соболевич 1 829 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) давайте прикинем свои возможности народ надо как то привлеч.и маршрут время разработать договориться маршрут желательно кольцевой Изменено 2 декабря, 2014 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 2 декабря, 2014 они щас и не штрафуют ждут пока уляжеться первая волна возмущения а как начнут щипать вот тогда полмосквы проснеться.К этому времени отрапортуют наверх экскремент прошел успешно и ОЛЕНЕВОД улыбаясь с экрана обьявит"по всей Москве" включить доильный аппарат100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 декабря, 2014 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/20327269/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне этот грузовой каркас поперек горла косточка. Все , значит нужно пробить какие движения у иномарщиков по этому поводу ( кто на фордах, дукатах, ивеках ) и всей оравой собираться. Нужно из наших составить список кто в центр может заезжать, у меня лично меньше тонны по докам . И коллективно выразить протест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 декабря, 2014 Толпой колесить по улицам пользы мало ,надо как то грамотней продумать этот ход .Нам мы внимания побольше привлечь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 2 декабря, 2014 тоже вариант 7 декабря на суворовской площади машины не нужны у кого язык подвешен подготовить пламенную речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот только как нам там о себе напомнить ,они вроде там по другой теме митингуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) я предлагаю следущее:посмотреть где знаки установлены с косяком. (невозможность развернуться, объехать)оповестить сми... радио, тв (чтоб о нас услышали)грамотно озвучивать свои требования (типа непошли бы все нах... иливы все зае, и прочию фигню исключить) грамотно говорить и по делу и без имоций.расказать о повышении цен на всё что привозится в район...ещё лучше пригласить сабакина и нач ДТ и просто под камерами грамотно и интелигентно искупать их в г@вне. ПОЙМИТЕ: если это каркас прокатит в ВАО то скоро он будет по всей Москве.а если по всей москве то и в регионах тоже появится. Чинуши скажут нифига се... раз в москве прокатило то и у нас бабло можно стричь. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Димоныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 Толпой колесить по улицам пользы мало ,надо как то грамотней продумать этот ход .Нам мы внимания побольше Нужны журналисты, надо узнать интересен такой репортаж будет? Канал "Москва 24 " такое любит снимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята,а скажите что вы хотите требовать?Вам скажут да ради бога ездейте вы по груз каркасу но с документами.У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.Вот примерно на это и надо давить,кстати оленеводу примерно такие вопросы и написал,но ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня больше волнует установка камер. Камере ты свой путевой лист показывать будешь ? Нет! Тут с Этим каркасом тема очень мутная! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Толпой колесить по улицам пользы мало ,надо как то грамотней продумать этот ход .Нам мы внимания побольшеНужны журналисты, надо узнать интересен такой репортаж будет? Канал "Москва 24 " такое любит снимать .сити фм, авторадио, камеди радио тоже заинтересуютсясити фм если тема хорошая они будут её долго мусолить... звонки принимать, обсуждать за и против Ребята,а скажите что вы хотите требовать?Вам скажут да ради бога ездейте вы по груз каркасу но с документами.У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.Вот примерно на это и надо давить,кстати оленеводу примерно такие вопросы и написал,но ответа нет.вот! грамотно изложить свои требования типа "у меня категория Б... просто багажник чуть побольше" Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Димоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Андрюха 177 правильно излагает .там я думаю журналюги будут и выступить дадут.К примеру 7 местный соболь приобретенный для семьи почему я не могу свободно перемещаться.а камеры поставят ваще пипец. То что ОЛЕНЕВОД не отвечает на острые вопросы неудивительно у него ответа НЕТ И НЕ БУДЕТ. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 декабря, 2014 У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.на сайте ДТ написано что в этом случае проезжать можно без проблем ,те если вы там прописаны то катайтесь на здоровье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что вы все про камеры заладили...сказали же что не будет пока! И платного въезда тоже не будет.пока, потому-что это противоречит основному закону, и чтобы ввести платный въезд-нужно решение госдумы, далее совета федерации . т.д.!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Андрюха 177 правильно излагает .там я думаю журналюги будут и выступить дадут.К примеру 7 местный соболь приобретенный для семьи почему я не могу свободно перемещаться.а камеры поставят ваще пипец.правильно... надо подводить разговор под категорию Б. и надо дать понять... что всётаки машинка грузовая... а не просто так я свою попу везу.Что вы все про камеры заладили...сказали же что не будет пока! И платного въезда тоже не будет.пока, потому-что это противоречит основному закону, и чтобы ввести платный въезд-нужно решение госдумы, далее совета федерации . т.д.!)))) мультик или фильм такой был... фраза мне понравилась "царь прикажет- дураки найдуца" так что если пока закона нет, то это не значит что его не будет... и прочитают и тут же примут. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Димоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 декабря, 2014 Машинка грузовая - перевозка грузов - предпринимательская деятельность (даже соседу если унитаз везем) -открытие ИП - проезд без проблем .Вот так видят эту ситуацию с верху .Выехать всем на газелях на митинг и хором сказать что мы извозом не занимаемся ,а машина для семьи такая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 2 декабря, 2014 Машинка грузовая - перевозка грузов - предпринимательская деятельность (даже соседу если унитаз везем) -открытие ИП - проезд без проблем .Вот так видят эту ситуацию с верху .Выехать всем на газелях на митинг и хором сказать что мы извозом не занимаемся ,а машина для семьи такая .грузовая- это категория ЦЭ. у нас легковая- категория Б... просто у нас тип кузова "грузовой".. а у маршруток помоему вообще Пассажирский. так что теперь получается что маршрутка категории ДЭ? автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2014 так что теперь получается что маршрутка категории ДЭ? автобус?Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята,а скажите что вы хотите требовать?Вам скажут да ради бога ездейте вы по груз каркасу но с документами.У частника с доками беда,так вот и надо ссылаться на то что никакой ком.деятельностью частник не занимается,машина для личных нужд(пусть докажут другое),что делать частнику чтобы привезти талчок себе в квартиру с магазина,который находится на запрещенной улице,или звонить в транспортную имея свою машину.Вот примерно на это и надо давить,кстати оленеводу примерно такие вопросы и написал,но ответа нет.Внимательно изучите ПДД !что разрешает знак "движение запрещено" я уже ранее в теме цитировал пятью страницами ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 2 декабря, 2014 я понимаю еслиб грузовой каркас (ГК) ввели в Митино, Бутово, и даже Яснево. там нифига нет производства... просто жилые кварталы. ВАО это Компрессор, Прожектор, Митьково... и ещё дофига всего. если это прокатит. то прокатит всё и везде.Именнодо 3.5т это Б категория... значит легковой... просто вместо багажника поставили кресла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята вы как новорожденные честное слово... Давайте вспомним все последние нововведения за пять лет:1) установка камер и поднятие штрафа за въезд в ттк машин гп больше тонны. - хочешь ездить по центру, оформляй пропуск за 30 штук и катайся.2) введение платной парковки и организация контроля оплаты службой цодд ( парконы) - хочешь стоять, плати 80 рублей в час.3) введение грузового каркаса . Все эти действия направлены на получение прибыли, камеры будут 100 % , а вы подумаете как работать, если стоит камера на съезде с каркаса ? Ответ простой - оформляйте пропуск за денежку и катайтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 2 декабря, 2014 до 3.5т это Б категория.НЕТ! маршрутка газовская это категория Д! мест для сидения более 8.колёс более 4х,вес почти дотянулся до предельного.если брать новые.то там и поболее 3.5 тонн.они идут на учёте как автобусы малой вместимости.то есть автобусы с числом мест до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2014 до 3.5т это Б категория... значит легковой... просто вместо багажника поставили кресла D — автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 2 декабря, 2014 VITEK не все так гладко как ДЕП представляет вот ситуация прописан в Чертаново а живу у жены на Щелчке в запретной зоне .Думаеш ментяра будет вникать в суть твоей проблемы да он весь день пастись будет у этих знаков его туды начальник поставит которому ты на него жалобу напишешь. это к примеру и таких ситуаций -вариантов множество.ДЕПСРАНС мягко стелет чтоб ситуация с каркасом якобы продумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты