Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

соболевич

давайте прикинем свои возможности народ надо как то привлеч.и маршрут время разработать договориться маршрут желательно кольцевой

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Андрюха177

они щас и не штрафуют ждут пока уляжеться первая волна возмущения а как начнут щипать вот тогда полмосквы проснеться.К  этому времени отрапортуют наверх экскремент прошел успешно и ОЛЕНЕВОД улыбаясь с экрана обьявит"по всей Москве" включить доильный аппарат

100%

Поделиться сообщением

Agapecc

Мне этот грузовой каркас поперек горла косточка. Все , значит нужно пробить какие движения у иномарщиков по этому поводу ( кто на фордах, дукатах, ивеках ) и всей оравой собираться. Нужно из наших составить список кто в центр может заезжать, у меня лично меньше тонны по докам . И коллективно выразить протест !

Поделиться сообщением

Серый 149

Толпой колесить по улицам пользы мало ,надо как то грамотней продумать этот ход .

Нам мы внимания побольше привлечь .

Поделиться сообщением

соболевич

тоже вариант 7 декабря на суворовской площади машины не нужны у кого язык подвешен подготовить пламенную речь.

Поделиться сообщением

Серый 149

Вот только как нам там о себе напомнить ,они вроде там по другой теме митингуют .

Поделиться сообщением

Димоныч

я предлагаю следущее:

посмотреть где знаки установлены с косяком. (невозможность развернуться, объехать)

оповестить сми... радио, тв (чтоб о нас услышали)

грамотно озвучивать свои требования (типа непошли бы все нах... иливы все зае, и прочию фигню исключить) грамотно говорить и по делу и без имоций.

расказать о повышении цен на всё что привозится в район...

ещё лучше пригласить сабакина и нач ДТ и просто под камерами грамотно и интелигентно искупать их в г@вне.

ПОЙМИТЕ: если это каркас прокатит в ВАО то скоро он будет по всей Москве.

а если по всей москве то и в регионах тоже появится. Чинуши скажут нифига се... раз в москве прокатило то и у нас бабло можно стричь.

Изменено пользователем Димоныч
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Agapecc
Толпой колесить по улицам пользы мало ,надо как то грамотней продумать этот ход .

Нам мы внимания побольше

Нужны журналисты, надо узнать интересен такой репортаж будет? Канал "Москва 24 " такое любит снимать .

Поделиться сообщением

Андрюха177

Ребята,а скажите что вы хотите требовать?Вам скажут да ради бога ездейте вы по груз каркасу но с документами.У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.Вот примерно на это и надо давить,кстати оленеводу примерно такие вопросы и написал,но ответа нет.

Поделиться сообщением

Agapecc

Меня больше волнует установка камер. Камере ты свой путевой лист показывать будешь ? Нет! Тут с

Этим каркасом тема очень мутная! ...

Поделиться сообщением

Димоныч

Нам мы внимания побольше

Нужны журналисты, надо узнать интересен такой репортаж будет? Канал "Москва 24 " такое любит снимать .

сити фм, авторадио, камеди радио тоже заинтересуются

сити фм если тема хорошая они будут её долго мусолить... звонки принимать, обсуждать за и против

Ребята,а скажите что вы хотите требовать?Вам скажут да ради бога ездейте вы по груз каркасу но с документами.У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.Вот примерно на это и надо давить,кстати оленеводу примерно такие вопросы и написал,но ответа нет.

вот! грамотно изложить свои требования типа "у меня категория Б... просто багажник чуть побольше"

Поделиться сообщением

соболевич

Андрюха 177 правильно излагает .там я думаю журналюги будут и выступить дадут.К примеру 7 местный соболь приобретенный для семьи почему я не могу свободно перемещаться.а камеры поставят ваще пипец. То что ОЛЕНЕВОД не отвечает на острые вопросы неудивительно у него ответа НЕТ И НЕ БУДЕТ.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Серый 149

У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.

на сайте ДТ написано что в этом случае проезжать можно без проблем ,те если вы там прописаны то катайтесь на здоровье .

Поделиться сообщением

Jaros

Что вы все про камеры заладили...сказали же что не будет пока! И платного въезда тоже не будет.пока, потому-что это противоречит основному закону, и чтобы ввести платный въезд-нужно решение госдумы, далее совета федерации . т.д.!))))  

Поделиться сообщением

Димоныч

Андрюха 177 правильно излагает .там я думаю журналюги будут и выступить дадут.К примеру 7 местный соболь приобретенный для семьи почему я не могу свободно перемещаться.а камеры поставят ваще пипец.

правильно... надо подводить разговор под категорию Б. и надо дать понять... что всётаки машинка грузовая... а не просто так я свою попу везу.

Что вы все про камеры заладили...сказали же что не будет пока! И платного въезда тоже не будет.пока, потому-что это противоречит основному закону, и чтобы ввести платный въезд-нужно решение госдумы, далее совета федерации . т.д.!))))  

мультик или фильм такой был... фраза мне понравилась "царь прикажет- дураки найдуца" так что если пока закона нет, то это не значит что его не будет... и прочитают и тут же примут.

Поделиться сообщением

Серый 149

Машинка грузовая - перевозка грузов - предпринимательская деятельность (даже соседу если унитаз везем) -открытие ИП - проезд без проблем .

Вот так видят эту ситуацию с верху .Выехать всем на газелях на митинг и хором сказать что мы извозом не занимаемся ,а машина для семьи такая .

Поделиться сообщением

Димоныч

Машинка грузовая - перевозка грузов - предпринимательская деятельность (даже соседу если унитаз везем) -открытие ИП - проезд без проблем .

Вот так видят эту ситуацию с верху .Выехать всем на газелях на митинг и хором сказать что мы извозом не занимаемся ,а машина для семьи такая .

грузовая- это категория ЦЭ. у нас легковая- категория Б... просто у нас тип кузова "грузовой".. а у маршруток помоему вообще Пассажирский. так что теперь получается что маршрутка категории ДЭ? автобус?

Поделиться сообщением

zenya

так что теперь получается что маршрутка категории ДЭ? автобус?
Именно

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Внимательно изучите ПДД !что разрешает знак "движение запрещено" я уже ранее в теме цитировал пятью страницами ранее!

Поделиться сообщением

Димоныч

я понимаю еслиб грузовой каркас (ГК) ввели в Митино, Бутово, и даже Яснево. там нифига нет производства... просто жилые кварталы. ВАО это Компрессор, Прожектор, Митьково... и ещё дофига всего. если это прокатит. то прокатит всё и везде.

Именно

до 3.5т это Б категория... значит легковой... просто вместо багажника поставили кресла :)

Поделиться сообщением

Agapecc

Ребята вы как новорожденные честное слово... Давайте вспомним все последние нововведения за пять лет:

1) установка камер и поднятие штрафа за въезд в ттк машин гп больше тонны. - хочешь ездить по центру, оформляй пропуск за 30 штук и катайся.

2) введение платной парковки и организация контроля оплаты службой цодд ( парконы) - хочешь стоять, плати 80 рублей в час.

3) введение грузового каркаса .

Все эти действия направлены на получение прибыли, камеры будут 100 % , а вы подумаете как работать, если стоит камера на съезде с каркаса ? Ответ простой - оформляйте пропуск за денежку и катайтесь .

Поделиться сообщением

Crady

до 3.5т это Б категория.
НЕТ! маршрутка газовская это категория Д! мест для сидения более 8.колёс более 4х,вес почти дотянулся до предельного.если брать новые.то там и поболее 3.5 тонн.они идут на учёте как автобусы малой вместимости.то есть автобусы с числом мест до 25

Поделиться сообщением

zenya

до 3.5т это Б категория... значит легковой... просто вместо багажника поставили кресла
D — автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя

Поделиться сообщением

соболевич

VITEK не все так гладко как ДЕП представляет вот ситуация прописан в Чертаново а живу у жены на Щелчке в запретной зоне  .Думаеш ментяра будет вникать в суть твоей проблемы да он весь день пастись будет у этих знаков его туды начальник поставит которому ты на него жалобу напишешь. это к примеру и таких ситуаций -вариантов множество.ДЕПСРАНС мягко стелет чтоб ситуация с каркасом якобы продумана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...