Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Agapecc

По тому что по закону нельзя гос. чиновнику предпринимательской деятельностью заниматься , а вот зеленый свет для себя пробить можно легко .

Поделиться сообщением

bykarev

По тому что по закону нельзя гос. чиновнику предпринимательской деятельностью заниматься
А ты думаешь у чиновников все и вся зарегистрировано на них.

Смешно.

Поделиться сообщением

sasha71

Все правильно. И такой паук везде по стране. Я выше приводил пример. Смертный человек не сможет  держаться на плаву из за искуственно созданными препятствиями. Вот и живут на Руси досих пор кощеи бессмертные. Они меняют имена ,названия фирм. Их нельзя взять за что то. Это скорее наша боль,и боль всей страны.

Поделиться сообщением

Agapecc

А ты думаешь у чиновников все и вся зарегистрировано на них.

Смешно.

Да я без тебя знаю. Там найдется много братьев, сватьев кого в кабинет посадить, это кумовство называется ) это закон бизнеса такой, что крупная рыба рано или поздно начинает жрать мелкую . Такая теневая монополия получается . Мы опять к крепостному праву такими темпами приедем . К господам и баринам .

Поделиться сообщением

Agapecc

Парни Москвичи ! пока эту фигня еще не утвердили , надо принимать попытки протеста. Пусть меняют знаки на 3.5 т . Если всю Москву так перекроют - это же удавка реальная . У кого какие идеи как привлечь внимание властей к нашей проблеме ?

Поделиться сообщением

sasha71

Парни Москвичи ! пока эту {Цензура} еще не утвердили , надо принимать попытки протеста. Пусть меняют знаки на 3.5 т . Если всю Москву так перекроют - это же удавка реальная . У кого какие идеи как привлечь внимание властей к нашей проблеме ?

Почему удавка ? Поедем развивать другие регионы.  Не одной Москвой жива Россия!

Поделиться сообщением

sasha71

Парни Москвичи ! пока эту {Цензура} еще не утвердили , надо принимать попытки протеста. Пусть меняют знаки на 3.5 т . Если всю Москву так перекроют - это же удавка реальная . У кого какие идеи как привлечь внимание властей к нашей проблеме ?

В лесу около муравейника травка растет и порядок. А почему в стране вокруг Москвы мы ничего не видим?

Поделиться сообщением

AHдрей

Пусть меняют знаки на 3.5 т .
А чем Валдаи и Бычки хуже?

Поделиться сообщением

strattec

Бычки и валдаи давно вымерли в Москве, сейчас иномарки 3 тоники, по птс переведены до 1 т. все в Москве

Поделиться сообщением

Андрюха177

Советую почитать тему по данной проблеме на форуме пикаповодов(ссылку давал ).Так вот они(их много) уже давным давно как только появились слухи о каркасе,возможно ты еще даже не знал,начали биться за свои права.Итог-пока они не добились ничего,но в СМИ стали о них поговаривать.А нас,кого волнует эта проблема, реально очень мало.Достаточно посмотреть кто ездеет в Москве на газелях,портерах и т.д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моссберг

нас,кого волнует эта проблема, реально очень мало.

Ну точно больше пикаповодов.

А вот драйва в нас много меньше почему-то.

по птс переведены до 1 т. все в Москве

Факт.

Если всю Москву так перекроют - это же удавка реальная .

Я пока даже представить себе не могу,как это будет...

Просто...боюсь представить.

Это реально профессию менять надо будет.

Потому-что то,что будет,это не езда,блин.

как привлечь внимание властей к нашей проблеме ?

Думаю,только самосожжение подойдёт. :wacko:

Сто машин хватит. На границе каркаса.

А лучше - Кремля.  B)

Поделиться сообщением

AHдрей

Что то мне подсказывает что те кто предлогает такие меры -

Думаю,только самосожжение подойдёт.

Останутся в стороне от ими же предложенной акции!

Поделиться сообщением

Agapecc

Есть канал такой Москва 24 называется, они любят такие темы для репортажей. Собрать колонну, обтянуть машины транспарантами, позвать журналюг, и изложить свои пожелания . Я лично буду спокоен если знак поменяют на 3.5 т. Нужно просто грамотно сформулировать свою позицию, с обоснованными доводами и предложениями. У нас такое работает, вспомните истории с байкерами и болотную. А пикапщики нам не товарищи в этом деле, про них забыли просто когда закон придумывали, а придумывали закон против нас целенаправленно.

Нужно народ свиснуть с других форумов спринтеров , фордов и т.д

Поделиться сообщением

денискин697

Есть канал такой Москва 24 называется, они любят такие темы для репортажей. Собрать колонну, обтянуть машины транспарантами, позвать журналюг, и изложить свои пожелания . Я лично буду спокоен если знак поменяют на 3.5 т. Нужно просто грамотно сформулировать свою позицию, с обоснованными доводами и предложениями. У нас такое работает, вспомните истории с байкерами и болотную. А пикапщики нам не товарищи в этом деле, про них забыли просто когда закон придумывали, а придумывали закон против нас целенаправленно.

Нужно народ свиснуть с других форумов спринтеров , фордов и т.д

такую акцию к сожалению надо согласовывать , я уже 10 дней жду ответа от ДТ какие доки нужны попросил образцы предоставить, ответят буду другими вопросами им мозг выносить

Поделиться сообщением

Agapecc

Вот оно !!!! Не отпускай тему , департамент отвечает где то две недели, я им тоже писал . Народу можно собрать очень много, парни на иномарках я думаю подтянуться , по форумам крикнем.

Поделиться сообщением

Димоныч

Если всётаки за грузовой каркас начнут брать штрафы, обязуюсь встать под знаком на аварийке. Задача газелистов будет такая... РАСТРУБИТЬ НА ВЕСЬ МИР. просто уже надоедает что гаечки затягивают дальше некуда. а про платный въезд в москву или на мкад ... вообще бред, пропускная способность шлагбаума 3 машины\мин максимум... это если я деньги приготовил без сдачи.  а если я ей эти 200 рублей мелочью насыплю?? как они  на развязке или перед ней поставят шлагбаумы?

Поделиться сообщением

соболевич

За вьезд в Москву они планируют примерно так..Камеры считывают нумера потом выставляют счет (за  месяц предположим) или еще круче будут снимать деньги с банковской карты с телефона ну вообщем откуда в головенки ихние придет.будем смс получать на сколько нас ободрали или сколько должны.Не согласны идите в суд(нас там ждут с нетерпением).В нашем правовом государстве возможен такой вариант на 70%.  ПИКАПОВОДЫ ВРОДЕ КАК СОБИРАЛИ ПОДПИСИ НА СТАНЦИИ МЕТРО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ.НЕ У ВСЕХ КОНЕЧНО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО.В депсранс писать наверно пустая затея так как они это замутили и на все у них одна одговорка "забота о жителях".

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Димоныч

главное всё спланировать. если СМИ подтянуть то всё может получиться. один мужик (паркмен) стал известен на всю россию, неважно проиграет он или выиграет... ОН ОЗВУЧИЛ ПРОБЛЕМУ и его услышали. неужели мы не сможем найти десяток газелей которые смогут перекрыть скажем три Владимирских улицы? или Плешку или Открытку? в январе у меня будет мало работы... так что с НГ я готов готовиться... иначе будет как на мкаде с фурами.

А потом Будет налог на воздух. как же мы же дышим и причём бесплатно... а это влияет на экологию... а в буджете (кармане) ДЫРА.

Изменено пользователем Димоныч

Поделиться сообщением

соболевич

ДИМОНЫЧ что то перекрывать они сразу завопят что незаконно и.т.д закон только им нарушать разрешено.прокатиться по ТТК  это еще вариант кружок дать в субботу я б вышел.

Поделиться сообщением

Соболист

прокатиться по ТТК  это еще вариант кружок дать в субботу я б вышел.

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Димоныч

а почему сразу перекрывать? как писали выше "повернул тудато а там знак и разворота нет" включаем аварийку и моргаем по всем радиостанциям и тв... мол бардак

ПС по трёшке смысла нет... т.к. там движение разрешено. а тут прицындент... безграмотно установленый знак. найти такие места и перекрыть нах. я тебя не знаю, ты меня не знаеш! админы почистят тему и вперёд... никакого заговора или демонстрации. 

Изменено пользователем Димоныч

Поделиться сообщением

жексик

Ну чо тут случилось пока я был в бане? 

Поддерживаю.

Ийя!

Завтра ехать на Тюменскую. Посмотрел маршрут...мдяяя...придётся покрутиться там...

Поделиться сообщением

Agapecc

Зачем по трешке, надо около думы по моховой прокатиться ! Кто в центр вхожий собираемся !

И вообще такие мероприятия согласовывать мне кажется не надо, мы же трибуну ставить не будем . Встанем в большую колонну и поедем, тут главное привлечь внимание тв .

Поделиться сообщением

соболевич

они щас и не штрафуют ждут пока уляжеться первая волна возмущения а как начнут щипать вот тогда полмосквы проснеться.К  этому времени отрапортуют наверх экскремент прошел успешно и ОЛЕНЕВОД улыбаясь с экрана обьявит"по всей Москве" включить доильный аппарат

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Димоныч

Зачем по трешке, надо около думы по моховой прокатиться ! Кто в центр вхожий собираемся !

И вообще такие мероприятия согласовывать мне кажется не надо, мы же трибуну ставить не будем . Встанем в большую колонну и поедем, тут главное привлечь внимание тв .

поэтому и надо согласовывать где и когда. а так люди подумают что у газелистов работа попёрла... и налог ещё вставят на пол шишки :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...