strattec 258 Опубликовано 12 февраля, 2015 В юзао тишь да благодать, ездий где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за инфуНо учти что краснодарские номера-для гайцов в Москве самые вкусные!Соскучились они по теплу-будь готов к разводам!Удачи Братан! но ухо держи в остро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не хочу стоятьда надоели вы пробки создавать на районе:) самое главное что прётесь все по навигатору, там же проще можно:)) нет встанут на светофоре на левый поворот и стоят курят, там пробку за 10 минут можно проскочить:) а если в область уходить выигрыш минут 40-50 :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не сразу понял,как я едя в Люберцы с севера МКАДа могу создать пробку в районе южного порта :D Сейчас по карте посмотрел,оказывается в Москве два Кожухово :) .Я у вас там и езжу,что бы не стоять,а если у вас там пробки,которых я там не замечал,значит я езжу не по тем дорогам :) Что за светофор где все стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Светофоров там несколько. Основных геморройных два. Один на персечении Суздальской и Николая Старостина, второй пересечение Салтыковской и Косинского шоссе. Пробки и там и там из-за желающих объехать, но если речь о Кожухово, скорее всего пересечение Салтыковской и Косинского шоссе. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Shin-shila 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 14 февраля, 2015 У моего знакомого вот такая реношка.По документам "легковая", возил 2.2 тВосьмиместная, сидухи сняты, на каркасе уже тормозилии отпускали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не сразу понял,как я едя в Люберцы с севера МКАДа могу создать пробку в районе южного порта :D Сейчас по карте посмотрел,оказывается в Москве два Кожухово :) .Я у вас там и езжу,что бы не стоять,а если у вас там пробки,которых я там не замечал,значит я езжу не по тем дорогам :) Что за светофор где все стоят?В Москве одно Кожухово .. станция метро Кожуховская не есть Кожухово :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 14 февраля, 2015 В Москве одно Кожухово .. станция метро Кожуховская не есть Кожухово :DА что,вполне логично :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) протоколы где?все говорят обули ?кого за что где факты?:кормим а потом плачем,не слёзы а факты разводят и мы рады!кидайте сюда копии ! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) кидайте копииА что это даст? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 15 февраля, 2015 протоколы где?все говорят обули ?кого за что где факты?:кормим а потом плачем,не слёзы а факты разводят и мы рады!кидайте сюда копии !Всё ВАО в знаках, а ему фактов подавай! За трёшку тож не сразу тятерку стали брать...или опять не веришь? Можешь на досуге прокатиться.А что это даст?Чувак мазохист!Я не рискую...катаюсь вокруг, хоть и неприятно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тоже стараюсь по правилам работать. Тем более, что заказчик время оплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) То же в пятницу прокатился по ВАО,по каркасу ездить геморойно:-(ДПС к стати не видно было Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 15 февраля, 2015 Всё ВАО в знаках, а ему фактов подавай! За трёшку тож не сразу тятерку стали брать...или опять не веришь? Можешь на досуге прокатиться. Я то же хочу увидеть протокол и не потому что не верю, а потому что хочу увидеть статью, понимаешь ты это или нет?Пока ни одного протокола я не видел.То что гаишники пальчиком грозят и кто-то там, когда-то говорил, что его кориша штрафовали это не подтверждение. Ещё раз повторю, будет протокол будет разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я то же хочу увидеть протокол и не потому что не верю, а потому что хочу увидеть статью, понимаешь ты это или нет?Пока ни одного протокола я не видел.То что гаишники пальчиком грозят и кто-то там, когда-то говорил, что его кориша штрафовали это не подтверждение. Ещё раз повторю, будет протокол будет разговорА я хочу увидеть второе пришествие!Чиво тебе надобно, старче? Знаки висят? Эти знаки относятся к ПДД? Фсио, улыбаемся и машем!То, что никого из клубней пока не отшкурили, ещё не говорит о том, что можно класть прибор на дорожные знаки. Как то так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 февраля, 2015 А я хочу увидеть второе пришествие!Чиво тебе надобно, старче? Знаки висят? Эти знаки относятся к ПДД? Фсио, улыбаемся и машем!То, что никого из клубней пока не отшкурили, ещё не говорит о том, что можно класть прибор на дорожные знаки. Как то так...Ошкурить можно везде и штраф выписать за переход дороги в непредназначенном месте только конкретных протоколов и ссылок на них нет -значит это всё развод ментовской!класть на знаки не кто не собирается но наказания за грузовой каркас пока нет!Это развод чистый!Кормим голодных дальше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 15 февраля, 2015 Витёк, ПДД это ащще сплошная разводка...Ну ты и вкручиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) конкретных протоколов и ссылок на них нет -значит это всё развод ментовской!Какой нах развод,когда я страницей раньше описал,как при мне гаец со злой мордой иногородних к знаку водил.Ты думаешь,он им устное предупреждение сделал? :D Они,как овечки на заклание на полусогнутых к нему в Фокус поплелись,а на лицах было "написано" - ЭТО ПИ**ЕЦ! :wacko: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Витёк, ПДД это ащще сплошная разводка...Ну ты и вкручиваешь!Женёк-ну вот все попадают говорят ну я тоже не ангел ну кто то попал по закону?Вот возьми Игорёху он не бздит лечит по полной ментов и видео в ютубе есть !учимся у него! и тогда они будут считаться с водителями!Если мы будем как бараны молчать то нас так и будут стричь!Уважайте себя и свой труд! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 февраля, 2015 Какой нах развод,когда я страницей раньше описал,как при мне гаец со злой мордой иногородних к знаку водил.Ты думаешь,он им устное предупреждение сделал? :D Они,как овечки на заклание на полусогнутых к нему в Фокус поплелись,а на лицах было "написано" - ЭТО ПИ**ЕЦ! :wacko:Такую добычу и ты вряд ли упустил!Бараны вкусные и их не раз примут-только надо сразу дать понять что ты не баран-тогда тебе не страшен ни кто!Учитесь диалогам-пока есть у кого!Вот в ютубе у Игорёхи и других! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот выписали тибе горчишник. Ты весь такой невпупенно языкастый гребёшь в суд...Витёк, а ты был в нашем суде? А я был...так что лучше не нарушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот выписали тибе горчишник. Ты весь такой невпупенно языкастый гребёшь в суд...Витёк, а ты был в нашем суде? А я был...так что лучше не нарушать. Женёк ну я не призываю нарушать а суд это попа полная и я тоже не ангел стараюсь разрулить на месте!Наступать на мозоль ни кому не советую! но повыносить мозг ментам если не нарушил(Да и когда отошёл от правил)люблю!Я стараюсь не нарушать а когда нарушаю я говорю отошёл от правил!"Увидел пьяного - отойди"так и я и в протоколе так пишу "отступил"-нарушил это сразу признал!Главное правильно разговаривать и знать свои права!Есть у нас к Счастью одноклубники кто может преподать урок общения -здоровья им и долгих лет свободной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 февраля, 2015 Смотрите с 8.30 http://www.m24.ru/videos/73221?attempt=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 февраля, 2015 а штраф есть!Покажи штраф. Не рассказы о сумме взятки. Штраф по какой статья КОАП?, за нарушение каких пунктов ПДД РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты