Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Бэд

Бэд, камеры везде есть, можешь с 22до 6 ч заехать, но и с парковкой не забудь вопрос решить.

А при выезде тоже щелкают?

Поделиться сообщением

philimon

на Краснопресненскую наб с ТТк  соскочить там  есть камеры?Кто знает?

Днём - оставь затею. Камеры висят на въезде с ТТК и на выезд. Можешь только ночью. Я имел печальный опыт: разгрузка на Краснопресненской Выставке. заехал в 5 утра, встал перед воротами. в 8.00 выставка открылась и я спокойно заехал и разгрузился. Так далее: по предварительным обещалкам Заказчика я отстаиваюсь до 22.00 и выезжаю, типа они договорились. Итог: 22.01 на выезд и долгое разбирательство с местной администрацией - какого хрена стоял весь день? Для Газели на всё не более 2 часа, а потом пшёл вон с территории. В итоге в Черный список внесли на въезд на эту выставку. Ну в принципе много не потерял.

PS: забыл, там ещё и полицаи трутся постоянно: и днём и в разрешённое время въезда (типа документы на груз проверяют(ПЛ, доверки, накладные ну и т.д. на чём развести можно))

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

aldar

Это автобус. Ему можно.

ему и в грузовой каркас без доков на груз можно.можно на карбовом двиге по всей москве кататься..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Категория "D" без ограничений по Москве,впрочем как и везде.

А если с грузом? Под любые знаки без ограничений?

Поделиться сообщением

Вовик

Если в СТС не написано грузовой ...,то едь куда,когда и с чем  хочешь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич

Категория "D" не подразумевает перевозку груза ,как и легковушки и прочая "шушара"  .Очень удобна (для Москвы) фольксваген -комби, в нем  сьем сидений предусмотрен  заводом- изготовителем и за три минуты автобус преврвщаеться в грузовой фургон и по документам он "легковые прочие".У приятеля фиат дукато 6 мест и большой грузовой отсек его тоже все эти собянинские ограничения прошли стороной хоть и машина больше моего Соболя. А наш Соболь-комби - "грузовой" по ПТС .и ему - низя в каркасе передвигаться

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

если автобус на свое имя то можно сидухи скинуть и работать.гайцу можно сказать что сидухи в ремонте.главное чтобы крепеж сидух всегда был на виду.то есть если это шпильки в полу то их нельзя срезать..

а если будет проявлять принципиальность-пусть пишет протокол.а ты в течении 10 дней установил сидухи и показал авто в мрэо.заплатил пошлины и двигай дальше...даже лишение регистрации не смертный приговор для возможности вновь получить номера.

Поделиться сообщением

соболевич

а если будет проявлять принципиальность-пусть пишет протокол.
Никогда не слышал чтобы к снятым сидениям прикапывались,годами люди так работают. Для Москвы это самый оптимальный вариант,если обьем не очень нужен.

Поделиться сообщением

aldar

Никогда не слышал чтобы к снятым сидениям прикапывались,годами люди так работают. Для Москвы это самый оптимальный вариант,если обьем не очень нужен.

у меня спрашивали...

Поделиться сообщением

соболевич

у меня спрашивали...

В Москве ? или где на посту тормознули? Отболтаться я думаю всегда можно,да если мент не дурак и вязаться с таким "нарушением" не будет

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

aldar

В Москве ? или где на посту тормознули? Отболтаться я думаю всегда можно,да если мент не дурак и вязаться с таким "нарушением" не будет

при съезде с ттк на велозаводскую.я сказал что на ремонт еду поэтому сидухи снял

Поделиться сообщением

Моссберг

Чё то я задумался...

В Постановлении "Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве" соседствуют два следующих пункта:

2.1. Ограничить с 6-00 до 22-00 въезд и движение по территории города Москвы внутри ТТК, и по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.

3. Ограничить с 1 мая по 1 октября (ежегодно) с 6.00 до 24.00 по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по МКАД грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн,

а также въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.

Разве абсолютного запрета из пункта 2.1. недостаточно?

Зачем ещё мозги крутить про "с мая по октябрь по пятницам-воскресеньям..."?

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

MAGNUS

Чё то я задумался...

В Постановлении "Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве" соседствуют два следующих пункта:

2.1. Ограничить с 6-00 до 22-00 въезд и движение по территории города Москвы внутри ТТК, и по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.

3. Ограничить с 1 мая по 1 октября (ежегодно) с 6.00 до 24.00 по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по МКАД грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн,

а также въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны.

Разве абсолютного запрета из пункта 2.1. недостаточно?

Зачем ещё мозги крутить про "с мая по октябрь по пятницам-воскресеньям..."?

+2 часа разницы.

Поделиться сообщением

Моссберг

А,вон оно что. Да,видимо действительно из-за двух часов целый пункт.

Поделиться сообщением

Кирилл

знаками этот пункт никак не отражён на ттк, даже на новых.

Поделиться сообщением

Вовик

знаками этот пункт никак не отражён на ттк, даже на новых.
Так же как и экологический класс.

Поделиться сообщением

MAGNUS

А вообще штраф приходил кому-нибудь за въезд в ттк? Может все это, как ленточка для волков?

Поделиться сообщением

philimon

Письма идут с 1 апреля 2013 года. Это за въезд ВНУТРЬ.
А вот когда начнут приходить - ПО ТТК?

post-29688-0-22212200-1493765951_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

Фуры плюют на эти 2 часа.летом они в 22 часа уже на мкад в любой день

Поделиться сообщением

MAGNUS

Письма идут с 1 апреля 2013 года. Это за въезд ВНУТРЬ.

А вот когда начнут приходить - ПО ТТК?

300 рублей - это не 5000 обещанные.

Поделиться сообщением

philimon

История роста штрафов: 1 апреля - 1 мая = 300р, 1 мая - 1 июня = 500 р, с 1 июня = 1000р. и это в 2013 году. а сейчас = 5000р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

Надо писать во всякие электронные приёмные Москвы обращения с вопросом о смысле этого ограничения. Маршруты выходят длиннее или количество ездок больше, где тут забота об экологии и оптимизация грузового движения? А в некоторые места при их расположении вне ттк просто не попасть. Конечно наивно, но хоть пусть пошевелятся с отписками.

Поделиться сообщением

philimon

Кирилл, к сожалению это будет глас, вопиющий в пустыне!!! Все гос.электронные приёмные устроены таким образом, что у отправителя не остаётся никаких следов отправки обращения. от слова  - СОВСЕМ НИКАКИХ. ни номера, ни копии. поэтому они (обращения) будут лететь прямо в мусорную корзину.

Поделиться сообщением

Кирилл

Да написали мне номер при отправке, я его не списал, думал на почту придёт, наверное ты прав, но реально меня взбесило сегодня когда думал как от метро Шоссе Энтузиастов проехать на ул Лизы Чайкиной без ттк.

Поделиться сообщением

philimon

Я официально зарегистрированный добропорядочный налогоплательщик 8 (восемь) раз подавал документы на пропуск в ТТК. Отказали , и тут же начали "Посредники" названивать с предложениями в помощи получения оного. Вывод: Коррупция, коррупция и ещё раз коррупция. Вообще все эти электронные кабинеты, приёмные = способ обезопасить взяткоБрателя...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...