Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Jaros

Редиски...

Это пока что проект!

Поделиться сообщением

sinus

Это пока что проект!

Любой и соответственно надо быть к этому готовым, и не только морально...

Машинку, о которой идет речь, я купил 4 года назад, когда работал на дядю в одной крупной конторе (с зарплатой правда был швах, но был потрясный гараж, который позволял делать с машиной все, что душеньке угодно), тут мелкий родился, старший еще недоучился, - вообщем все как у всех. Ну и поскакал на линию в свободное от работы время, заказы правда разовые, но выгодные, за доширак не работал никогда, машинка выручала вообщем. А тут после нового года новая беда: гараж закрыли, нас всех за забор, ну и остались мы с Манькой вдвоем семью кормить (благо хоть ума хватило в порядок её привести), а тут еще такие перспективы, а ты проект. Думаю я, переживаю, понимаешь...

Время то оно быстро бежит.  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

А если двигатель купить новый Е4 и внести изменения повысят ли евро в документах у авто?

Поделиться сообщением

sinus

А если двигатель купить новый Е4 и внести изменения повысят ли евро в документах у авто?

Рою инет, пока из желающих очереди не наблюдаю. Правда народ где-то спрашивал УМЗшные движки под Евро 3-4, может и для того? Проблема в том, что в этом случае замена двигателя будет считаться переделкой с внесением изменений в ПТС (экологический класс указывается именно в нем), а на это не всякая контора полномочия имеет, а та которая имеет, заодно имеет и аппетиты, что не всякий кошелек его (аппетит) удовлетворит. Так что ищу и считаю, да старушку жалею свою, душу ведь вложил, а оно вона как выходит...

Поделиться сообщением

spasatel-77

Прочитал на днях, что в 2015 году ограничат въезд грузового транспорта с экологическим классом ниже Евро-2 в пределы МКАД, а с классом ниже Евро-3, в ТТК.
если это и введут, то это будет всего лишь условия для получения пропуска, который ты (как частник) в любом случае не получишь, даже если поставишь Евро-5..Допустим сегодня действует запрет на машины ниже Евро-2 внутрь ТТК, но это ничего в жизни не меняет...

Поделиться сообщением

wsx1974

Мужики а есть ссылка на законопроект? А то я неоднократно слышал что с осени 2014 запретят движение даже по самому ттк если движок ниже евро 3. Если так на самом деле то это ВИЛЫ !!!

Поделиться сообщением

wsx1974

если это и введут, то это будет всего лишь условия для получения пропуска, который ты (как частник) в любом случае не получишь, даже если поставишь Евро-5..Допустим сегодня действует запрет на машины ниже Евро-2 внутрь ТТК, но это ничего в жизни не меняет...

так ведь сейчас много контор которые пропуска делают. Или это разводило во?

А вообще кто в курсе 405 евро 2 можно пере делать в евро 3 чтобы не покупать двигало целиком .как я понимаю поршневая и блок один и тот же. Зажигание просто по другому устроено но и пару датчиков в придачу

Поделиться сообщением

Серый 149

Этот знак только для крайней левой Стрелки не везде ставят

Так нам вроде в левом и без знака нельзя ?

Если заезжать в центр через м.Тульсую и заклеить номер перед камерой на светофоре ,то можно смело ездить целый день и не париться ?

Поделиться сообщением

spasatel-77

Если заезжать в центр через м.Тульсую и заклеить номер перед камерой на светофоре ,то можно смело ездить целый день и не париться ?
главное не совершать повторный заезд с выездом за пределы ТТК

гаишникам дана УСТНОЕ распрежение пропуска у машин с российскими номера не проверять, т.к. они стали электронными и за это отвечают камеры, НО на практике иногда инспектора "работают"...

Поделиться сообщением

Серый 149

НО на практике иногда инспектора "работают"...

Второй раз наказание за одно нарушение ?

Если попаду на садовом под камеру ,там не выпишут т.к. при въезде не зафиксировала .

Поделиться сообщением

sinus

Раз проскочишь, другой,- пролетишь, а на третий под раздачу попадёшь,-мало не покажется.

Изменено пользователем sinus

Поделиться сообщением

spasatel-77

Если попаду на садовом под камеру ,там не выпишут т.к. при въезде не зафиксировала .
там камеры по грузовикам не работают, по этим нарушениям только после въезда ТТК, я выкладывал на предыдущих страницах работы камер-где, какая и за что отвечает-если интересно, то найди и посмотри интересующий тебя маршрут...

Поделиться сообщением

Анатолий325

Подскажите,если кто знает-реально ли получить пропуск в центр,как физ.лицу?

Поделиться сообщением

spasatel-77

шанс 1 к 1000...и это не шутка. отправляешь запрос на получение пропуска через сайт ГОС. УСЛУГ МОСКВЫ и ждешь ответа: в 99,9% это будет отказ

Поделиться сообщением

mill

В чем проблема с выхлопом и евро?

Установи гбо-метан - у него выхлоп как слеза девственницы.

Установи у установщика с газоанализатором!

Едешь на внеочередное ТО - проходишь только часть касающуюся выхлопа.

Идешь в ГАИ на переоборудование - говоришь что согласно инструментальному контролю, показатели выхлопа машины укладываются в эко норму ЕВРО-5 допустим, прошу внести изменения в ПТС и прикладываешь бумаги с ТО итп.

Все.

Изменено пользователем mill

Поделиться сообщением

spasatel-77

mill, не понятно кому ты это написал...но по твоему совету это НЕ ВОЗМОЖНО: 1-это замер осуществляется на основном виде топлива, т.е на бензине,2- повысить эко класс на карбюраторной машине не поменяв двигатель не возможно, т.е как одно из условий допустим даже Евро-3 это катализатор...а ты на Е-5 замахнулся.

Поделиться сообщением

mill

Так после переоборудования на газ - газ становитсй основным топливом :) А бенз резервным.

И скажи что я не прав!?

На счет Евро-5 я загнул конечно :) Но на еденичку ГБО точно улучшит показатели. Кат тоже можно прикупить и доустановить. Карб с катом и гбо-метан до Евро-3 дотянет думаю.

Нормы Евро это не конструктивные особенности а нормы выхлопа. Вписался - получай звезду!

А как ты это сделал, с катом или без никого не волнует.

Изменено пользователем mill

Поделиться сообщением

zenya

Я когда то работал на базе у меня была газелька 1995 года с 402 так вот на ней стоял нейтрализатор хотя о нормах евро тогда никто и не слышал

Поделиться сообщением

Серый 149

Практически не реально ,я столкнулся с проблемой при сборе документов .

Им нужны договора с магазинами внутри ТТК ,а как это сделать Физ лицу непонятно .

От сюда следует доход который надо фиксировать в налоговой инспекции .

т.е. если Вы не имеете ИП и нет прописки в центре ,то откажут .

Поделиться сообщением

Анатолий325

шанс 1 к 1000...и это не шутка. отправляешь запрос на получение пропуска через сайт ГОС. УСЛУГ МОСКВЫ и ждешь ответа: в 99,9% это будет отказ

Блин,как работать-то...предложили работу неплохую...но заезд за ТТК и СК нужен.как,вообще,работают люди в центре без пропуска?

Поделиться сообщением

Серый 149

Покупают пропуска и работают .

Если работа хорошо оплачиваемая ,то почему бы не купить .

Поделиться сообщением

Анатолий325

вычитывал в инете о ценах-где за 30000р. предлагают,а где и за 60000р.(на год).как бы на мошенников не нарваться или на липовые пропуска...

Изменено пользователем Анатолий325

Поделиться сообщением

денискин697

Практически не реально ,я столкнулся с проблемой при сборе документов .

Им нужны договора с магазинами внутри ТТК ,а как это сделать Физ лицу непонятно .

От сюда следует доход который надо фиксировать в налоговой инспекции .

т.е. если Вы не имеете ИП и нет прописки в центре ,то откажут .

и даже если у тебя прописка внутри ТТК то будь добр договор со стоянкой котороя имет право парковать грузовики а таких в ЦАО нет а те что есть договор не дадут негласное распряжение мэрии

Поделиться сообщением

Серый 149

Пропуска сразу пробиваются

http://dt.mos.ru/truck_logistics/

Поделиться сообщением

Без ника

Покупают пропуска и работают .

Если работа хорошо оплачиваемая ,то почему бы не купить .

Или машину покупают с Г/п меньше тонны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...