Кирилл 824 Опубликовано 2 июня, 2017 И этим маршрутом м. ШЭ-свх-щелчок-краснобогатырская-галушкина-сельскохозяйственная-берёзовая ал-сигнальный-ДШ-Б.Академическая- балабянский туннель-народ ополчения и далее уже не раз ходил и пока без сильного стояния в пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 июня, 2017 Да что то последнее время ттк до такой степени красное что и лезть на него не хочется.А че ты хочешь ??? Оленевод весь центр перекопал. Лужковский клад все ищет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 3 июня, 2017 А че ты хочешь ??? Оленевод весь центр перекопал. Лужковский клад все ищет. :lol:Я вот думаю на этом он успокоится или на окраины со своей плиткой придет? А мож и на дворы ужо планы разработал?Беда,беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Как штрафы пойдут,ты отпиши тута.Разумеется,как только,так сразу :) Маршрут был: Сущевский вал 75 - Спартаковская площадь 1 - Смирновская 19.Причем именно в этом порядке.Без ТТК целый день бы объезжал по разрешенным улицам((( Изменено 3 июня, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 3 июня, 2017 про час не совсем понял.если почасовой плюсовать по часу ну пусть 500руб. то не спасут. там штраф с камеры 5000.по полам 2500.за день моно и две поймать...если до места добираться минуя ттк .то можно и два часа.при чем тут штраф?:) я про то что тарифы надо повышать, если на трешку не все проходные, по аналогией с въездом внутрь ТТК добавлять час:) пропуск как отбивать будешь?Разумеется,как только,так сразу :) Маршрут был: Сущевский вал 75 - Спартаковская площадь 1 - Смирновская 19.Причем именно в этом порядке.Без ТТК целый день бы объезжал по разрешенным улицам(((ну так по часовой разве плохо?:) по ставке жопа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 3 июня, 2017 новый закон объязывает всех иностранцев менять права если они работают водителями..может чуть полегчает теперь с работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 3 июня, 2017 А че ты хочешь ??? Оленевод весь центр перекопал. Лужковский клад все ищет. :lol: А ещё ему "Мульку" кинули, что клад где-то под пятиэтажкой лежит, вот и замутили программу "Реновации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Давненько не заходил на сайт... А у нас чего уже запретили движение по ТТК?? Как то проспал это, просвятите пожалуйста..На знаки уже давно не смотрю так как как установлены фиг знает как и никто за этим не следит. Посмотрел сейчас на ДТ Москвы так там только этот запрет введенный аж в с 1 января 2017 http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/ Вы о нем или чего нового? В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.03.2014 № 90-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2011 г. № 379-ПП и установлении порядка действия пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве» с 1 января 2017 г. вводятся ограничения:1. На въезд в центральную часть города, ограниченную ТТК, и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3. Изменено 3 июня, 2017 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 3 июня, 2017 слышали...вот сидим и ждем писем счастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июня, 2017 так по постановлению запрет уже как 5 месяцев действует. Значит пока только на бумаге, как и в ситуация с ГК, вроде запрет есть, а следить не кому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 3 июня, 2017 так по постановлению запрет уже как 5 месяцев действует. Значит пока только на бумаге, как и в ситуация с ГК, вроде запрет есть, а следить не кому не надогк уже под присмотром...племяш оплатил уже 2.5р..так что будь внимательнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июня, 2017 Да мне если честно то всё равно, у меня СПЕЦмашина с маяками по докам на нее действия знаков и разметки не распространяется камерами фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 4 июня, 2017 Я своим ещё месяц назад обьявил, что часов будет больше. Поматерили Лискутова, и оленевода, и согласились. По моим маршрутам без ТТК выходит на 1-1,5 часа больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 4 июня, 2017 и снова здравствуйте, и спасибо товарищам за помощь и подсказки, но снова возник вопросец, завтра выезжаю в самый центр нашей столицы, но надо будет где то отстояться, в связи с этим вопрос где поставить машину и самому пошляться спокойно по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Смотря в каком районе будешь. Лучше всего кинуть машину до ТТК и на метре ехать шляться потому что до ТТК ещё есть места где оставить машину можно бесплатно. Лучше скажи в каком районе будешь так проще нам тебе подсказать будет. А если в центре то найти парковку нормальную. Изменено 4 июня, 2017 пользователем ренатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Смотря в каком районе будешь. Лучше всего кинуть машину до ТТК и на метре ехать шляться потому что до ТТК ещё есть места где оставить машину можно бесплатно. Лучше скажи в каком районе будешь так проще нам тебе подсказать будет.выгрузка на тверской4, и больше суток ожидания, поэтому и хочу пришвартовать своего болевара и в пешем порядке прогуляться. заходить и выходить буду по симферопольке Изменено 4 июня, 2017 пользователем Романыч 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 4 июня, 2017 Ожидать в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 4 июня, 2017 Ожидать в центре?думаю я там места не найду где пришвартовать своего фермера, поэтому ищу варианты, так бы бросил и пошёл и пошёл прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 4 июня, 2017 Если не принципиально то на варшавке у метро Аннино вроде была перехватывающая парковка, если бесплатно то во дворах после ТТК но тоже ближе к мкаду . Сейчас практически возле всех станций метро платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 4 июня, 2017 да то не страшно, клиент оплатит стоянку, главное приехать и найти машину, и главное найти где её пришвартовать, фермер и 4.2 кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 июня, 2017 Езжай на базу. Графский переулок 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим199 0 Опубликовано 9 июня, 2017 ну как дела с въездом на трёху? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 9 июня, 2017 Все затаились :-) Вчера говорил с парнем на длинной, так он не вкурсе, езжу говорит, застращал я его и перегрузом с весовым контролем. 1200 г/п у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) хм, точно, у меня длинная газель с грузоподьемностью 600 кг, Е3, ищем грузы за дорого за ТТК)) вдруг платить будут больше, чем на дальнобое)) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 9 июня, 2017 хм, точно, у меня длинная газель с грузоподьемностью 600 кг, Е3, ищем грузы за дорого за ТТК)) вдруг платить будут больше, чем на дальнобое))и как успехи))),нашел за дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты