Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А!Тогда такси за 500 метров заплати 200рублёв до трёхи и не парься!А дальше сам!Ночью заезжаешь а выезжаешь когда за хочешь, сто раз так делал, камеры на въезд.Там тебя "Сладкого" и без камер примут!Особенно перед праздниками как раз к обеду! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 19 апреля, 2015 А!Тогда такси за 500 метров заплати 200рублёв до трёхи и не парься!А дальше сам! Там тебя "Сладкого" и без камер примут!Особенно перед праздниками как раз к обеду!Да ладно уж любители страшилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 20 апреля, 2015 Закажи такси полностью зачем перегружать и тд ща такси копейки стоит тем более с казанского до щелчка. Яндекс такси посчитай скока выйдет и реши как тебе выгоднее и удобнее. Закажи такси полностью зачем перегружать и тд ща такси копейки стоит тем более с казанского до щелчка. Установи на телефон Яндекс такси посчитай скока выйдет и реши как тебе выгоднее и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 апреля, 2015 23 апреля 2015 13:30НовостиПрокуратура заинтересовалась репортажем «Авто Mail.Ru» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 апреля, 2015 23 апреля 2015 13:30Новости Прокуратура заинтересовалась репортажем «Авто Mail.Ru»Интересно ,а сам что по этому поводу думаешь ?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2015 31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзалав апреле 30 дней, ничего не путаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Интересно ,а сам что по этому поводу думаешь ?? :)Оплачивать, безусловно и в срок, стоит только штафы выписанные непосредственно самими гаишниками.. Можно реально суток на 5 в обезянник загреметь.. С остальными как в армии, не спеши выполнять, могут отменитьПарни!!!Ситуация такая.31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала.Поезд приходит в 15 часов.Приехать ночью и прождав до 15 часов могу,но выезжать обратно дождавшись ночи мне не дадут.Одна из женщин старая бабулька.Что присоветуете...как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?1700 2 часа далее 440 час.(+ оплата парковки) В течении часа подам машину. Тел в подписи. Могу на перон встретить сходить. С погрузкой поможем за отдельную плату, Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byshakov 4 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Мужики подскажите въезд в центр Москвы на газели грузоподъемность которого до тонны, но кузов длиной 4-5 метров проблемно? Мне один из наших коллег утверждает типа на спарках не заедешь, мол гаишники достают. Коллеги кто катается по центру на газели сниженной грузоподъемностью поделитесь опытом. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Byshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 17 мая, 2015 Я на 5 метровой газели спокойно катаюсь по Цао г/п по докам 950кг.и тебе нечего опасаться если г/п меньше 1000кг.могут вообще не спросить за пропуск в Цао если остановят.у меня так было несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 мая, 2015 Всем доброго времени суток!Мужики подскажите въезд в центр Москвы на газели грузоподъемность которого до тонны, но кузов длиной 4-5 метров проблемно?Мне один из наших коллег утверждает типа на спарках не заедешь, мол гаишники достают. Коллеги кто катается по центру на газели сниженной грузоподъемностью поделитесь опытом.Как Некста взял - ни разу не тормозили. С ноября.. 4 метра 19 кубов. Морды воротят. И слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей из 46 0 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня фермер 2003 года, в ПТС экологический класс - нет, значит с 1 сентября 2016 не смогу въезжать в Москву, я правильно понимаю? или все же это касается только грузвиков грузоподъемностью больше 3,5 тон https://auto.mail.ru/article/54375-starye_gruzoviki_budut_puskat_v_moskvu_i_v_2015_godu/ Сейчас запрет на въезд грузовиков, не отвечающих Евро-2, решено перенести на 1 сентября 2016 года (изначально предполагалось это сделать в сентябре 2015). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 31 мая, 2015 У меня фермер 2003 года, в ПТС экологический класс - нет, значит с 1 сентября 2016 не смогу въезжать в Москву, я правильно понимаю? или все же это касается только грузвиков грузоподъемностью больше 3,5 тон https://auto.mail.ru/article/54375-starye_gruzoviki_budut_puskat_v_moskvu_i_v_2015_godu/ Сейчас запрет на въезд грузовиков, не отвечающих Евро-2, решено перенести на 1 сентября 2016 года (изначально предполагалось это сделать в сентябре 2015).По моему газели евро 3 пошли с толи 8 толи 9 года, их не так много в Москве, за то отстальных евро 0-евро2 море... и чего все в утиль или регионы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
философ 0 Опубликовано 31 мая, 2015 въезд внутрь садового ниже евро 2 вроде запрещён с 2008 года.приходили кому нибудь штрафы и по какой статье коапп? хочу въехать до 6-00.штрафанут за евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 июня, 2015 въезд внутрь садового ниже евро 2 вроде запрещён с 2008 года.приходили кому нибудь штрафы и по какой статье коапп? хочу въехать до 6-00.штрафанут за евро?Штрафуют не за ЕВРО, а за въезд. Евро нормы это лишь одно из условий получения пропуска. Ночью спокойно передвигаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 4 июня, 2015 Братцы! А кто-нибудь пробовал официально через pgu.mos.ru получить пропуск в ТТК?Я уже пробую с 13 марта, приобрёл ЭЦП для ИП. Сайт не определяет правильно, но это не всё. В формах где вносишь данные на пропуск отсутствуют функции для прикрепления копий документов, в следствии чего-обоснованный отказ. ТехПоддержка сайта, наверно, уже меня по голосу узнаёт, на почту никто не отвечает. Вот мне интересно. Один я такой дол..ёб.(дебил) непонятливый? Или есть в мире счастливчики? ПыСы: речь идёт ТОЛЬКО об официальном ходе получения пропуска. (советов типа: "Да заплати кому надо" тут не надо предлагать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 4 июня, 2015 Братцы! А кто-нибудь пробовал официально через pgu.mos.ru получить пропуск в ТТК?Я уже пробую с 13 марта, приобрёл ЭЦП для ИП. Сайт не определяет правильно, но это не всё. В формах где вносишь данные на пропуск отсутствуют функции для прикрепления копий документов, в следствии чего-обоснованный отказ. ТехПоддержка сайта, наверно, уже меня по голосу узнаёт, на почту никто не отвечает. Вот мне интересно. Один я такой дол..ёб.(дебил) непонятливый? Или есть в мире счастливчики? ПыСы: речь идёт ТОЛЬКО об официальном ходе получения пропуска. (советов типа: "Да заплати кому надо" тут не надо предлагать)Отпишись чем кончилось ОЧЕНЬ интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 июня, 2015 ПыСы: речь идёт ТОЛЬКО об официальном ходе получения пропуска. (советов типа: "Да заплати кому надо" тут не надо предлагать)У меня клиенты на улице щипок сидят, 3 года подрят делали в пропуск в центр на газель, по их словам сколько это стоило нерв и беготни один бог ведает, в этом году не выдержали мытарств с получением пропуска и купили некст 980 кг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 4 июня, 2015 У меня клиенты на улице щипок сидят, 3 года подрят делали в пропуск в центр на газель, по их словам сколько это стоило нерв и беготни один бог ведает, в этом году не выдержали мытарств с получением пропуска и купили некст 980 кг и все Да ведь с этого года заявку можно подать только через портал pgu.mos.ru вот я и любопытствую - а у кого получилось (не ЮрЛицо а именно ИП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 28 июня, 2015 Какие вести с полей, а то сижу в деревне второй месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Отпишись чем кончилось ОЧЕНЬ интересно Обещал - делаю.Наивный я.(дебил) непонятливый, да ещё и упрямый верящий в правду. НЕТ ЕЁ!!! Итак: с 5 попытки удалось всё же подать документы на пропуск в ТТК , ага, приняли. ждал 2 недели, типа регламент. Вот получил ответ:=======11:23:5002.07.2015Изменился статус заявленияУслуга оказана. Отказ в предоставлении услугиВ соответствии с п.2.23.1 Основания, указанные в пункте 2.19 настоящего административного регламента, в случае если они выявлены после приема запроса и документов, необходимых для предоставления государственной услуги.,Согласно пункту 2.8.8.1.1 приложения 2 к Постановлению Правительства Москвы от 22.08.2011 № 379-ПП п.2.23.4 Отсутствие в представленных документах сведений, указанных в пункте 2.9 настоящего административного регламента в соответствии с действующей редакцией 379-ПП. Согласно пункту 2.9.1; 2.9.2; 2.9.3 приложения 2 к Постановлению Правительства Москвы от 22.08.2011 № 379-ПП=============================================== Какой слог!? Прям восторг!!! "Вода водянистая, потому что водная среда водянистой воды наводняет наводнённо переводнённые водянистые пространсва водной воды." Короче, разобрался в этих кружевах ответа: не понравился договор с клиентом, где не описано: характер груза, периодичность доставки, необходимости доставки в дневное время, вес каждой поставки. А такие данные я ни в одном договоре не встречал. Ну может у меня опыта не хватает. Периодичность, да это только для магазина актуально, да и то спорный вопрос. В общем всё не слава Богу. Да и я так подозреваю, что даже и написали бы в договоре такую галиматью, к другому бы чему придрались. Звонить? Куда??? Тех Поддержка - это только pgu.mos.ru а пропуск выдаётся в ДепТрансе. Туда звонить: общий телефон - никто трубку не берёт, эл почта - да это как в пустыню, сразу в спам твоё письмо улетит.Как то мыслей пока нет. Одна печалька. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 2 июля, 2015 philimon, сдашься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 2 июля, 2015 Для моей больной головы пока тупик. У клиента (тот который в ТТК) потребность во мне не систематическая. Они запчасти к станкам получают - отправляют. В общем по потребностям. Договор переделывать вряд ли будут (хотя б подсмотреть стиль написания оного). Реакция клиента на печальные события - печально ( из переписки). Пока Тайм-Аут, порыть интернет, кто что пишет.Зло и отчаяние берёт на то, что вот хочешь по честному, а тебе по мордасам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня знакомый живет и прописан у Красных ворот по наивности думал дадут ему пропуск на Газель по прописке.Получил отказ с формулировкой "вот по ночам и ездий домой.Это все по телеку и газетах нам о наших правах вещают.А на деле .ну сами поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Ну вот поэтому мнение переходит в убеждение, что коррупция властей города зашкаливает. Круговая безнаказанность и вседозволенность. И ещё момент. Как только получилось послать документы на гос.сайт, сразу вся почта забилась предложениями от жучков в помощи оформить пропуск. Откуда они узнали мою почту!!! Сам я нигде не подписывался. Изменено 3 июля, 2015 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты