Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Андрюха177

Тут вообще "умников" много, я заметил ))

Да я вообще оху.ю,но сделал печать-молодец,чего на форуме писать.А потом в квартиру звонок..))).Как в дет.саду.Сейчас то все эти печати  прокатят,но Алина давно сказала-в дальнейшем все будет под камерами...Думайте что дальше понадобится печать или что..

Поделиться сообщением

Agapecc

Вообще проект пилотный, не факт что он приживется , но Если поставят камеры - придумают пропуски или лицензии типа как для таксистов ввели,и будут нам их продавать )))

Поделиться сообщением

соболевич

Кто в курсе - Большой Купавенский открыт для проезда наших "большегрузов" .Непонятно в карркас вроде входит а знаки со стороны ШЭ висят???.  Пилотный проект красивое словосочетание что приживеться сомнений не вызывает.У нас "приживаеться" вся гадость которая приносит неудобства гражданам и бабло ликсутовым.

Поделиться сообщением

bykarev

Кто в курсе - Большой Купавенский открыт для проезда наших "большегрузов"

Открыт судя по таблице.

post-17832-0-81129100-1417459031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

Так в том и суть знаки нами любимые висят со стороны ШЭ

Поделиться сообщением

bykarev

Так в том и суть знаки нами любимые висят со стороны ШЭ

Распечатай схему и вози с собой, ментам можно будет показать, что проезд по Б.Купавенскому разрешен.

Поделиться сообщением

Моссберг

Стать 327 п 3 использование подложных документов - либо штраф, либо исправительные работы

сроком 5-10 лет.

:blink:  СТРОГОГО режима.

Алина давно сказала - в дальнейшем всё будет под камерами... Думайте,что дальше понадобится печать или что..

Про (одиночные) камеры (а также - сроки и режим) см. чуть выше.  :ph34r:

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

вилли

Ну а как тогда в грузовой каркас въехать, без путевого листа, никак же?

И ладно пока восток только, ведь сказано, что если эксперимент получится

удачным, то грузовым каркасом покроют всю Москву. Остается только легально открывать ИП. :)

По идее если частник открывает ИП,то сразу попадает...на дополнительное налогооблажение с 15-го года.Выходит,если без ИП не проехать,и ИП очень дорого получиться...Хана частникам в Маскве.Вариант один останется:груз машиной продавца в ТК,и до своего города.

Шах и мат.         Цены естественно они задерут до небес

Поделиться сообщением

Моссберг

Лан,открываюсь.

Это я вчера,конечно же,шутканул про 5-10 строгого. :D

Тем не менее,геморрой обеспечен,ежели чё (хотя вероятность "проколоться",как верно уже отмечали,пока-что очень низкая).  :)

Выходит,если без ИП не проехать,и ИП очень дорого получиться...

По ходу,именно так.

Открывать ИП только,чтоб иметь возможность съезжать с каркаса,это,конечно,перебор.

Кстати,не исключаю,что если многие разживутся "левыми" ип-печатями,то со временем гайцы могут обратить внимание на это повальное явление и что-нибудь как-нибудь начать проверять...

Например,приставят к патрулям приснопамятных транспортных инспекторов.

Короче,грусть-печаль.

Поделиться сообщением

Agapecc

Ходят слухи, что "грузовичков" принадлежит В. Матвиенко. Если так , то ее прямой интерес почистить от конкурентов в виде нас эту нишу перевозок. Придумал закон - и как серпом по яйцам всем конкурентам. Сейчас вообще в Москве такие настроения у властей позаниматься бизнесом ) К примеру мос. паркинг это чисто коммерческая фирма - штраф за парковку государству в казну, а за эвакуацию 5 в карман . Сейчас для ип в год 30 т. руб обязательные платежи в фонды, не считая налогов + налоги + пропуск для съезда с каркаса ( его ввидут если будут стоять камеры, я уверен) это набежит сотка мин. Много кто перестанет газелированием заниматься я думаю.

Поделиться сообщением

Agapecc

Самое главное, что этот знак 2.5 тонны прямой удар по маленьким грузовикам, таким как даже портер который под него не проходит. Если так разобраться они места занимают столько же, сколько легковая машина. Если бы реально какие то благие цели преследовали , то повесили бы знак 3.5 т , запретив въезд камазам, мазам, зилам, и другим динозаврам. Но тут явно хотят выдавить частников из городских перевозок и подмять под себя эту нишу. Как сказал Вассерман , всегда виноват тот, кому выгодна эта ситуация .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Моссберг

явно хотят выдавить частников из городских перевозок

Однозначно.

Поделиться сообщением

sasha71

Однозначно.

Вот  ! Наконец то правильный ответ. У нас в области тоже жать начали частников. Похоже ,что круто взялись и рубят...,аж щепки летят! Уже пострадали частники занимающиеся утилизацией бытовых отходов ТБО и ЖБО. Начали трясти  мастерские ,кто без Чп работал. 

Поделиться сообщением

Agapecc

Надо собирать автоколонну - машин 100 и по Садовому прокатиться )) только после этого мне кажется нас еще больше возненавидят

Изменено пользователем Agapecc
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ANDRE

Ходят слухи, что "грузовичков" принадлежит В. Матвиенко. Если так , то ее прямой интерес почистить от конкурентов в виде нас эту нишу перевозок. Придумал закон - и как серпом по яйцам всем конкурентам. Сейчас вообще в Москве такие настроения у властей позаниматься бизнесом ) К примеру мос. паркинг это чисто коммерческая фирма - штраф за парковку государству в казну, а за эвакуацию 5 в карман . Сейчас для ип в год 30 т. руб обязательные платежи в фонды, не считая налогов + налоги + пропуск для съезда с каркаса ( его ввидут если будут стоять камеры, я уверен) это набежит сотка мин. Много кто перестанет газелированием заниматься я думаю.

Мля я валяюсь. Почему Матвиенко, потому что тоже из Питера ? Вы хоть сопоставляйте маштаб бизнеса с уровнем чиновника.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Agapecc

Ну во первых у нас филиал в питере есть, от туда инфа и пришла. Ну а во вторых купить за раз больше 300 машин чем теб не уровень ?? Да еще такие тачки дерьмовые, сразу видно женщина выбирала )) теперь можешь поваляться

Поделиться сообщением

ANDRE

Ну во первых у нас филиал в питере есть, от туда инфа и пришла. Ну а во вторых купить за раз больше 300 машин чем теб не уровень ?? Да еще такие тачки дерьмовые, сразу видно женщина выбирала )) теперь можешь поваляться

Женщина выбирала. :D  Хорошо хоть не розовые машинки выбрала, а то бы точно сказали, что Матвиенко.

Поделиться сообщением

sasha71

Женщина выбирала. :D  Хорошо хоть не розовые машинки выбрала, а то бы точно сказали, что Матвиенко.

А почему Вы удивляетесь? Время такое . Берут под свое крыло люди такие ,как Матвиенко ,имеющие рычаги влияния. Смешно было бы видеть бывшего студента на броздах управления.

Поделиться сообщением

ANDRE

А почему Вы удивляетесь? Время такое . Берут под свое крыло люди такие ,как Матвиенко ,имеющие рычаги влияния. Смешно было бы видеть бывшего студента на броздах управления.

Я давно уже ни чему не удивляюсь, просто слухи эти рассмешили. Председатель Совета Федерации РФ, хозяйка грузовичкофф. Судя по вашей логики, марки и цвету машин, хозяин компании  Д.Л. должнен быть САМ. :ph34r:

Изменено пользователем ANDRE

Поделиться сообщением

Agapecc

Ну да , взятки уже не модно брать . Модно бизнесом заниматься ))))

Про цвет кстати... Он один в один как у эвакуаторов . )

Поделиться сообщением

sasha71

Ну да , взятки уже не модно брать . Модно бизнесом заниматься ))))

Про цвет кстати... Он один в один как у эвакуаторов . )

Хозяином  бизнеса это одно ,а управлять бизнесом это другое. Управлять бизнесом может любой придворный карлик...,а вот  ,кто за карликом стоит!

Поделиться сообщением

sasha71

Я давно уже ни чему не удивляюсь, просто слухи эти рассмешили. Председатель Совета Федерации РФ, хозяйка грузовичкофф. Судя по вашей логики, марки и цвету машин, хозяин компании  Д.Л. должнен быть САМ. :ph34r:

Слухов много разных. Может слухи ,а может и правда . У меня брат в Геленжике  охраняет резиденцию . Чью не знает даже он сам. Может ,говорит даже В.В.П. А у нас поговаривают,что АЗС с значком подсолнуха тоже именно В.В.П..

Поделиться сообщением

Agapecc

Грузовичков появился до принятия должности председателя.

Поделиться сообщением

sasha71

Грузовичков появился до принятия должности председателя.

Хорошо ,а что же он маскируется? Кто хозяин? Хотя мой вопрос бесполезен , буквы любые можно написать.

Поделиться сообщением

bykarev

Ну а почему и не Матвиенко, вполне может быть.

Я работаю давно в сфере детских товаров, так вот фирма "Дети" по слухам её, она забрала под себя весь рынок.

Даже преславутый  "Детский Мир" ей и в подметки не годится, она же задушила фирму "Бана мама" была такая тоже.

Так что если грузовичкофф её, то бяда пришла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...