Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

соболевич

я чего-то этих знаков по высоте не понимаю... у меня по рулетки 2,8 ...на Илловайской знак 2,6
С запасом ( в минус) все время ставят знаки.

Поделиться сообщением

Кент

С каким? Сендвич ухайдохать, это не тент порвать:))

Поделиться сообщением

aldar

на иловайской я с 3 30 см проходил и запас еще был..

на рублевке так же проходил..но если сотрудник ГИБДД заметит он может развернуть..один раз пришлось пятиться назад на съезд внутрянки..он расчищал))

Поделиться сообщением

соболевич

Вот на Складочной 2. 20 как пишут , посмотрел я на эту железку-ограничитель и поехал вокруг (соболь около 2.10).Сколько там на самом деле даже неинтересно.Могут жирный слой асфальта положить не снимая старый и за пару ремонтов дорожных высота убавится конкретно.

на иловайской я с 3 30 см проходил и запас еще был.
На Иловайской раньше и грузовики шныряли крупней газели, сейчас не знаю,лет семь там не ездил.

Поделиться сообщением

max71

На Иловайской раньше и грузовики шныряли крупней газели,
и сейчас шныряют ,  всё нормально там
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

.

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

sasha71

Вчера состоялся ,не знаю как сказать,съезд,сходняк. Короче встречались министры в Ульяновске,много решалось вопросов по транспорту. Особенно возьмутся за пассажирский транспорт. За нелегальный  извоз вплоть до конфискации тс. И еще будут убирать с маршрута "ведра с болтами"т,е подержанный транспорт. 

Особо удивило высказывание одного из министров. "Убрать из маршрутов всякие там ГАЗели"! Просто противно глядеть на таких министров и на ихние сходняки. Но самое удивительное,что наш президент положительно кивнул. Вот вам и импортозамещение! Стадо!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

андрик

Братва, ночью заскочил на Николоямскую, после обеда загрузка,выскочить как ни будь на МКАД без последствий получится? или ждать до 22-00?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Меня тут на днях нафигатор завёл в центр , пару недель уж прошло , ни каких пока штрафов .

Screenshot_2017-09-22-14-01-12.png

Поделиться сообщением

андрик

Меня тут на днях нафигатор завёл в центр , пару недель уж прошло , ни каких пока штрафов .

Screenshot_2017-09-22-14-01-12.png

Так что получается,если на ментов не нарвёшься можно выскочить без последствий?Навигатор б.. это вообще песня,разгружался вчера на Краснопресненской(там сутки отстоял),сегодня грузиться на Николоямской так он мне через центр по прямой проложил,и не горюй, пришлось другие адреса вбивать чтобы по ттк провёл.Блин ещё тут до 22ч торчать,прям засада какая то с этим центром.

Изменено пользователем андрик

Поделиться сообщением

игнат

Так что получается,если на ментов не нарвёшься можно выскочить без последствий?Навигатор б.. это вообще песня,разгружался вчера на Краснопресненской(там сутки отстоял),сегодня грузиться на Николоямской так он мне через центр по прямой проложил,и не горюй, пришлось другие адреса вбивать чтобы по ттк провёл.Блин ещё тут до 22ч торчать,прям засада какая то с этим центром.

Выезжай прям сейчас, с Николоямской прям на шоссе Энтузиастов. Камеры на въезд работают. Гайцам скажешь грузился ночью,еду на выезд(заехал по правилам).

Поделиться сообщением

андрик

Выезжай прям сейчас, с Николоямской прям на шоссе Энтузиастов. Камеры на въезд работают. Гайцам скажешь грузился ночью,еду на выезд(заехал по правилам).

Да у меня загрузка во второй половине дня(хрен его знает даже во сколько,груз готовят),из за чего спрашиваю, год назад запёрся чуть ли не на Земляной вал(по ночи),а выезжал часов в 11-12 дня не одна сабака, ни где,ни чего,писем счастья с канареек то же не поступало,а тут думаю за год может что поменялось,приедешь домой,а следом пяток конвертов(с камер) с двойной оплатой твоей перевозки только в карман правительства Москвы :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подписался на легковой забрать 3 кг на Лесной 28 . Получается в понедельник ночью я могу и на Газели туда заехать, а с утра во вторник безбоязненно свалить оттуда ?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Или проще поступить - бросить Газель утром  на Дмитровском шоссе и на метро доехать  до Менделеевской ?

Поделиться сообщением

соболевич

Или проще поступить - бросить Газель утром  на Дмитровском шоссе и на метро доехать  до Менделеевской ?

Дмитровское шоссе д 43 магазин " м видео" около можно поставить машину и тут же метро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дмитровское шоссе д 43 магазин " м видео" около можно поставить машину и тут же метро.

Спасибо! Подскажи как лучше заезжать на Дмитровское с МКАД и выезжать, что бы посты ДПС миновать. У меня ГБО не вписано, да прочее.. В Питере я никому не интересен, а у вас говорят зверствуют ДПС .

Поделиться сообщением

соболевич

Спасибо! Подскажи как лучше заезжать на Дмитровское с МКАД и выезжать, что бы посты ДПС миновать. У меня ГБО не вписано, да прочее.. В Питере я никому не интересен, а у вас говорят зверствуют ДПС .

Они крайне редко стоят на вьезде - выезде(посты давно закрыты) , как повезет в этой ситуации что то советовать,ну ты понял.Если ехать со стороны Ленинградки  не доезжая до Дмитровского ш 1 км есть вьезд в Москву через ВАГОНОРЕМОНТНУЮ УЛИЦУ.вот там часто стоят.

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

соболевич, весной вечером и утром целая свора была на перекрёстке улицы Свободы и МКАД  - утром 3 Газели были остановлены я левым рядом проскочил на МКАД.

Года три назад, я вообще не замечал ДПС и они меня))

Поделиться сообщением

max71

соболевич, весной вечером и утром целая свора была на перекрёстке улицы Свободы и МКАД  - утром 3 Газели были остановлены я левым рядом проскочил на МКАД.

Года три назад, я вообще не замечал ДПС и они меня))

эт они гастарбайтеров ловят , причем пофиг на чём , вглядываются в лица за рулём , если славянское то проблем нет , каждый день попадаю на такие облавы на сьездах - заездах  , и еду с явными нарушениями без света и не пристегнутый . не тормозят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar

бывало остановят ,глянет с близкого расстояния и машет мол проезжай))

напрямки..сразу бери второй левый..там расстояние позволяет..я даже на самый левый залезаю...живу на двитровке.за все время на посту дмитровка мкад не остановили..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

бывало остановят ,глянет с близкого расстояния и машет мол проезжай))

В среду водитель рассказывал , так же тормознули . Он у меня пенсионер , а много ли возьмешь с пенсионера . 

Ребят , за треху штрафы не приходили ? За катание в сентябре .

Поделиться сообщением

Кирилл

За сентябрь нет, октябрь уж на исходе.

Поделиться сообщением

aldar

у меня до тонны..жду когда пойдут штрафы за эконормы..

Поделиться сообщением

B.V.A

эт они гастарбайтеров ловят , причем пофиг на чём , вглядываются в лица

В ту субботу с мкада на минке толкался, и наблюдал на противоположной стороне как гаец у трех китов тормознул гаст-ра на перегруженной цельнометолической газели, тот ему не парясь пятихатку сунул и дальше поехал.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

у меня до тонны..жду когда пойдут штрафы за эконормы..

Узаконил гбо и ещё пару переделок в авто,и с изменениями вес пустой машины стал 2520!А это ещё один плюсик,теперь прохожу в центр,у меня евро 3 .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...