Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

spasatel-77

пока вы тут думаете как "влезть" в 2,5 тонны, я вчера приехав на ДТП случайно увидел новый запрет : поворот с ТТК на Краснопресненскую набережную висит знак " запрет грузовикам ОБЩЕЙ МАССОЙ СВЫШЕ 1000кг!!!!!!!!!!" ..уже не только Соболя не проходные , но и даже ВИСы -каблучки, Пежо-Партнер и т.д..спросил на счёт этого у оформлявшего рядышком ДТП инспектора, он ответил: новый эксперимент..сказать что я в шоке -это ничего не сказать...post-24373-0-72643000-1410907456_thumb.jpg фотка не очень хорошего кач-ва, фоткал ночью, но кто хочет проверить то это спускаешься с внутренний стороны ТТК вниз к кругу с Мантулинской и при повороте с круга на Краснопресненскую наб увидите

Поделиться сообщением

vitek62ru

Я видел такие знаки и не только возле ттк но и в ройоне носовихинского ш не доезжая мкада только они еще в пленку заворачивали.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Вот ТАГАЗ ХАРДИ проходит без проблем.ГАЗ 3221(8 мест)-убираем сиденья и тоже можно работать.

Поделиться сообщением

Кирилл

Это всё обходные манёвры. Ещё можно на эвакуатор газель затащить и в ней возить груз! Причем эвак дежурит у знаков и ждет другую газель...

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

соболевич

Мое мнение что  собянин хочет задавить частный извоз как вообще давит мелкий бизнес при этом говоря что он помогает.Посмотрите сколько всего позакрывалось за последние 2-3 года аренду задрал дальше некуда.В место нас будет какой нибудь  "друг-оленевод" из Якутии править перевозками со своими ценами.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Я видел такие знаки и не только возле ттк но и в ройоне носовихинского ш не доезжая мкада только они еще в пленку заворачивали.

я вчера уже видел без пленки. к сожалению уже "рабочий", т.е. процесс запущен((

Это всё обходные манёвры. Ещё можно на эвакуатор газель затащить и в ней возить груз! Причем эвак дежурит у знаков и ждет другую газель...

возить ГРУЖЕНУЮ газель практически никто не возьмется, проще сразу на эвакуаторе доставку делать :D

Поделиться сообщением

spasatel-77

Мое мнение что собянин хочет задавить частный извоз как вообще давит мелкий бизнес при этом говоря что он помогает
тут не столько извоз, а вообще давят автомобилистов: к концу года платную парковку скорее всего дотянут по всему периметру до ТТК, делают пешеходные улицы, вешают много запрещающих знаков, вводят выделенки даже в очень узких местах- короче делают всё чтобы люди отказались от авто.

но правда это реально даёт плоды и народ вынужденно отказывается от поездок в центр на машине, последнее время все наверное заметили что днем пробок стало чуток поменьше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vitek62ru

Короче скоро и мы на полуторках будем стоять в очереди на склад перед мкадом как фуры.

Поделиться сообщением

соболевич

согласись коллега с этими запретами 2.5 тонны явный перебор 3.5 еще бы я понял что собянин хочет.Работаю на соболе только машинку наладил (шумоизоляция и.т.д) и отмыслей что придеться продавать нажраться хочеться.Если дальше пойдет эта"реформа" возьму соболя микроавтобус выкину сиденья работать на "дядю" с 7 до 17 отвык.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Короче скоро и мы на полуторках будем стоять в очереди на склад перед мкадом как фуры.

хорошо если так.слышал что когда построят ЦКАД , то грузовики будут "рубить" за 40 км от Москвы((

Поделиться сообщением

соболевич

Кто в курсе что там под пленкой "кирпич" или  "движение запрещено"

Поделиться сообщением

PROTECTOR

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4333839-cd27.html  ну вот о чем я и думал, про эвакуатор то же мысли были, будку к нему прикрутить и ездить с мордой-кирпич.

Поделиться сообщением

spasatel-77

.Работаю на соболе только машинку наладил (шумоизоляция и.т.д) и отмыслей что придеться продавать нажраться хочеться.

у тебя в СТС чего написано? если Соболь "грузовой" тогда беда, а если "легковой, прочие" то с слов инспектора с которым разговаривал на эту тему они вроде будут проходные, т.к. не будут считаться грузовиками

Поделиться сообщением

Андрюха177

согласись коллега с этими запретами 2.5 тонны явный перебор 3.5 еще бы я понял что собянин хочет.Работаю на соболе только машинку наладил (шумоизоляция и.т.д) и отмыслей что придеться продавать нажраться хочеться.Если дальше пойдет эта"реформа" возьму соболя микроавтобус выкину сиденья работать на "дядю" с 7 до 17 отвык.

Соболевич,ну зачем соболь,Газель 3221 и выкидываем 8 сидений(объем около 9 кубов)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Кто в курсе что там под пленкой "кирпич" или  "движение запрещено"

ты про ВАО? там знак 3.2-движение запрещено

Поделиться сообщением

соболевич

Тоже не плохой вариант но по моей работе и Соболька достаточно Совет твой возьму на заметку мне про Газельку как то и не пришло в голову.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

2.5 тонны явный перебор 3.5 еще бы я понял что собянин хочет.только машинку наладил  от мыслей что придеться продавать нажраться хочеться.Если дальше пойдет эта"реформа" возьму соболя микроавтобус выкину сиденья работать на "дядю" с 7 до 17 отвык.

а как цены на нихувидишь так в запой уйдешь, просели немеренно, в интервью очередного благодетеля четко было сказано "против газелей".

Поделиться сообщением

spasatel-77

в интервью очередного благодетеля четко было сказано "против газелей".
https://youtu.be/MBRmzRc0yLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

У меня соболь грузовой а приятель взял "семиместку" для семьи по документам тоже "грузовой фургон"соответственно попадалово не  сможет товарищ по Москве ездить.Беспредел полный от властей прет.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Crady

по документам тоже "грузовой фургон"
это скажи спасибо заводу.сертифицированы так,так как сертифицировались только модели грузовые и пассажирская 10 местка,остальное в документах написано - собрано из узлов и комплектующих.так что 7 местка грузовик,а барг автобус.решение такое принято в стремлении сэкономить на акцизах на выпуск легковых авто и сертификации моделей.

так что баааальшое спасибо!

да.первую машину брал,в 99 году,в ПТС чёрным по синему - УНИВЕРСАЛ ПОВЫШЕННОЙ ВМЕСТИМОСТИ было прописано.при продаже выдали новый.там уже стоит - специальное транспортное средство -_-

Поделиться сообщением

соболевич

А  микроавтобус Соболь 6+1 как идет по ПТС? С высокой крышей не барг.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Crady

А  микроавтобус Соболь 6+1 как идет по ПТС?

так же как и барг- специальное транспортное средство.

да,на учёт в гаи могут поставить и как легковые прочие и как автобус. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

да,на учёт в гаи могут поставить и как легковые прочие и как автобус.
для Москвы главное чтобы не как грузовик, У знакомого есть Форд-Транзит грузопассажирский, так он по докам имеет грузоподъёмность 1150кг,полная около 3т., но в центр ездит спокойно, т.к. в СТС написано "легковой, прочие"

Поделиться сообщением

Crady

для Москвы главное чтобы не как грузовик
повторю ещё раз,на газе сертифицированы только как грузовики и автобусы,остальное из узлов и комплектующих.соответственно тока грузовик и автобус!ВСЁ! больше нет ничего.а вот в гаи у меня барг стоит как легковые прочие.а в налоговой как автобус пытались считать.газ письма разослал по поводу сертификации,фраза из узлов и комплектующих как раз от туда

Поделиться сообщением

strattec

А в Москве баргузины как ставится на учет, как легковые ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...