Самосвальщик 114 Опубликовано 3 октября, 2014 А надо по-тихому заменить все знаки 8.4.1 на 8.4.9. Учитывая общий бардак и низкий уровень грамотности подмены всё равно никто не заметит... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 октября, 2014 В Китае лексутова давно бы растреляли у него ещё всё впереди :D , у нас не китай и не такие в опалу попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 октября, 2014 так вроде кол-во табличек ГОСТом не регламентировано, почитал я ГОСТ, а там. короче опять знаки не ГОСТу ставят-значит по закону они в общем то не действительны.Во первых ГОСТ запрещает размещать более ДВУХ табличек на один основной знак(сейчас же ставят знак 3.2+ таблички 8.4.1+8.11+8.3.1), исключение есть только для знака "зона стоянки"-там можно делать 3 табличкиВо вторых сказана что знаки не должны противоречить друг другу, а только дополнять запрет, а что мы имеем? табличка 8.4.1 (без указания массы)распространяется только на грузовые а/м СВЫШЕ 3,5 т, и тут же они вешают доп/табличку 2,5т.-опять не стыкуется, так как таблички получаем для разных а/мтеперь надо в машине не только ПДД возить, но ГОСТ на знаки((..только вот сколько нервов надо будет потрать на общение с каждым инспектором страшно даже представить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 октября, 2014 Надо сразу в суд коллективную жалобу писать,пусть рассматривают.подписи собрать не помешает.Для себя особой проблемы не вижу.Езжу с путевым в котором есть адреса погрузки-выгрузки, + буду возить незаполненую путевку на всякий случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 3 октября, 2014 Пикаповоды вовсю пишут и бузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 3 октября, 2014 Поговорил с клиентом - в проблемные зоны ездить будет кто-то ещё на маленькой. А мне оно и лучше - оплата за календарь идёт, а не за точки... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 октября, 2014 Мужики а соболя посажирские будут пускать под этот знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 6 октября, 2014 до вчерашнего дня знаки по прежнему в пленке , что не торопятся открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Пикаповоды вовсю пишут и бузят.а где они в инете тусят?сходил бы к ним,почитать чем народ дышит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 октября, 2014 а где они в инете тусят?сходил бы к ним,почитать чем народ дышит.. http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/84664-План-действий-№2-для-тех-у-кого-раз-макс-масса-2500-и-выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Мужики,знакомый звонил в одну фирму по удлинению машин.Там сказали что за 80т.р удленят соболь до 4 м и сделают документы что машина весит в полной массе 2450кг.Как думаете реально так.? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafnutii 20 Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно а без удлинения они смогут на цельнометал доки такие сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно а без удлинения они смогут на цельнометал доки такие сделать?Говорит что спрашивал просто доки им не выгодно не хотят делать.Просто не будет ли в гибдд подозрительным что машина весила 2800 и тут увиличилась в обьеме и вес упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafnutii 20 Опубликовано 6 октября, 2014 А тел той конторы есть?или сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 октября, 2014 Там сказали что за 80т.р удленят соболь до 4 м и сделают документы что машина весит в полной массе 2450кг. Как думаете реально так.?уменьшить грузоподъёмность можно легко: достаточно лишь прибавить "массу без нагрузки", что все и делают ... а вот уменьшить РАЗРЕШЕННУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ массу это гораздо сложнее, т.к. по факту переделки она изменить не должна... хотя наши законы и "наши люди" всегда найдут дырочку в законе... Просто не будет ли в гибдд подозрительным что машина весила 2800 и тут увиличилась в обьеме и вес упал.если будут документы "как надо" то подозрения так и останутся подозрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) уменьшить грузоподъёмность можно легко: достаточно лишь прибавить "массу без нагрузки", что все и делают ... а вот уменьшить РАЗРЕШЕННУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ массу это гораздо сложнее, т.к. по факту переделки она изменить не должна... хотя наши законы и "наши люди" всегда найдут дырочку в законе... если будут документы "как надо" то подозрения так и останутся подозрениями Ну по факту можно сказать что машиу облегчили за счет замены будки на более легкую.(Алюминеваю)И замена двухскаток на одно облекченное.)))А тел той конторы есть?или сайтСпрошу у дружбана .Но вроде в Нижнем Новгороде где то.. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 октября, 2014 Я тут подумал, а что если открыть ИП и самому себе путевые писать? Я не в теме путевых, но вроде есть нюанс по допуску водителя к управления, то есть самого себя, вроде мед. освед. и тех.состоян. давно вроде читал, там порядка 12.000 сертификат вроде стоит .. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 октября, 2014 Я тут подумал, а что если открыть ИП и самому себе путевые писать? Я не в теме путевых, но вроде есть нюанс по допуску водителя к управления, то есть самого себя, вроде мед. освед. и тех.состоян. давно вроде читал, там порядка 12.000 сертификат вроде стоит .. не?Зачем столько сложностей?? Вдоль дороги чекисты работают, все что угодно напечатают и печать поставят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 октября, 2014 Зачем столько сложностей?? Вдоль дороги чекисты работают, все что угодно напечатают и печать поставят ))не понял юмора, если честно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 октября, 2014 не понял юмора, если честно:)Вроде доходчиво обьясняю.)) Делают любые документы с печатями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 октября, 2014 maks52, а зачем их кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 6 октября, 2014 Отпишитесь в теме, кто близок - мне в субботу ехать в первопрестольную и куда-то в центр. Просто думаю на чем ехать - на пузотёрке или на большом. Расход бенза не волнует - в МСК надо быть в 8-00, т.е. пол-ночи ехать. Выбор авто будет зависеть от дорожной ситуации и погоды. Если скользко будет - большой 4х4 однозначно. Для больших знаки уже действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 октября, 2014 paul799, если в центр, то однозначно пузотерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 октября, 2014 maks52, а зачем их кормить?Откроешь ип будешь кормить государство )) А аппетит у него больше чем у чекистов!Отпишитесь в теме, кто близок - мне в субботу ехать в первопрестольную и куда-то в центр. Просто думаю на чем ехать - на пузотёрке или на большом. Расход бенза не волнует - в МСК надо быть в 8-00, т.е. пол-ночи ехать. Выбор авто будет зависеть от дорожной ситуации и погоды. Если скользко будет - большой 4х4 однозначно. Для больших знаки уже действуют?Завтра выезжаю, ближе к ночи скажу что там по знакам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 6 октября, 2014 То же завтра на восток москвы поеду,посмотрю открыли ли знаки.Мне проще,есть путивой со вписаными адрессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты