС написано ?

Поделиться сообщением

Вован 425

А пикапов интересно касается запрет с гп более 1 т ?

И что интересно у них в ПТС написано ?

касается.

в ПТС тип ТС грузовой

Поделиться сообщением

philimon

А владельцы пикапов, джипов и других больших машин тоже осчастливлены получением писем счастья по полной программе как и грузовики. Так что они в полном счастье пребывают.

А вообще по всему этому поводу слышал такую историю, что де Собянинская супруга занимается грузовыми перевозками в Москве. Вопрос: как бороться с конкурентами, ба, да этож просто и в Русском духе - "А запретить на.хрен всем подряд заезжать, а своим придумать пропуска" Картина на лице. Конторы, обслуживающие центр неизвестны, или по крайней мере рекламы не дают, вакансий нет, водителей со своим транспортом на пушечный выстрел не пустят на  работу в такую компанию.

касается.

в ПТС тип ТС грузовой

Основной алгоритм программы: номер - база - полная масса минус снаряжённая масса - разница более 1000 кг - БИНГО: письмо счастья пошло по адресату

Поделиться сообщением

AHдрей

Основной алгоритм программы: номер - база - полная масса минус снаряжённая масса - разница более 1000 кг - БИНГО: письмо счастья пошло по адресату
Верно, только ещё тип транспортного средства

Поделиться сообщением

Серый 149

С пикапами получается полный бред ,тк в основном они на чл и заключить договор с магазином внутри ТТК или СК практически невозможно .

Авто наверно такие хорошо в цене упали или им наше пр-во сделало лазейку и разрешило ездить .

Выкидывать 50р каждый год ,тоже накладно да наверно не особо и обходимость есть ,ведь на таком авто отбить деньги за пропуск тяжеловато .

Поделиться сообщением

jurliss

Многих пикапов это касается т.к. их растомаживали как грузовые,чтоб дешевле было.

Поделиться сообщением

spasatel-77

А вообще по всему этому поводу слышал такую историю, что де Собянинская супруга занимается грузовыми перевозками в Москве. Вопрос: как бороться с конкурентами, ба, да этож просто и в Русском духе - "А запретить на.хрен всем подряд заезжать, а своим придумать пропуска" Картина на лице. Конторы, обслуживающие центр неизвестны, или по крайней мере рекламы не дают, вакансий нет, водителей со своим транспортом на пушечный выстрел не пустят на  работу в такую компанию.

Не распространяй сплетни..напомню тебе что пропуска для грузовиков ввели в далеком 1997 года распространив их действия на грузовики с прицепами и полуприцепами, потом ввели запрет на въезд в пределы МОЖД и только в 2006 году ввели запрет на въезд свыше 1000 в пределы ТТК. Просто раньше штрафы были копеечные, но пропуска были давно и супруга Собянина тут явно не причем...

Верно, только ещё тип транспортного средства

и категорию , с  категорией Д- всё авто без пропуска.

Поделиться сообщением

AHдрей

и категорию , с  категорией Д- всё авто без пропуска.
Именно тип а не категорию! Грузовая Газель - тип ТС, категория - "В", а нельзя.

Поделиться сообщением

spasatel-77

на ТИП наплевать как раз...у меня ТИП -специальная...компьютер сначала видит запрет  на все категории кроме Д!!!, а далее идёт отсечка по весу и спец/сигналам, и т.д..

Грузовая Газель - тип ТС, категория - "В", а нельзя.

нельзя если более тонны!! а если допустим термобудка или броневик с грузоподъемностью 900кг-то можно!!! так что твоя формула не верна :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...