assstex75 20 Опубликовано 5 июля, 2017 господа доброго времени суток . спец пропуска нет есть бортовая газель))) ... после завтра надо забрать профлист с Остоженки (район Парк культуры ... гараж решил себе построить ...) это внутри садового получается ... посоветуйте как и во сколько можно ехать чтоб на штрафы не налететь.а что нигде поближе не нашел профлист)))?именно на остоженке раздают их))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 июля, 2017 Так мож за спасибо отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 5 июля, 2017 Объявление подали транспортники. Приезжайте, забирайте за спасибо, но только днём. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 5 июля, 2017 Объявление подали транспортники. Приезжайте, забирайте за спасибо, но только днём. )))днем дороговато выйдет,если без пропуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mivan67 5 Опубликовано 5 июля, 2017 Приезжаешь ночью, днем грузишь, уезжаешь ночью. Если "транспортники" обеспечат стоянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 5 июля, 2017 Приезжаешь ночью, днем грузишь, уезжаешь ночью. Если "транспортники" обеспечат стоянкой.смешно))),отдают я понял даром,еще и стоянку от души сделают,наверняка покормят,приведут дивчину и денег на топливо подкинут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 17 июля, 2017 С сегодняшнего дня в ПДД вводятся новые знаки,связанные с экологическим классом авто.Ещё один гвоздь в крышку саркофага по имени "грузоперевозки". Грузоподъёмность зажали. Полную массу зажали. Теперь экокласс.Осталось ли что-то ещё,чем можно окончательно придушить наше дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 17 июля, 2017 Вот чего ждали для ттк, что бы сразу по всем параметрам шкурить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 17 июля, 2017 c 1 июля 2018года начнется гемор..пока дышать ровно..целый год есть на то чтобы решить проблему.. . Установить, что абзацы восьмой - десятый, двенадцатый, тринадцатый, пятнадцатый - семнадцатый, двадцать третий (в части дополнения цифрами "5.35" и "5.36"), двадцать четвертый - двадцать шестой, двадцать восьмой и двадцать девятый подпункта "в" пункта 1 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступают в силу с 1 июля 2018 г https://cdnimg.rg.ru/pril/article/142/78/70/Wv0kmJWLYMJGKWzbcyZdBD9Y5oeOgfWw.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 17 июля, 2017 Счас многие сидят с тел.своими словами .отменили евро до 18года или что там отложили до 18года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 17 июля, 2017 С сегодняшнего дня в ПДД вводятся новые знаки,связанные с экологическим классом авто.Ещё один гвоздь в крышку саркофага по имени "грузоперевозки". Грузоподъёмность зажали. Полную массу зажали. Теперь экокласс.Осталось ли что-то ещё,чем можно окончательно придушить наше дело? Есть другой закон - о предельных сроках эксплуатации коммерческого транспорта. Этим точно придушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Отменили евро до 18года или что там отложили до 18года?Отложили до июля 2018.Читается так: 5.35. "Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств".Место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение механических транспортных средств:экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса,указанного на знаке;экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства.5.36"Зона с ограничением экологического класса грузовыхавтомобилей".Место, с которого начинается территория (участок дороги),где запрещено движение грузовых автомобилей, тракторов и самоходных машин:экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса,указанного на знаке;экологический класс которых не указан в регистрационныхдокументах на эти транспортные средства.Действие знаков 5.35 и 5.36 не распространяется на механическиетранспортные средства Вооруженных Сил Российской Федерации,полиции,аварийно-спасательных служб и формирований, пожарной охраны, скорой медицинской помощи, аварийной службы газовой сети и механические транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне.5.37"Конец зоны с ограничением экологического класса механических транспортных средств".5.38"Конец зоны с ограничением экологического класса грузовых автомобилей"." закон о предельных сроках эксплуатации коммерческого транспорта Да,помню о таком.В общем,мы с надеждой на лучшее думали,что чёрная полоса в нашем деле уже настала.А веселуха то ещё только начинается. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Чисто поржать. ЦОДД считает, что надо сузить Садовое кольцо — это снизит аварийность и пробки. https://news.rambler.ru/moscow_city/37400366-tsodd-uveren-v-snizhenii-dtp-na-sadovom-koltse-posle-remonta/?utm_source=fbsharing Изменено 17 июля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 17 июля, 2017 «Статья 19.1. Предельные сроки эксплуатации транспортных средств2 Предельные сроки эксплуатации транспортных средств с момента изготовления устанавливаются:1) в отношении транспортных средств категорий N1, N1G:а) 18 лет - на период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года;б) 15 лет - на период с 1 января 2017 года по 30 июня 2018 года;в) 12 лет - на период с 1 июля 2018 года;http://uhhan.ru/news/2015-03-14-11622 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) ФилимонА что означает указываемый после возраста авто временной период размером в год и полгода? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 18 июля, 2017 Я до конца сам не понял. - это кусок шедевра, что по ссылке.Мне самому интересно, въезд ограничен, кроме .. почты, тех служб, "армейских машин", а нас всех на учёт в военкомат ставят - значит мы тоже армия, и пускать не будут? а как это они себе противоречат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 18 июля, 2017 Я до конца сам не понял. - это кусок шедевра, что по ссылке.Мне самому интересно, въезд ограничен, кроме .. почты, тех служб, "армейских машин", а нас всех на учёт в военкомат ставят - значит мы тоже армия, и пускать не будут? а как это они себе противоречат? Вроде не ставят уже на учет в военкомате. По крайней мере, мои не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) На учёт не ставят. И уже давно.И я думаю,основные репрессии включат после (пере)выборов следующей весной,и за следующие 6 лет царствования Вовки Ужасного передушат всех под ноль.Пипец. Иногда мне начинает казаться,что я сплю и мне снится ужастик,но вот-вот я проснусь и кошмар меня отпустит... Изменено 18 июля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 18 июля, 2017 Вроде не ставят уже на учет в военкомате. По крайней мере, мои не ставили. тебе так кажется. СТАВЯТ!!! но уже без хозяина. Самому не надо бегать в военкомат. ГАИшники просто данные переправляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 18 июля, 2017 ФилимонА что означает указываемый после возраста авто временной период размером в год и полгода?Понимаю так, если в этот временной период транспортное средство достигнет максимального возраста, то эксплуатировать больше незьзя.Моей газели например в сентябре 2018 исполнится 12лет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 18 июля, 2017 Понимаю так, если в этот временной период транспортное средство достигнет максимального возраста, то эксплуатировать больше незьзя.Моей газели например в сентябре 2018 исполнится 12лет... У корейцев вместе с капитальным ремонтом год выпуска меняется. Сдал машину на завод, получил восстановленную с новым годом выпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 июля, 2017 А что означает указываемый после возраста авто временной период размером в год и полгода?Переходный период, т.е. время в которое надо принять решение о выводе из эксплуатации авто. Например у тебя сейчас авто 12-15 лет вот можешь докатывать его до 1,07,2018 Мне самому интересно, въезд ограничен, кроме .. почты, тех служб, "армейских машин", а нас всех на учёт в военкомат ставят - значит мы тоже армия, и пускать не будут? а как это они себе противоречат?армейские= принадлежащие МО РФ, эти все исключение и сейчас есть на въезд в ТТК и ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 20 июля, 2017 Прочитал законопроект г-на Парсаданяна Т.Г. от 2014года: шедевр! Радует, что этот деятель на данный момент рулит в департаменте с/х и дорожно-строит. машиностроения. Поговаривают, что его скоро переводят в сферу гражданской авиации, так что максимальные 15лет эксплуатации ,,Суперджета" - вполне реальная перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 20 июля, 2017 Так это же законопроект.еще не приняли.или всеж втихую приняли?Я в 15году купил автобус 99 года выпуска никаких проблем не было с регистрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 20 июля, 2017 никаких проблем не было с регистрациейВыше уже писал своё мнение.Полагаю,что активные атаки на нас широким фронтом (введение новых законов,а также оживление и активная реализация действующих,плюс,строгий контроль за их исполнением) начнутся после выборов весной 2018-го. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты