Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

spasatel-77

Знак движение запрещено не распространяется на маршрутные-транспортные средства, а также
....-это я всё знаю. ты скажу почему могут ловить на ВЫЕЗДЕ??? У меня прямо противоположное мнение; если инспектор не видел как я въезжаю под знак , то и наказать по закону в общем то сложно: вариантов как законных отмазок, так и не очень -множество. 

Поделиться сообщением

Моссберг

перечисленные в этом пункте автомобили должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее исключительно на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Тупое условие.

Попробуйте подъехать к дому по адресу 9-я Парковая улица, 41а с "БЛИЖАЙШЕГО" перекрёстка.

Там весь район надо проехать насквозь.

Какие нафик ближайшие.

И таких мест вглубине "зон" подавляющее большинство.

ГАЕЦ со штангелнциркулем и атласом что ли будет "кратчайшесть" определять?

если инспектор не видел как я въезжаю под знак , то и наказать по закону в общем то сложно

Меня раз штрафанули,когда вЫезжал наружу Трёшки. Ночью заехал внутрь (к корешу),а утром на работу.

Упырю гаишнику было пофиг.

Жди ночи,говорит,и выезжай...

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

spasatel-77

Меня раз штрафанули,когда вЫезжал наружу Трёшки. Ночью заехал внутрь (к корешу),а утром на работу. Упырю гаишнику было пофиг.
с ТТК всё очень сложно: есть постановление правительства Москвы О ЗАПРЕТЕ движения, а знаки ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН... поэтому если по постановлению то сотрудник ГИБДД прав, а если по ПДД то нет)).

Поделиться сообщением

Моссберг

Я так понял,что самые незащищённые с этим каракасом оказались обычные владельцы грузовиков - частники-физлица,использующие их,как "легковой" поджопник на все случаи жизни.

Никаких тугументов,чтобы кататься внутри,им не положено.

А таких частников полно (сам почти такой)...

Плюс,такой вопрос - к путевому листу ИП ещё хоть что-то нужно?

Не может же быть,чтоб только он.

Поделиться сообщением

bykarev

Плюс,такой вопрос - к путевому листу ИП ещё хоть что-то нужно? Не может же быть,чтоб только он.

Так же спрашивал, ответа пока не было, ждем. :)

Не могу найти в инете путевой лист грузового авто ИП, только старый ПГ-1 от 30.06.2000г. №68

образец заполнения тоже не могу найти, может есть у кого?

Поделиться сообщением

spasatel-77

Не могу найти в инете путевой лист грузового авто ИП, только старый ПГ-1 от 30.06.2000г. №68 образец заполнения тоже не могу найти, может есть у кого?
??? а тогда чего найти не можешь?? ПГ-1 от 2000 года -это действующий бланк

Плюс,такой вопрос - к путевому листу ИП ещё хоть что-то нужно? Не может же быть,чтоб только он.
не надо усложнять себе жизнь... ты должен подтвердить МАРШРУТ любым доступным и законным методом...ВСЁ... в качестве аргумента подходит любой документ: паспорт(место жительства) , договор на стоянку(стоянка) , ПЛ либо ТТН(доставка грузов)

Поделиться сообщением

bykarev

spasatel-77,Понял спасибо, а подписи механика и мед.работника игнорировать, оставлять не заполненными? 

Поделиться сообщением

spasatel-77

spasatel-77,Понял спасибо, а подписи механика и мед.работника игнорировать, оставлять не заполненными? 

если ты сам и ИП и водитель -тогда ДА, а если это разные люди то подписи и печати нужны

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Dimasik80

Вот вам еще. Гуна на вентилятор http://carobka.ru/publications/news/33123/

Полная фигня) Что значит с «немосковскими» номерами?? Сейчас цифра региона гос номера  ни как не привязывает автомобиль к этому региону. 

Поделиться сообщением

bykarev

если ты сам и ИП и водитель -тогда ДА, а если это разные люди то подписи и печати нужны

У меня нет ИП, водитель я, путевка на меня будет, гайцы думаю не будут проверять.

Поделиться сообщением

spasatel-77

У меня нет ИП, водитель я, путевка на меня будет, гайцы думаю не будут проверять.

ааааа... расклад понятен))... единственное к чему могут придраться это отсутствие печати самого ИП..Будешь доказывать что господин Медведев сказал что печать это пережиток прошлого и можно признавать документы без неё...

Изменено пользователем spasatel-77
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

bykarev

Медведев сказал что печать это пережиток прошлого и можно признавать документы без неё...
Логично, довольно часто развожу по палаткам товар, почти у всех ИП, так они мне в накладных только роспись ставят

ссылаясь, что у них её просто нет и ИП работает без печати.

Поделиться сообщением

жексик

Тихо, тихо, где то в разъяснениях от ДТ было, что нужны накладные на груз ! Одна путёвка не прокатит... фсем известно, что их можно штамповать, как горячие пирожки. Гайцам в том числе.

Поделиться сообщением

bykarev

Тихо, тихо, где то в разъяснениях от ДТ было, что нужны накладные на груз ! Одна путёвка не прокатит... фсем известно, что их можно штамповать, как горячие пирожки. Гайцам в том числе.

А если у тебя подача на погрузку в зону действия знака?

Например офисный переезд.

Поделиться сообщением

Ohotnik71

Сегодня по Лайф Ньюс передали что не исключают что с августа след года возможно сделают платный вьезд в Москву а также расматривают движение в городе с номерами четными и не четными цифрами. Скоро наступит полный алис.

Выход покупать второй джейзл.

Поделиться сообщением

Моссберг

Выход покупать второй джейзл

Пора "переквалифицироваться в управдома." (с)

Но ещё лучше пойти работать в Дептранс.

Или в ГИБеДеДе.

Обе эти банды без хлеба никогда не останутся.

Спасатель, Жесик - спасибо. :)

Поделиться сообщением

spasatel-77

где то в разъяснениях от ДТ было, что нужны накладные на груз
полнейшая глупость, т.к как в половине случаев использования грузовых автомобилей даже в теории не может быть накладных, например: поливочно-уборочная техника, краны, вывоз снега и т.д., да и допустим у меня то же появиться накладным на груз просто не откуда... да и правильно bykarev,  подметил что если только едешь  на загрузку то как могут быть документы на груз?

расматривают движение в городе с номерами четными и не четными цифрами
это утопия:народ купит по второй машине... а где хранить??  проблема обостриться ещё больше...

Поделиться сообщением

serushok

Парни, подскажите, что там в Москве сейчас со въездом и движением внутри ТТК? Нужно в воскресенье доставить экспонат на выставку на Красной Пресне.

Поделиться сообщением

Креол

Парни, подскажите, что там в Москве сейчас со въездом и движением внутри ТТК? Нужно в воскресенье доставить экспонат на выставку на Красной Пресне.

5р штраф если г/п больше тонны. Но, в экспоцентр, в принципе, можно рискнуть, камер там нет, вроде, но менты иногда стоят)) Короче если боишься звони мне, 1700 стандартная Газель. 

Поделиться сообщением

spasatel-77

всё по старому: запрет в ТТК с 6 до 22 на авто грузоподъёмностью свыше 1000кг

Поделиться сообщением

serushok

Думаю заехать в "зону" ночью, разрешили въехать на территорию и там переночевать, а утром выгрузиться и домой. Так можно?

Поделиться сообщением

соболевич

В заграницах вообще не знают что такое накладная.Только документы на авто и все.полисмена ничо не интересует Это мы все пожинаем пережитки советского прошлого что то кому то надо доказывать при помощи справок.Была такая поговорка "БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА"  не могут у нас без этого.предьяви справку ак этой справке еще справку.и.т.д

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

Думаю заехать в "зону" ночью, разрешили въехать на территорию и там переночевать, а утром выгрузиться и домой. Так можно?

можно, но только выезжай аккуратненько))

Поделиться сообщением

serushok

но только выезжай аккуратненько))

Выезжать днём нельзя? Как по закону? И кто штрафует - полицаи или камеры на это дело настроили?

Изменено пользователем serushok

Поделиться сообщением

spasatel-77

Выезжать днём нельзя? Как по закону? И кто штрафует - полицаи или камеры на это дело настроили?

по письменному закону мэрии запрещено ДВИЖЕНИЕ, т.е. и выезд то же... но если руководствоваться знаками то запрещен только ВЪЕЗД. Камеры работают только на въезд, т.е. если тебя поймает то только "живой" полисмен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...