alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Виталик777, езжай смело, плюй на знаки и ДПСам в морду :lol: знаки до 1т тебе по-барабану.на весах (что маловероятно в г Москва) рискуешь 500 рублями, не более :PВ смысле?У тя максимально разрешенная масса 3500 Тебя загоняют на весы На весах 4500 И что ??? Это не перегруз ???в смысле - за перегруз прав не лишают ! Изменено 8 марта, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 марта, 2015 Лишают то вроде за тяжеловесный груз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2015 На МКАДе уже куярят Да и у вас в Питере тоже взялисьне интересно нашим (Питерским) газели взвешивать, думаю Московским тоже ))). кстати, нет статьи за превышение "полной массы" и даже эти 500р, притянутые за уши, можно оспорить ! еще можно сказать, что взвешивание осей не может достоверно определить общую массу автомобиля. ну это так, на любителей поспорить )))Лишают то вроде за тяжеловесный груз...за превышение нагрузки на ось, разрешенную на дорогах общего пользования. около 7т , если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 За перегруз газели прав не лишают!Просто выписывают штраф на общих основаниях до 2000 тысяч на физ лицо на юр лицо значительно дороже!На газелях к сожалению всё больше и больше людей которые грузят по 3-4 тонны и подвергают опасности свою жизнь и окружающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 кстати, нет статьи за превышение "полной массы" и даже эти 500р, притянутые за уши, можно оспорить ! еще можно сказать, что взвешивание осей не может достоверно определить общую массу автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2015 и ?? где в КОАП статья "за превышение полной массы" ? или "за нарушение технических характеристик" ? где вобще, в каком законе сказано, что нельзя превышать "полную массу" ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 марта, 2015 Ко мне приходило письмо с штрафом за центр ... 5000р ...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Ко мне приходило письмо с штрафом за центр ... 5000р ...(((а грузоподъемность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 8 марта, 2015 гаэелист96, Вроде местный и не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 марта, 2015 На газелях к сожалению всё больше и больше людей которые грузят по 3-4 тонны и подвергают опасности свою жизнь и окружающих! Ну это явный перебор... У меня без перегруза тоже не получается, но беру до 2 тонн. А машина вместе со мной и не полным балоном газа весит 3 тонны. С двумя то тоннами стрёмно ехать, с четырьмя не представляю как ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Ну это явный перебор... У меня без перегруза тоже не получается, но беру до 2 тонн. А машинНу это явный перебор... У меня без перегруза тоже не получается, но беру до 2 тонн. А машина вместе со мной и не полным балоном газа весит 3 тонны. С двумя то тоннами стрёмно ехать, с четырьмя не представляю как ездят... а вместе со мной и не полным балоном газа весит 3 тонны. С двумя то тоннами стрёмно ехать, с четырьмя не представляю как ездят..quote] Слав многие сейчас этим ещё и гордятся и считают это нормой! гаэелист96, Вроде местный и не в курсе? Должен все знать! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 Слав многие сейчас этим ещё и гордятся и считают это нормой!Пускай гордятся и бабло в машину и гайцам вваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 марта, 2015 Прав лишают По какой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushB5 19 Опубликовано 11 марта, 2015 Может кто не знает, но на 1 год, т.е. на 01.09.2016 перенесли дату вступления закона об экоклассе, это радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 12 марта, 2015 что теперь будет с воздухом в столице, кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 марта, 2015 Ребят кто с вао подскажите, 3-й проезд Подбельского, знаки там весят ? проехать туда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят кто с вао подскажите, 3-й проезд Подбельского, знаки там весят ? проехать туда можно Ответ: Проехать не нарушая нельзя, гаеров там полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor833 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Ребят кто с вао подскажите, 3-й проезд Подбельского, знаки там весят ? проехать туда можно Можно через 5 и 4 проезд Подбельского с Ивантеевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 апреля, 2015 Парни!!!Ситуация такая.31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала.Поезд приходит в 15 часов.Приехать ночью и прождав до 15 часов могу,но выезжать обратно дождавшись ночи мне не дадут.Одна из женщин старая бабулька.Что присоветуете...как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 апреля, 2015 Парни!!!Ситуация такая.31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала.Поезд приходит в 15 часов.Приехать ночью и прождав до 15 часов могу,но выезжать обратно дождавшись ночи мне не дадут.Одна из женщин старая бабулька.Что присоветуете...как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 апреля, 2015 забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала..как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?Да на казанский можно на соболе без проблем, а вот на щелчке и соболь не везде проходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Парни!!!Ситуация такая.31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала.Поезд приходит в 15 часов.Приехать ночью и прождав до 15 часов могу,но выезжать обратно дождавшись ночи мне не дадут.Одна из женщин старая бабулька.Что присоветуете...как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?Вези на Соболе спокойно только будь трезв и не нарушай !Кому ты на ))))) нужен!Страшилки на ночь не читай.а езжай спокойно!В добрый путь! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вези на Соболе спокойно только будь трезв и не нарушай !Кому ты на ))))) нужен!Страшилки на ночь не читай.а езжай спокойно!В добрый путь!У меня Газель))) не проходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня Газель))) не проходнаяНочью заезжаешь а выезжаешь когда за хочешь, сто раз так делал, камеры на въезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня Газель))) не проходнаяна казанском везде платная парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты