PROTECTOR 73 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Движение в темное время суток допускается только при условии оборудования гужевого транспортного средства фонарями и светоотражающими элементами в соответствии с требованиями Правил дорожного движения», тут много плюсов,кроме бздёха, ущерба экологии никакого, говно будет дыры в асфальте забивать, который пи..ы на большегрузах разбили, налог небольшой всего то с 1-й кобылы, ток вот проблема с заменой пихла может быть, доки то из сервиса о замене агрегата где взять? Изменено 4 января, 2016 пользователем PROTECTOR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2016 а в моем случаеВ установленный законом срок -10 дней от получения постановления, обжаловать у нач. ГИБДД (в суде по месту вынесения постановления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 5 января, 2016 В установленный законом срок -10 дней от получения постановления, обжаловать у нач. ГИБДД (в суде по месту вынесения постановления). этот срок невозможно соблюсти..откуда я мог узнать когда чел переоформил на себя авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 января, 2016 Для меня лично ограничение въезда после принятия закона о 50% скидке начинает играть новыми гранями.Есть нормальный заказчик, заказывает 1-2 раза в месяц, работаю с ними напрямую, все довольны. Так вот они переезжают за трешку с этого года. Ставку естественно подниму. Но честно говоря платить за пропуск 30.000... Все же понимают, что ограничение только для того и создано, чтобы пропусками барыжить мимо всяческих касс. Западло мне... Тошно будет эти деньги отдавать. Ставку я конечно подниму, здесь уж никуда не денутся, но за 2.500 мне проще будет без пропуска ездить. Грязный номер, проезд под камерой за высокой машиной... дай бог что 1 из 2-3 раз обилетят. Вот и получится 1000 за проезд, надеюсь что меньше. Пропуск за 15-20 въездов в год не окупится. Да и моральней штраф заплатить легче, чем мзду за пропуск. При штрафе в 5.000 такие мысли меня не посещали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) aldar...так не надо знать..надо просто отсчитать со времени составления договора.. 10 РАБОЧИХ дней даётся.. потом если нет ответа от покупателя что он поставил на учёт.идёшь в гаи(мрэо) с договором и там узнаёшь поставил или нет.. и если нет то ты можешь анулировать договор или регистрацию счас точно не помню всех тонкостей.. ..и при остановке на посту у покупателя будут проблемы..Для меня лично ограничение въезда после принятия закона о 50% скидке начинает играть новыми гранями.Есть нормальный заказчик, заказывает 1-2 раза в месяц, работаю с ними напрямую, все довольны. Так вот они переезжают за трешку с этого года. Ставку естественно подниму. Но честно говоря платить за пропуск 30.000. Все же понимают, что ограничение только для того и создано, чтобы пропусками барыжить мимо всяческих касс. Западло мне. Тошно будет эти деньги отдавать. Ставку я конечно подниму, здесь уж никуда не денутся, но за 2.500 мне проще будет без пропуска ездить. Грязный номер, проезд под камерой за высокой машиной. дай бог что 1 из 2-3 раз обилетят. Вот и получится 1000 за проезд, надеюсь что меньше. Пропуск за 15-20 въездов в год не окупится. Да и моральней штраф заплатить легче, чем мзду за пропуск. При штрафе в 5.000 такие мысли меня не посещали..а штраф не 5000тыс? Изменено 5 января, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 января, 2016 заМКАДыш, речь идет о 50% скидке с этого года, при оплате в течении 20 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 5 января, 2016 заМКАДыш, речь идет о 50% скидке с этого года, при оплате в течении 20 дней.штраф за каждую камеру которая попадется на пути,снимает даже задний номер.не забывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) aldar, это не МКАД, камеры стоят только на въезде. Задний номер у меня так вообще для камер нечитаем, стоит на раме, прикрыт кузовом, сверху не видать. Изменено 5 января, 2016 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Каякер, тут с регионами тонкости есть. мне, например, ни одного штрафа за центр не приходило за всю мою жизнь. как эти камеры работают одному богу известно, если вобще они работают. что касается кол-ва штрафов, то тут ты прав - знак проезжаем 1раз(!), следовательно, и оштрафовать можно только 1раз при проезде знака. Изменено 5 января, 2016 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 января, 2016 alex134, камеры работают... Мне штрафы приходили, товарищам.. За 3 ряд приходят по МКАД и ТТК. Машина областная... Вообще фигня какая то, действительно. У товарища машина на 77 номерах, при этом перерегистрировал ее в Нальчике. Офигивает над нашими штрафами, у самого нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Каякер, меня, было, пару раз тормозили уже в "зоне", никаких последствий после беседы. а с камерами - видимо, приходят только в Мск и Мск обл, т.к. данный "кирпич" с несуществующей табличкой" легко оспаривается дома ))) Изменено 5 января, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpom.ivanov 12 Опубликовано 5 января, 2016 aldar.так не надо знать..надо просто отсчитать со времени составления договора.. 10 РАБОЧИХ дней даётся.. потом если нет ответа от покупателя что он поставил на учёт.идёшь в гаи(мрэо) с договором и там узнаёшь поставил или нет.. и если нет то ты можешь анулировать договор или регистрацию счас точно не помню всех тонкостей..После 10ти суток с паспортом в любоетгаи и машину в утиль, из утиля авто уже не поднять, только в разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 5 января, 2016 вам лишь бы насрать человеку, может случилось чего, можно просто снять с учета.модеры вы тут? я уже запутался в темах, тут в центр въезд или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 10 января, 2016 Не могу спросить, хотя уже сто раз поднимался этот вопрос.За ТТК мне нельзя (у меня более 1тонны и евро-0).А можно ехать по самому ТТК, не заезжая далее ТТК?По рации спрашивал - кто говорит можно, кто нельзя.Звонил в ГИБДД, а они сами не знают, сказали можно только ночью, но как то неуверенно ответили (мне кажется с евро 0 и ночью нельзя)Знакомые тоже, одни говорят можно по ТТК ехать, другие говорят нельзя.Короче, я так и не понял. Дайте ссылку на документ, где разъясняется проезд по кольцу.Заманался уже по МКАДу и огородами объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 10 января, 2016 Кстати, раз разговор пошел о снятии с учета: у меня был опыт снятия авто с учета.Был у меня лансер, разбил в ДТП, продал как есть, подписали между собой договор продажи и разошлись.Прошла неделя, потом месяц, потом два... Думаю, ну парни наверное восстанавливают машину все еще.Короче через 3 месяца сходил опять в ГИБДД, а машина все еще на мне висит. Ну я ее и снял с учета в утиль. Гайцам так и сказал - продал, а покупатель на связь не выходит и машину на учет не ставит.Прошло 1,5 года - претензий ни от кого не было. Хотя при продаже божился, что покупает авто под восстановление и в течение недели-двух восстановит, якобы у него есть такая же тачка.Наверное купил скорее всего на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 10 января, 2016 По закону должен был предъявить договор купли-продажи и прекратить регистрацию.Сделал людям подлянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 10 января, 2016 По закону должен был предъявить договор купли-продажи и прекратить регистрацию.Сделал людям подлянку.Потом сходят и восстановят все дела.Покупан сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 10 января, 2016 Потом сходят и восстановят все дела.Покупан сам виноват.Не восстанавливают утиль.От слова совсем.Покупатель не виноват,не он придумал эти правила,а государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 10 января, 2016 Потом сходят и восстановят все дела.Покупан сам виноват.Ясень пень. 3 месяца я ждал, звонил ему, толку ноль. Сколько еще ждать? Гайцу я показывал договор, что мол вот продал, снимите ее с меня. Ну и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 10 января, 2016 из утиля теперь не вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 10 января, 2016 Если попала в утиль , то только на помойку или разбор ! Не восстановить доки никак ! Но можно же просто с регистрации снять ! Зачем же сразу утиль ? Малы ли у человека какие трудности были (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 10 января, 2016 А ни че что ч реги снять можно в двуз случаях?В утиль и на экспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 10 января, 2016 Есть действие-"прекращение регистрации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 10 января, 2016 Прекращение регистрации может быть в случае утилизации или экмпорта авто за границу. После принятия закона, иное считается переходом права собственности и снятие с учета осуществляется покупателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 10 января, 2016 На дром ру этого много написано нетак все страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты