трям 162 Опубликовано 7 февраля, 2015 Затеял Лев реформы у зверей,Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 февраля, 2015 готовят к 16-му ограничение по эвро,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 9 февраля, 2015 В пятницу знакомого штрафанули на 5 руб.Заехал не с ближайшего перекрестка к месту разгрузки, так ему предъявили гайцы.Из доков было товарная накладная, счет фактура и товаро-транспортная накладная с адресом разгрузки.На проспекте Буденного приняли. Говорит на каждом перекрестке стояли патрули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 9 февраля, 2015 В пятницу знакомого штрафанули на 5 руб.Заехал не с ближайшего перекрестка к месту разгрузки, так ему предъявили гайцы.Из доков было товарная накладная, счет фактура и товаро-транспортная накладная с адресом разгрузки.На проспекте Буденного приняли. Говорит на каждом перекрестке стояли патрули.сделай фото с протокола , я живу рядом сроду их здесь не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 9 февраля, 2015 денискин697,Теперь когда увижу если, мы с ним не так часто встречаемся, случайно увиделись он мне и рассказал про поподалово на 5 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 9 февраля, 2015 денискин697,Теперь когда увижу если, мы с ним не так часто встречаемся, случайно увиделись он мне и рассказал про поподалово на 5 к. Да не вопрос. Я в тему груз. каркас выложил очередной перл от ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я в тему груз. каркас выложил очередной перл от ДТДай пожалуйста ссылку на тему, чета не найду ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) я живу рядом сроду их здесь не виделПодтверждаю правоту "Быкарева".Кроме того замечу,что все эти дни (с прошлой субботы) вообще значительно увеличилось количество гайцев на улицах ВАО.И стоят,и перемещаются.Видел в местах,где никогда б не подумал их присутствие.Ничем иным,кроме мониторинга и обеспечения действия каркасного запрета объяснить не могу. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня ехал по ул Юности в направлении рязанки, на светофоре посмотрел налево в сторону ул. Молдагуловойтам гаец на логане пресовал газельку, походу протокол выписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Только-что выезжал с 1-й Владимирской в сторону ш.Энтузиастов.Метров за 50 до перекрёстка на стороне заезда на неё с шоссе стояли 2 иногородних грузовичка.Оба водилы во главе с гайцем шагали к перекрёстку,где инспектор со скучающим видом показал им пальцем на знаки на столбе при въезде.Потом чё-то сказал (про сумму,наверное),и пошёл назад к своей машине.Чувакам,судя по лицам,реально поплохело...Они,похоже,даже не обратили внимания на новые знаки,когда поворачивали на улицу (или просто не осознавали реальности опасности).Документами "оправдательными" у них,судя по всему,и не пахло. Так-что,коллеги,давайте поаккуратней. Без острой необходимости не рискуем. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Моссберг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2015 Грузится на 2 кабельная знаки там есть? Как можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 февраля, 2015 Грузится на 2 кабельная знаки там есть? Как можно узнать?2-ая Кабельная до грузового каркаса не доходит.Грузись спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2015 2-ая Кабельная до грузового каркаса не доходит.Грузись спокойно.посмотрел в списке этой улицы нет в разрешенных.отказался. и как тут разбиратся куда можно ,куда нельзя(на будущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 12 февраля, 2015 посмотрел в списке этой улицы нет в разрешенных.отказался. и как тут разбиратся куда можно ,куда нельзя(на будущие?нет там знаков,грузился там на днях(едь спокойно на будущее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) посмотрел в списке этой улицы нет в разрешенных.отказался. и как тут разбиратся куда можно ,куда нельзя(на будущие?Странный ты человек, без обид конечно.В этот список много улиц не входит, там помимо улиц есть же схема.Например улица Шоссейная, я там живу м.Печатники. тоже в списке нет :Dэто не значит, что туда проезд закрыт. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 февраля, 2015 Судя по схеме в Новокосино,вообще нельзя заезжать?Я там пробку на мкаде объезжаю,когда в люберцы еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 12 февраля, 2015 Судя по схеме в Новокосино,вообще нельзя заезжать?Я там пробку на мкаде объезжаю,когда в люберцы еду.СТОЙ на МКАДе .. надоели вы пробки объезжать:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2015 Странный ты человек, без обид конечно.В этот список много улиц не входит, там помимо улиц есть же схема.Например улица Шоссейная, я там живу м.Печатники. тоже в списке нет :Dэто не значит, что туда проезд закрыт.и как я на что должен орентироваться? А схемы подробной я еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 12 февраля, 2015 Узнаешь у заказчика маршрут, смотришь есть ли адреса загрузки и доставки в ВАО (2-ая Кабельная и Шоссейная не являются улицами ВАО а каркас пока введен, только по ВАО.) Далее, если адрес загрузки, или выгрузки есть в пределах ВАО, скачиваешь и распечатываешь схему грузового каркаса со списком разрешенных улиц. Берешь карту и прокладываешь маршрут проезда исходя из разрешенных улиц. У заказчика берешь накладные с адресами доставки, или при загрузке хотя бы копии счетов фирм поставщиков. В идеале путевой лист и ТТН. Ну и съезд к нужному адресу и заезд по кратчайшему маршруту.Я по ВАО работаю не часто, но уже заезжал несколько раз. ИМХО-смертельного ничего нет, работать в общем-то возможно, но во первых время проезда и пробеги значительно увеличились (особенно время), во вторых без карты и знания города работать очень сложно. Навигаторы пока в этой теме бессильны, хотя со временем думаю, если каркас приживется, напишут программы под грузовой каркас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Позавчера решил потранзитничать и объехать улицу Юности, через Рассветную аллею и аллею Первой Маевки. Заезжал под знак со стороны Новогиреевской эстакады, со стороны Первой Маевки почему-то знаков нет. Так вот уже на выезде с Маевки увидел на хвосте Форд ДПС. Я прижался к обочене, Форд встал следом.Я сделал вид,что звоню заказчику. Стоял около двух минут, Форд стоял позади меня. У меня стоит пирамида для перевозки стекла и профиля,а на Первой Маевке, есть фирма, которая торгует профилем, я там частенько загружаюсь. Я развернулся и поехал в сторону этой фирмы. Секунд через 20 я увидел в зеркало, что Форд тронулся и поехал дальше. Думаю, они меня писали на регистратор, что бы потом предъявить, что я шел транзитом, а когда я развернулся и поехал к фирме решили, что я за профилем, просто немного заблудился и забили на меня. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) СТОЙ на МКАДе .. надоели вы пробки объезжать :))))Не хочу стоять,я в Грибках настоялся :)Завтра как раз поеду в ВАО,Открытое ш.,Электродный пр-д,Зеленый пр-т,может еще на Фрезер заеду.Посмотрим как дела с ДПС обстоят.На Открытое ш.придется поворачивать после стадиона,а так бы я через Гольяново проехал,да и к Зеленому пр-ту,просто так не подъедешь :( Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Чуть по лучше карта.Но хотелось бы по крупнее что бы было видно названия выделых улиц. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Вовик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет собрался в Москву ехать на газеляке но и там покрутиться ЮЗАО поясните дураку это ведь далеко не центр и проблем быть не должно с продавцами полосатых палочек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет собрался в Москву ехать на газеляке но и там покрутиться ЮЗАО поясните дураку это ведь далеко не центр и проблем быть не должно с продавцами полосатых палочек???В ЮЗАО пока свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты