Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

zenya

Хорошо нам за МКАД

Поделиться сообщением

spasatel-77

Хорошо нам за МКАД

недолго осталось... в Жулебино уже вводят платные парковки. Только вот власти забывают о своих словах , то что платные парковки вводились исключительно чтобы разгрузить ЦЕНТР города, а сейчас уже и спальные районы захватывают и заМКАДье..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

недолго осталось... в Жулебино уже вводят платные парковки. Только вот власти забывают о своих словах , то что платные парковки вводились исключительно чтобы разгрузить ЦЕНТР города, а сейчас уже и спальные районы захватывают и заМКАДье..

Химки это область

Поделиться сообщением

philimon

Э-э-э-ээээ, а ведь под 2,5т даже Порьер не проходит. Вот интересно кто же так хочет убрать частников с дороги?
А ещё же с осени 3,5 р за каждый км "ОБЩЕГО" пробега для тех кто более 12 тонн.

Поделиться сообщением

spasatel-77

а ведь под 2,5т даже Порьер не проходит. Вот интересно кто же так хочет убрать частников с дороги?
КТО???... Московское правительство!!!  И дело не в том что ты частник или не частник, просто политика властей стала целиком направлена на то что автомобиль это зло для города и поэтому они решили сделать так чтобы люди сами отказывались от авто. На это направлены запреты на движение, платные парковки, запреты на стоянку...

Химки это область

Куркино у вас рядом... А дурной пример он всегда заразительный(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Областные коллеги зря зубоскалите :Dвсе эти "радости" и к вам придут (скоро)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

КТО???... Московское правительство!!!  И дело не в том что ты частник или не частник, просто политика властей стала целиком направлена на то что автомобиль это зло для города и поэтому они решили сделать так чтобы люди сами отказывались от авто. На это направлены запреты на движение, платные парковки, запреты на стоянку...

Кто ж  тогда грузы возить будет?! Или на рикшах начнут кататься, как в Китае.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Кто ж  тогда грузы возить будет?! Или на рикшах начнут кататься, как в Китае.

Они об этом не думают. Точнее думают, но не так как мы с тобой. Их позиция -возите и разгружайте ночью, а лучше вообще в Москву не приезжайте(

Поделиться сообщением

spasatel-77

Просто в грузоперевозках нет согласия в рядах работающих, нет "лобби" которая помогало бы решать вопросы...Поэтому "наверху" вас не слышат. Вот например коммунальщики и эвакуаторщики протолкнули в правительстве Москвы отмену для них запрета на въезд в центр и не действия знака "грузовики"..

Поделиться сообщением

Кирилл

одним словом "ликсупедисты"

Поделиться сообщением

philimon

Они об этом не думают. Точнее думают, но не так как мы с тобой. Их позиция -возите и разгружайте ночью, а лучше вообще в Москву не приезжайте(

Ночью?! Ха. Я не буду пророком, если скажу, что следующим шагом будет - Запрет ночных доставок по неоднократным жалобам населения.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

philimon

Просто в грузоперевозках нет согласия в рядах работающих, нет "лобби" которая помогало бы решать вопросы...Поэтому "наверху" вас не слышат. Вот например коммунальщики и эвакуаторщики протолкнули в правительстве Москвы отмену для них запрета на въезд в центр и не действия знака "грузовики"..

А как добиться согласия! Мы (перевозчики) все сами-по себе. У всех взгляды на свой бизнес разные. ( Кому то супчик жиденький, а кому то жемчуг меленьки). Объединяться? А во что? Профсоюз? Против кого? Вот реально, отбросив эмоции в сторону, кто работает с постоянным диспом, пойдёт против него в профсоюз? Нет. Да и место постоянное найти очень сложно: все боятся друг-друга. Одни, что груз увезут, другие, что кинут с оплатой.

А  коммунальщики с эвакуаторщиками - это ж полноценные АТП с бюджетом из казны города. Для них везде будет зелёный свет. Попробуйте ка привлечь машину ДПС к ответственности за нарушение ПДД. Смешно, да?

Ну, я, эта, умолкаю. Вона бал штрафа мне админ выписал.

грустно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

эвакуатор спецтехника,а запрет распространяется на груз авто.

вон на автобусе тоже езжай куда хочешь согласовывать ничего не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

чуть не в тему..

парни,а кто в москве на овощах работает?ищу фирмы кому бы сбагривать импортные фрукты

Поделиться сообщением

spasatel-77

эвакуатор спецтехника,а запрет распространяется на груз авто.
до середины 2013 годы эвакуаторы получали пропуска на общий основаниях, как впрочем и мусоровозы и прочая ком/техника

Поделиться сообщением

spasatel-77

запрет распространяется на груз авто.
aldar, как не странно будет звучать вопрос, но что такое ГРУЗОВОЙ авто?? Этого понятия нет в ПДД, а поэтому каждый трактует по своему... Вот например кран на базе Камаза это грузовик?? Вроде по категории то грузовик , а по типу ТС нет... вот и думай...Так же и со всеми спец/ машинами -их автоматически записывают в ту категорию в которой находится донор для производства этой техники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

aldar, как не странно будет звучать вопрос, но что такое ГРУЗОВОЙ авто?? Этого понятия нет в ПДД, а поэтому каждый трактует по своему... Вот например кран на базе Камаза это грузовик?? Вроде по категории то грузовик , а по типу ТС нет... вот и думай...Так же и со всеми спец/ машинами -их автоматически записывают в ту категорию в которой находится донор для производства этой техники

Ха ха ха, Вот ведь. Кручу-верчу как хочу - так и будет.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Да не, просто Москву расселить хотят, "все на поля" имхо.

Поделиться сообщением

aldar

да просто все оказывается...то что в свидетельстве написано то и есть..написано осел,значит хрюкать нельзя)))

у меня препод был в вузе по истории кпсс.раз я пропустил семинар и на следующем он меня спрашивает про причину пропуска..я честно говорю--болел.а он мне-а откуда вы знаете что болели?если справка от врача есть значит вы знаете что болели)))

Поделиться сообщением

alex134
aldar, а помнишь как ты радовался закрытию МКАД для фур ? Помнишь, что тебе на это говорили, а ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

aldar, а помнишь как ты радовался закрытию МКАД для фур ? Помнишь, что тебе на это говорили, а ?

а к чему это?

фур на мкаде стало не так уж меньше..если бы ты видел как они вылезают на левый ряд мкада и еще зимой становятся причиной  многокилометровых пробок думаю ты бы желал увидеть их всех в гробу а не просто без права проезда по мкаду.

у меня ровно все с правом проезда в цао..я нисколько не волнуюсь..с чего это мне помнить какие-то слова?

Поделиться сообщением

Моссберг

закрытию МКАД для фур

При всей моей коллегиальной солидарности и уважении к дальнобойщикам,если проблему МКАДа оценивать объективно и беспристрастно,то фуры реально необходимо было уводить с кольцевой.

Другое дело,что надо было грамотно и в комфортном исполнении предложить (и реализовать!) альтернативные алгоритмы передвижения вокруг Москвы (и по Москве!),учитывающие интересы и города,и дальнобоя (с клиентурой).

Но человеческий подход - это не про нашу власть.

Наша власть работает не на людей,а откровенно против них.

Машет репрессивным колуном направо-налево.

И ей пох,чё там и как с людскими судьбами.

Изменено пользователем Моссберг
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

При всей моей коллегиальной солидарности и уважении к дальнобойщикам,если проблему МКАДа оценивать объективно и беспристрастно,то фуры реально необходимо было уводить с кольцевой. Другое дело,что надо было грамотно и в комфортном исполнении предложить (и реализовать!) альтернативные алгоритмы передвижения вокруг Москвы (и по Москве!),учитывающие интересы и города,и дальнобоя (с клиентурой).
Моссберг,  интересы ВСЕХ учесть не возможно, вот например водители легковушек наверняка спят и видят чтобы убрали Газели и прочие грузовики с ТТК, а мы против :o ... Так же и с фурами на МКАДе,  ты же сам понимаешь что иного выхода нет, или есть какие то мысли на этот счёт?

Поделиться сообщением

spasatel-77

да просто все оказывается...то что в свидетельстве написано то и есть..написано осел,значит хрюкать нельзя)))
открою тебе тайну: в СТС при постановке на учет в нестандартных ТС в графе тип ТС должно быть написано ГРУЗОВОЙ, ПРОЧИЕ... но если очень попросить инспектора то он напишет СПЕЦИАЛЬНЫЙ... и всё... ты уже не грузовик... И самое интересное что это делается на законных основаниях, без нарушения закона...

Поделиться сообщением

aldar

Моссберг,  интересы ВСЕХ учесть не возможно, вот например водители легковушек наверняка спят и видят чтобы убрали Газели и прочие грузовики с ТТК, а мы против :o ... Так же и с фурами на МКАДе,  ты же сам понимаешь что иного выхода нет, или есть какие то мысли на этот счёт?

прогрессивная шкала оплаты парковки в пределах ттк вполне хороший выход..эта мера уменьшит трафик легк транспорта

разведение конфликтующих во времени при передвижении по городу.только почему-то эта мера не действует должным образом... 

открою тебе тайну: в СТС при постановке на учет в нестандартных ТС в графе тип ТС должно быть написано ГРУЗОВОЙ, ПРОЧИЕ... но если очень попросить инспектора то он напишет СПЕЦИАЛЬНЫЙ... и всё... ты уже не грузовик... И самое интересное что это делается на законных основаниях, без нарушения закона...

это никакая не тайна..описывалась здесь много раз..

просто что это меняет?хочешь сказать что все станут "спецами"?.лично я думал замутить небольшую крановую установку чтобы иметь основание на эту формулировку в стс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...