Креол 359 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ребят подскажите ,как бы мне эти путевки грамотно расписать .ИП есть у жены но так по кодам нет грузоперевозок ,авто на меня оформлен катается водитель и иногда я .Сегодня вечером хочу прорваться на Открытое ш .Всем заранее огромное спасибо .Почту в личку кинь, а то сюда не загружается. Или на почту мне письмо отправь. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребят подскажите ,как бы мне эти путевки грамотно расписать .ИП есть у жены но так по кодам нет грузоперевозок ,авто на меня оформлен катается водитель и иногда я .Сегодня вечером хочу прорваться на Открытое ш .Всем заранее огромное спасибо .Езжай спокойно ни кому ты не нужен!Машина собственная если на будующее (когда начнут штрафовать)пишешь договор с ИП жены и путевку а коды пробивать не кому и в голову не придёт!Доброго пути! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 ИП с печатью.И П есть,а печати нет,как быть?,в Гольяново ни с одной стороны не подьехать,все знаками заставили,кто как гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 ноября, 2014 корифей печать сделать 500р в чем проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 сделать печать и проблема уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я сегодня кружил в районе семеновской , там на каждом переулке знак повесили. Я так и не понял, как они контролируют выполнение требования знака? Они камеры поставили или только дпс сечет за ними ? Больше всего раздражает , что навигатор не учитывает эти знаки, когда маршрут по пробкам составляет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Пока никак не контролируют.Тем не менее,нельзя исключать,что таки нарвёшься на какого-нибудь кретински ответственного или алчущего денег гайца,который не откажет себе в удовольствии "поработать" с новым законом.Лучше,всё-таки,уже сейчас начать ездить,запасшись расписанными путевыми с печатями и ттн (это в идеале). Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 30 ноября, 2014 Алина Бисембаева это придумала, ей спасибо. Наверно во дворе не могла газель объехать и решила правило придумать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 ноября, 2014 Больше всего раздражает , что навигатор не учитывает эти знаки, когда маршрут по пробкам составляет .У тебя программа на навигаторе специально для газелей маршрут ищет? Или всё таки обычная, которая разрабатывалась для чайсников на легковых жоповозках? Наверно во дворе не могла газель объехатьКакой же урод раком поставил свою Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот тут ее биография...каким боком она оказалась в департаменте транспорта?образование -ташкентский институт связи)))а карьера какая... http://www.logistics.ru/interlogistika-2014/news/bisembaeva-alina-zamestitel-rukovoditelya-departamenta-transporta-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 ноября, 2014 Алина Бисембаева это придумала, ей спасибо. Наверно во дворе не могла газель объехать и решила правило придумать ...А почему бисембаева,,,а не Иванов Иван Иваныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 1 декабря, 2014 По тому что по это глава департамента транспорта и она давала интервью телевидению . У тебя программа на навигаторе специально для газелей маршрут ищет? Или всё таки обычная, которая разрабатывалась для чайсников на легковых жоповозках?Какой же урод раком поставил свою Газель?У меня программа стоит, которая прокладывает идеальный маршрут с учетом пробок и расстояния . А ты типа экстрасенс и знаешь где образовалась пробка из за аварии ? А почему бисембаева,,,а не Иванов Иван Иваныч? Потому что она зам. Главы департамента транспорта и на всю страну по телевизору хвалилась как она круто придумала грузовой каркас . Какой нафиг Иван Иваныч ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 Если сделать левую печать ИП, и ставить её на путевой лист, могут проверить?ИП у меня нет, а печать сделать не проблема, чем грозит если всплывет поделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 декабря, 2014 По тому что по это глава департамента транспорта и она давала интервью телевидению ... ...Потому что она зам. Главы департамента транспорта и на всю страну по телевизору хвалилась как она круто придумала грузовой каркас . Какой нафиг Иван Иваныч ?...Кто же ты есть госпожа Алина Бисембаева? Агабек, ты бы уж выбрал одно. У меня программа стоит, которая прокладывает идеальный маршрут с учетом пробок и расстояния . А ты типа экстрасенс и знаешь где образовалась пробка из за аварии ?Тебя же раздражает что наФигатор не видит знаков для грузового транспорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 1 декабря, 2014 Если сделать левую печать ИП, и ставить её на путевой лист, могут проверить?ИП у меня нет, а печать сделать не проблема, чем грозит если всплывет поделка? Проверить может налоговый инспектор по базе ОГРН . У депосов такой нет. Если ты приехал во двор грузиться с квартиры, и покажешь такой путевой лист с печатью и адресом погрузки я думаю все будет в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 Agapecc,В общем проблем не будет, я правильно понимаю.Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) zenya, Ну а путевой лист ИП заполненый, не под статьей?На нем печать не обязательна, а все что там написано так же подделка. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 декабря, 2014 zenya, Ну а путевой лист ИП заполненый, не под статьей?На нем печать не обязательна, а все что там написано так же подделка. Читай пункт 3Путевой лист является документом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 zenya,Я о том же, что с печатью, что без, но с печатью убедительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я о том же, что с печатью, что безВсё равно - преступник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 1 декабря, 2014 печать сделать не проблема, чем грозит если всплывет поделка?Лет на пять-десять варежки шить.Лучше не рисковать. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лучше не рисковать.Ну а как тогда в грузовой каркас въехать, без путевого листа, никак же?И ладно пока восток только, ведь сказано, что если эксперимент получитсяудачным, то грузовым каркасом покроют всю Москву. Остается только легально открывать ИП. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лет на пять-десять варежки шить.Лучше не рисковать. B)Стать 327 п 3 использование подложных документов . Либо штраф, либо исправительные работы . Читать книжки умные надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 декабря, 2014 Стать 327 п 3 использование подложных документов . Либо штраф, либо исправительные работы . Читать книжки умные надо )Я уже это выкладывал но какой то умник удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут вообще "умников" много, я заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты