жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 Как джип может быть грузовиком???Очень просто! Растаможен, как грузовой!У некоторых даж категория "с" стоит! О как бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 23 февраля, 2015 Очень просто! Растаможен, как грузовой!Значит от штрафа не уйти, камеру не обманешь если грузподъемность больше тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Как то тормознули...мент стоит, репу чешит...хундай пятитонник с необъемной будкой по докам категории "в" и грузоподъемностью 900 кг...Значит от штрафа не уйти, камеру не обманешь если грузподъемность больше тонны.Говорю же! Не приходят! Чиво не ясного? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 Фся эта шняга нацелена на вытеснение нас с рынка. Других причин я не вижу. Будут жать, пока не сдуемся.Никому эта экология и спокойствие граждан в жилых кварталах неинтересно. Власти интересует бабло! Отсюда и нуна плясать.Ясно же сказано...будут камеры и пропуска...Так что готовьте бобло!Как будут ездить иногородние? А кого то ижмут проблемы индейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 23 февраля, 2015 ШЕВРОЛЕ СУБУРБАН если колеса 8 гаек то кат С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 23 февраля, 2015 ШЕВРОЛЕ СУБУРБАН если колеса 8 гаек то кат СХамер тоже есть кат В и С ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Хорошо хоть к дому можно подъехать...Спасибо хозяину дорожной плитки...Отдайте взад Лужкова!Скоро домой будем заезжать через Владик!Кароче пайду я ...а то итак у мну предупреждений , как у ниггера в Атланте... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 23 февраля, 2015 Как джип может быть грузовиком???Кузов есть? - Предназначен для перевозки грузов... У некоторых даж категория "с" стоит! О как бывает...Полная масса более 3,5т. Как то тормознули...мент стоит, репу чешит...хундай пятитонник с необъемной будкой по докам категории "в" и грузоподъемностью 900 кг...Полная масса сколько? Мент может заподозрить неправомерную регистрацию,задержать и отправить документы на проверку ШЕВРОЛЕ СУБУРБАН если колеса 8 гаек то кат СКатегория ТС зависит от количества гаек на колёсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 23 февраля, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Трям, ну ты и умеешь зажечь.чтоп мент , менту руку отгрыз? Кино штоле насмотрелся? Ах, постойте...у чувака регион "слоновой кости".там то фсё по чеснаку.даж на кукан никого не сажают просто так...тока после всеомлеющей интерполяции флюидов...А у нас не так...сел за руль, готовь бабло! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 февраля, 2015 Трям, ну ты и умеешь зажечь.чтоп мент , менту руку отгрыз? Кино штоле насмотрелся? Вы главное Москвичи друг другу чего нибудь не отгрызите,только,что вернулся от вас.Вы там все по жизни грызетесь...Такое ощущение,что все в одной бочке,и лезете на вершину,по труппам.Нам провинции вас не понять.Есть хата,могу прописаться и стать Москвичом.Ни за какие деньги не стану Москвичом.Извините без обид.Тошнит меня от Москвы...Жадность,Злость,Чернота,сплошное не уважение.Нет.Москва для Москвичей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 Караул! Дискриминация по региональному признаку!Ланна, запас желчи иссяк...Фсех представителей гендерного преимущенства с праздником. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) .Есть хата,могу прописаться и стать Москвичом.Ни за какие деньги не стану Москвичом.Извините без обид. какие обиды?)))пропишись хоть на луне...главное где работать будешь?нам конкурентов бы по меньше))) зы..а почему слово -москвич с большой буквы?уважаешь да?)) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 какие обиды?)))пропишись хоть на луне...главное где работать будешь?нам конкурентов бы по меньше)))Ага. Ждём установки лазерных отсекателей на границе Масковской области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ага. Ждём установки лазерных отсекателей на границе Масковской области!нет ,создаем невыносимую атмосферу путем пукания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) нет ,создаем невыносимую атмосферу путем пукания))У нас же евро 4 ! Ты чо! Дышать можно полной хрутью...Как я не люблю северных корейцев...и индейцев...да мало ли , кого не люблю!А Лексутов случаем не кореец? Прямо чую жуткую неприязнь... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы главное Москвичи друг другу чего нибудь не отгрызите,только,что вернулся от вас.Вы там все по жизни грызетесь...Такое ощущение,что все в одной бочке,и лезете на вершину,по труппам.Нам провинции вас не понять.Есть хата,могу прописаться и стать Москвичом.Ни за какие деньги не стану Москвичом.Извините без обид.Тошнит меня от Москвы...Жадность,Злость,Чернота,сплошное не уважение.Нет.Москва для Москвичей.Спасибо на добром слове, но Москвичи тоже разные :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funduk068 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лексутов прибалт(миллиардер),Алина кажется с Казахстана,банкирша,зачем им про нас думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы главное Москвичи друг другу чего нибудь не отгрызите,только,что вернулся от вас.Вы там все по жизни грызетесь...Такое ощущение,что все в одной бочке,и лезете на вершину,по труппам.Нам провинции вас не понять.Есть хата,могу прописаться и стать Москвичом.Ни за какие деньги не стану Москвичом.Извините без обид.Тошнит меня от Москвы...Жадность,Злость,Чернота,сплошное не уважение.Нет.Москва для Москвичей.Москва она у нас (и регионалов тоже) одна, как мама. Родителей не выбирают.Вы главное Москвичи друг другу чего нибудь не отгрызите,только,что вернулся от вас.Вы там все по жизни грызетесь...Такое ощущение,что все в одной бочке,и лезете на вершину,по труппам.Нам провинции вас не понять.Есть хата,могу прописаться и стать Москвичом.Ни за какие деньги не стану Москвичом.Извините без обид.Тошнит меня от Москвы...Жадность,Злость,Чернота,сплошное не уважение.Нет.Москва для Москвичей.Вы женитесь или не женитесь? Вы уж определитесь, сударь. :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 февраля, 2015 Москва она у нас (и регионалов тоже) одна, как мама. Родителей не выбирают.Вы женитесь или не женитесь? Вы уж определитесь, сударь. :D :lol:Это ты правильно подметил МАМА.О маме или хорошо или не как.Но злее на лица людей я ещё ни в одном городе страны не видел.Простой пример,пришли на годину бабушки под 70 лет все Москвички,выпили по рюмке сухого,перегрызлись между собой так,что стали врагами,причину не поделили,одну, кто из них родилась в Москве,а кого в детстве привезли...Для меня это было жесть,я узнал кто коренной,а кто лимита!!!И это бабушки за 70 лет.А у молодых в глазах вообще одни баксы.Я же сказал ,большая бочка и все по трупам на верх лезут.Хорошо,что мы в провинции до такого ещё не дожились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это ты правильно подметил МАМА.О маме или хорошо или не как.Но злее на лица людей я ещё ни в одном городе страны не видел.Простой пример,пришли на годину бабушки под 70 лет все Москвички,выпили по рюмке сухого,перегрызлись между собой так,что стали врагами,причину не поделили,одну, кто из них родилась в Москве,а кого в детстве привезли...Для меня это было жесть,я узнал кто коренной,а кто лимита!!!И это бабушки за 70 лет.А у молодых в глазах вообще одни баксы.Я же сказал ,большая бочка и все по трупам на верх лезут.Хорошо,что мы в провинции до такого ещё не дожились...90% тех, кто лезет по трупам, приезжие.Ты фильм "Брат" смотрел? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня теща вчера уговаривала стать Москвичом,ни за какие деньги им не стану.Я даже домой быстрее доехал чем ехал в Москву.В Москву я ехал 7,5 часов,домой долетел за 6 часов.Вот как хотел домой...Дети тоже все отказались жить в Москве,в общем будем продавать хату.Нет в моей семье желающих жить в вечном дурдоме.Извините.В провинции жить приятней.Люди более живые,настоящие...И в глазах баксов по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня теща вчера уговаривала стать Москвичом,ни за какие деньги им не стану.Я даже домой быстрее доехал чем ехал в Москву.В Москву я ехал 7,5 часов,домой долетел за 6 часов.Вот как хотел домой...Дети тоже все отказались жить в Москве,в общем будем продавать хату.Нет в моей семье желающих жить в вечном дурдоме.Извините.В провинции жить приятней.Люди более живые,настоящие...И в глазах баксов по меньше.Хорош братец отжигать.Когда то и мне так казалось я точно также думал.Извини,но тут тоже люди есть.Бред не неси плииз.И москвичи разные как 5 пальцев.Ну как гриться в семье в семье не без урода...просто ты смотришь очень поверхностно.А алчных и дибилов везде хватает,просто и мы и вы их уже почти не замечаем,каждый варится в своем соку ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 февраля, 2015 Хорош братец отжигать.Когда то и мне так казалось я точно также думал.Извини,но тут тоже люди есть.Бред не неси плииз.И москвичи разные как 5 пальцев.Ну как гриться в семье в семье не без урода...просто ты смотришь очень поверхностно.А алчных и дибилов везде хватает,просто и мы и вы их уже почти не замечаем,каждый варится в своем соку ;)Люди,есть везде,и есть москвичи за которых я впрягусь за любой кипишь.Но выражение "понаехали"Есть толь в МАМЕ!!! Не с проста же появилось это выражение.Я думаю,что все проще,просто понаехали их стало больше чем настоящих...Извините за правду матку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 февраля, 2015 И еще одну вещь тебе скажу,даже если у тебя есть хата и ты можешь прописаться ,Москвичом точно не когда не станешь.Настоящие Москвичи они вежливые,тактичные большинство хорошо образованны ,вопрос про деньги никогда у них не стоит.Снимал я как то квартиру у бабушки,бывшей фронтовички,так она нам с сестрой по выходным чаепития со своими пирогами устраивала,рассказывала про войну и фронтовые годы,ни разу не оскорбила наш слух словом лимита и прочее,а когда узнала что мы с сестрой еще и учимся помимо работы старалась помогать в меру своих сил.Хорошая была бабуля и вся семья у них такая же.Потом дочка с мужем развелась и мы переехали к ее брату.Он тоже в годах и всегда радовался встрече.Деньги Сань не причом,они по совести с нас брали,можно сказать мизер.И мне почему то всегда попадаются такие вот светлые и добрые люди.Образ мыслей дает мне и тебе то,что мы хотим увидеть ... поразмысли на досуге,ты сейчас со своей мнимой добротой просто обосрал нормальных клубней ,хороших друзей и просто в доску своих ребят и ИЗВИНИСЬ . не будь чудаком ;) Правда у каждого своя,как и точка зрения и видение мира и умение выразить свою мысль полно ... Думаю что в тебе достаточно мужества и интелегентномюсти ,что бы иногда исправлять ошибку и ты довольно великодушен.Я все сказал ,как всегда прямо и без обиняков ,извини,если что не так. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты