AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2016 Ram,Бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Есть, говори дальше..вон теперь на входе в парк у твоего дитя права спрашивать будут на 3-х колесный лесапед, подрастет надо будет новую категорию открывать, (ток разобраться надо, категория по колличеству скоростей или размеру колес), с санками или коляской пойдешь опять же права киндеру нужны, гужевая повозка как никак. ну и налоги разумеется ИНН обязательно надо будет сделать. Изменено 26 января, 2016 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 26 января, 2016 Ram,Бредишь? Я стебусь, по моему чистой воды бред делать права для велосипеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2016 Я стебусьRam, теперь понятно. Бредит рисунок на подошве. А не считаешь ли ты бредом появление на проезжей части людей на железяках, которые не имеют понятия о правилах передвижения по этим проезжим частям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2016 гужевая повозка как никак.Только если ту коляску везёт коз ишак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 26 января, 2016 Я стебусь, по моему чистой воды бред делать права для велосипеда!А вот Собянин - нет))https://auto.mail.ru/article/59091-sobyanin_podderzhal_ideyu_vvedeniya_prav_na_velosipedy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 26 января, 2016 А не считаешь ли ты бредом появление на проезжей части людей на железяках, которые не имеют понятия о правилах передвижения по этим проезжим частям?Я например в Москве (не в центре, туда на машине не езжу) на дорогах очень редко наблюдаю велосипедистов, а тех что вижу ездят видно что подготовленные в касках, костюмах, и вполне себе по правилам никому не мешая. Например быдло мотоциклистов которые ездят, да даже не ездят а летают между рядов, с прикрученными кверху ногами номерами в разы больше, так может не велосипедистами заняться а то у нас очень много законов, правил только вот обязательность их исполнения и контроля подкачивает... Я вот нарпимер на велике еду до парка по тротуарам, дорогу перехожу по переходам, в общем как пешеход... Так может и пешеходам права сделать? а то ходят под машины кидаются, аварийные ситуации создают))) Над Собянину подсказать))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 января, 2016 я считаю что надо не х йнёй страдать а запретить выезд полудурков на проезжую часть. чем больше прав тем больше бардака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 26 января, 2016 Я вот нарпимер на велике еду до парка по тротуарам, дорогу перехожу по переходам, в общем как пешеходЯ когда не велике вынужденно выезжаю на проезжую часть у меня волосы дыбом на спине от страха встают:)Не та уже интенсивность и скорость движения автомобилей, что бы на велики педали крутить в потоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 27 января, 2016 Я когда не велике вынужденно выезжаю на проезжую часть у меня волосы дыбом на спине от страха встаютАналогично, хорошо хоть мне до леса метров 300, а там уже спокойно катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 января, 2016 Ребят кто в курсе, то ТТК можно сейчас ездить на газели евро 0 - евро 2 или уже штраф будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 января, 2016 Все ездят без всяких штрафов!С чего такие страсти пошли? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) С чего такие страсти пошли? :rolleyes:Тут, или в каркасной теме кто то брякнул :) Изменено 29 января, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 января, 2016 Тут, или в каркасной теме кто то брякнул :)Тут кудесники уже про права на лыжи и велосипед рассказывали :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 29 января, 2016 Короче, по ттк можно ездить, но с ттк съезд запрещен в центр. На съездах в центр висят знаки. На съездаз в область знаков нет.На знаках запрет свыше 1 тонны, про еврокласс ничего не сказано.Еврокласс нужен только для пропуска.Я как водитель ориентируюсь только на знаки и интернеты не обязан читать.Знаков про еврокласс нету. Значит по ттк свободно еду, не съезжая в центр.Лично видел камазы и убитые газели на ттк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) На убитые Камазы ты не смотри у них пропуска имеются и в центр.иначе они ни ездили по трехе.им и по МКАД штраф 5 руб..а газелей проходных пруд пруди. и с пропусками !Пропуск за бабки и без евро сделают.любой каприз.как и раньше К-китай город делали!А по трешке гоняйте как хотите на своих газелях! Изменено 29 января, 2016 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 января, 2016 Пропуск за бабки и без евро сделают.любой каприз.как и раньше К-китай город делали!А по трешке гоняйте как хотите на своих газелях!Все как в старые добрые лужковские времена :) бабло побеждает любое зло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 30 марта, 2016 Уффф,осилил крайних страниц 40,не весело вашпе. С сентября ещё мрачней,надо как то евро 3 колхозить будет. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 марта, 2016 я свою уже в продажу вывалил. хотя е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А зачем? Е 3 ещё проходная везде вроде бы. Хоть к кремлю. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Зепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 марта, 2016 каркас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 марта, 2016 каркасЧто брать думаешь? Пассажирскую или Тоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 марта, 2016 Что брать думаешь?3-х телят и козу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 31 марта, 2016 3-х телят и козу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) я написал письмо в дептранс о экологическом классе и въезда грузовиками в цао.получил ответ http://printscreen.ninja/s/Mmi http://printscreen.ninja/s/MmDвообщем получается что ограничения касаются только тех кто хочет получить пропуска Изменено 1 апреля, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты