Кент 307 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну сделано то в СССРе, а не за бугром!)Ивеко то же по ПТС сделано в "СССР", как и все шасси завезенные к намУ того же Фотона в ПТС изготовитель написан, завод изготовитель надстроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 14 сентября, 2014 PROTECTOR, поищи, 2.495 кг есть 8 куб м.Я заводским говорил об этом, что Москву закроют, и чтобы Соболь в легковые переводили на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 15 сентября, 2014 И так пока сумели найти 3 автомобиля Фиат дукато,Юджин 1020,DFSK V21 не попадающие под санкции :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 15 сентября, 2014 фиат какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 15 сентября, 2014 фиат какого года?2013,индекс как я понимаю VAN SWB H1 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 15 сентября, 2014 У моей газельки-динозавра косяк в ПТС - РММ - 1800 кг, без нагрузки 1400 Думал буду на учет ставить увидят что нибудь сделают, но нет, как в ПТС-ке написано так и переписали... (авто был на юр. лице все время, в 2004 они меняли птс и проходили экспертизу по номеру рамы, вот тогда гайцы и накосячили...) Че значит мне в центр можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 сентября, 2014 Получается можно ,раз ГП 400 кг .Повезло ,скоро ваш пепелац поднимется в цене ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 15 сентября, 2014 если инспектор остановит то да а если под видеофиксацию вряд ли.Уменя на работе два форда с 16 -ти кубовыми будками та у них по документам ГП 900кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если с птс списано как есть, то и в базе также, а камера по базе рыщет. Так что лучше под камерами шнырять чем на дотошного гаера нарваться и на экспертизу ''подделки'' стс залететь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funduk068 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 запрещен только ВЪЕЗД, выезд-свободен. камеры фиксируют только проезд после ТТК в центр, т.е. если ты въехал ночью , то спокойно потом ездишь и выезжаешьПоспорю) запрещен въезд и движение,так что только стоять до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funduk068 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если ты легальный перевозчик с путевым листом и вписанным адресом, то можно...В новых правилах эти пункты убрали, под этот знак теперь может заехать только почта россии,и все! А как быть с загрузкой-разгрузкой вопрос остался открытым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 15 сентября, 2014 У моей газельки-динозавра косяк в ПТС - РММ - 1800 кг, без нагрузки 1400 Думал буду на учет ставить увидят что нибудь сделают, но нет, как в ПТС-ке написано так и переписали... (авто был на юр. лице все время, в 2004 они меняли птс и проходили экспертизу по номеру рамы, вот тогда гайцы и накосячили...) Че значит мне в центр можно?)))Береги как зеницу ока!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ивеко то же по ПТС сделано в "СССР", как и все шасси завезенные к намУ того же Фотона в ПТС изготовитель написан, завод изготовитель надстроек. Если есть инфа выкладывай, очень интересный вариант может нарисоваться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 15 сентября, 2014 Действие знаков не распространяется:3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;3.2, 3.3, 3.5 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;3.4 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне;Самая последняя редакция, если не врут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 15 сентября, 2014 Наделают 2,5 т, повесят 2,0 тДа они и тонну повесят, похоже Москву от фур совсем закроют, ибо, под Москвой строят склады неимоверных размеров, и в немыслимых количествах, а нас, на пропуска будут раскручивать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поспорю) запрещен въезд и движение,так что только стоять до вечера!ну поспорь...знак 3.1 при проезде ТТК означает ВЪЕЗД запрещен , а то что инспектора трактуют по своему это уже другая история. Камера наказывает только при пересечении ТТК , а далее можешь кататься сколько угодно, а если въезжаешь ночью то и нет нарушения. Ведь допустим ты под этот знак проехал в 6 утра, т.е. когда можно и как тебя можно наказать за это допустим в 11 часов? Повторю что если тебя инспектор поймал допустим на Садовом днём , то наказание не правомерно, т.к. он не видел как ты пересекал знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Схема и список улиц грузовго каркаса Москвы31.08.2014 Мы уже касались ранее в наших публикациях на сайте компании «ТемпТранс» вопросов связанных с введением так называемого «грузового каркаса», особой схемы движения грузового автомобильного транспорта в Москве. Напомним, что «Грузовой каркас» представляет собой сеть из ограниченного числа улиц (в основном магистральных и ведущих в промзоны), по которым будет разрешён проезд грузовых автомобилей.На остальных улицах движение грузовиков массой свыше 3,5 тонны (все что крупнее "Газели") запретят. Для этого установят знаки «Движение запрещено». За нарушение требований знаков, запрещающих движение грузовиков, штраф в Москве составляет пять тысяч рублей.Эксперимент по введению грузового каркаса решено начать с Восточного округа. Знаки уже появились. Поскольку у водителей стали возникать вопросы по теме того, по каким именно улицам будет разрешен проезд, публикуем для вас список магистралей «грузового каркаса» и его схему.Схема грузового каркаса Москвы (Восточный округ).Список улиц грузового каркаса Москвы.1. Амурская улица (участок от Щёлковского шоссе до улицы Иркутской)2. Амурский переулок3. Улица Аносова4. Байкальская улица (участок от улицы Бирюсинки до Черницынского проезда)5. Белокаменное шоссе (участок от улицы Богатырский Мост до улицы Лосиноостровской)6. Улица Бирюсинка7. Улица Богатырский Мост (участок от улицы Краснобогатырской до Белокаменного шоссе)8. Богородское шоссе (участок от улицы Краснобогатырской до набережной Ганнушкина)9. Большая Семёновская улица10. Большая Черкизовская улица11. Большой Купавенский проезд12. Проспект Будённого13. Буракова улица14. Вербная улица15. Вернисажная улица (ранее Проектируемый проезд №890)16. Вольная улица17. 2-й Вольный переулок18. Набережная Ганнушкина19. Гаражная улица20. Улица Гастелло (участок от дома 30 до дома 44, корп. 1)21. Улица Жебрунова22. Золотая улица23. Ивантеевская улица (участок от 7-го проезда Подбельского до Открытого шоссе)24. Улица Измайловский Вал25. Измайловское шоссе (участок от улицы Измайловский Вал до проспекта Будённого)26. Иркутская улица27. 1-й Иртышский проезд28. 2-й Иртышский проезд29. Кетчерская улица30. Кирпичная улица31. Краснобогатырская улица32. Кусковская улица33. Кусковский тупик34. Улица Лобачика35. Лосиноостровская улица (участки от Белокаменного шоссе до дома 40 и от дома 1 на улице Пермской до Открытого шоссе)36. Малая Семёновская улица37. Маленковская улица (участок от дома 30 до дома 42)38. Монтажная улица (участок от Щёлковского шоссе до улицы Николая Химушина)39. Улица Николая Химушина40. Улица Новотетёрки41. Окружной проезд42. Открытое шоссе (участок от Тюменского проезда до улицы Тагильской)43. 16-я Парковая улица44. Пермская улица45. 1-й проезд Перова Поля46. 2-й проезд Перова Поля47. 3-й проезд Перова Поля48. Перовская улица (участки от улицы Аносова до Зелёного проспекта, от Полимерной улицы до Свободного проспекта)49. Улица Плеханова (участок от шоссе Энтузиастов до Перовской улицы)50. 3-й проезд Подбельского (участок от 4-го проезда Подбельского до железной дороги)51. 5-й проезд Подбельского (участок от 4-го проезда Подбельского до 6-го проезда Подбельского)52. 6-й проезд Подбельского53. 7-й проезд Подбельского (участок от улицы Ивантеевской до 6-го проезда Подбельского)54. 4-й проезд Подбельского55. Преображенская набережная56. Преображенская улица57. Улица Преображенский Вал58. Ростокинский проезд59. Русаковская набережная60. Русаковская улица61. 1-я Рыбинская улица62. Семёновский проезд63. 3-я улица Соколиной Горы (участок от улицы Буракова до проспекта Будённого)64. 9-я улица Соколиной Горы65. Улица Сокольнический Вал (участок от дома 1 до дома 6, корп. 1)66. Улица Сталеваров67. Улица Стромынка68. Тагильская улица69. Третье транспортное кольцо (на территории ВАО)70. Тюменская улица (участок от Тюменского проезда до железной дороги)71. Тюменский проезд72. Улица Уткина73. Фрязевская улица74. Черницынский проезд75. Четвёртое транспортное кольцо (на территории ВАО)76. Улица Шумкина (участок от дома 12 до дома 26а, стр. 5)77. Щёлковское шоссе (участок от улицы Большой Черкизовской до МКАД)78. Электродная улица79. Электродный переулок80. Электродный проезд81. Электрозаводская улица (участок от дома 1 до 2-го Электрозаводского переулка)82. 2-й Электрозаводский переулок (участок от Преображенской набережной до Электрозаводской улицы)83. 1-я улица Энтузиастов84. 2-я улица Энтузиастов85. Шоссе Энтузиастов (участок от Дангауэровского путепровода до МКАД)86. Улица Юности http://www.temptrans.ru/news/3204/ Изменено 15 сентября, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вот думаю что если бы коммерсов дрючить начали за организацию бизнеса в спальных районах и узких улочках, ну кроме магазинов для населения, то и грузовики не ехали туда. А к магазам и на квартиры полюбому ехать нужно, но это ведь для людей заботой о которых сейчас прикрываются, для этого и 3,5 т хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 сентября, 2014 На остальных улицах движение грузовиков массой свыше 3,5 тонны (все что крупнее "Газели") запретят. Для этого установят знаки «Движение запрещеноstrattec, не вводи народ в заблуждение и не верь газетам: знаки будут на 2,5 тонны!!!!точнее даже " не будут" , а уже весят, только пока не действующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 сентября, 2014 Береги как зеницу ока!))Спасиб, да и не думаю продавать, хотя сначала как купил думал... но теперь новая рама, бортовая с некста, скоро кабину делать буду... а там гляди и движка подвернется... получится новая газель :) Если есть инфа выкладывай, очень интересный вариант может нарисоваться!))) Все ино шассиками приходят с пштс, птс распечатываются в России, соответственно транспортным средством они становятся здесь, в ПТС страна изготовитель - Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 сентября, 2014 На Ламборджини Мурселаго ПТС то же в России распечатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 сентября, 2014 PROTECTOR, в ПТС страна изготовитель - Россия.Мурселаго то не с пштс приходит... Из новых ино только борта приходят бывает, и то маленькие типа портера-2, а с фургонами ино не встречал, так что фургоны устанавливают у нас, соответственно заводы изготовители также присваивают Модель, вин, полноценному ТС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 сентября, 2014 http://catalog.auto.ru/catalog/light_trucks/card/25652.html интересно а что у него написано в ПТС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автобус, если пассажиров 9, а если 8+1 то легковые прочие, микроавтобусов официально вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот чего хочется узнать - вся эта бурная деятельность к какому результату должна привести? Ну допустим, закроют жилые районы от любого грузового транспорта (что само по себе не плохо) но появляется вопрос с снабжением магазинов. Уберут частных перевозчиков? А на замену придёт кто? Какой-нибудь очередной Магнито-Диксивый монстр с безбашенными водилами и городскими пропусками? Я например туда работать не пойду, на своей тоже работать не получиться... значит придётся снова в офисные хомячки уходить и барыжить воздух? :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты