Agapecc 42 Опубликовано 6 декабря, 2014 И что ты этим хотел сказать ? Мне штраф за нарушение в Чувашии пришел через пол года ... Пока инфа по почте качует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 6 декабря, 2014 И что ты этим хотел сказать ? Мне штраф за нарушение в Чувашии пришел через пол года ... Пока инфа по почте качует .Ссыль открой, введи данные, увидишь нарушения, пойдешь оплатишь, всё тупо ясно.Или жди почту, только судебным приставам будет всё равно как работает почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 7 декабря, 2014 И чЁ. Есть сайт ГИБДД. Штраф на следующий день проявляется. Потом суп с котом. \http://www.gibdd.ru/check/fines/Не надо людей баламутить. http://shtrafy-gibdd.ru/myfines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 декабря, 2014 У них есть база по пропускам в центр, при желании могут проверитьНо этим они редко занимаются в последнее время, т.к. Камеры поставили и они на это болт положили .Нет никакого пропуска, грузоподъемность 930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет никакого пропуска, грузоподъемность 930А тебе пропуск только в Китай город и мавзолей остался! Ты не их Рыбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) с 22.00 до 06.00 можно, т.е только ночью. 1. Запретить въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом (далее - ТТК), грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2. Только я все равно до первого умного гайца, евро "0", штраф 500 рэ.А где у тебя указано Евро 0? Пишут в СТС "экологический класс не установлен" до 2007 года выпуска так писали!Умного Гайца пока отправляй на повышение к богам!Они пока на это не смотрят приказа не было! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 декабря, 2014 А где у тебя указано Евро 0? Пишут в СТС "экологический класс не установлен" до 2007 года выпуска так писали!Умного Гайца пока отправляй на повышение к богам!Они пока на это не смотрят приказа не было!А у меня в СТС где экологический класс ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 7 декабря, 2014 Евро они привязывают к пропускам,т.е если ты хочешь сделать пропуск в центр,то класс должен быть не ниже евро 2,с 2015 не ниже евро 3(даже купить не получиться),а у кого грузоп.меньше 1т катаемся без проблем с любым евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 7 декабря, 2014 А у меня в СТС где экологический класс ничего не написаноУ меня в СТС про экологический класс даже строчки такой нет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня в СТС про экологический класс даже строчки такой нет :rolleyes:И у меня нигде не написано, а машина евро 3. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 декабря, 2014 Был сегодня на митинге на Суворовской площади. Народу набралось около 1000 человек. В целом все прошло тихо, одного дедка только, который кричал:" Путина в отставку" проводили в автобус. Выглядело смешно, ментам было делать нечего и видимо что бы как-то обозначить свою работу провожали деда строем из шести человек))) На повестке дня вопросы по платной парковке, незаконному сносу гаражей МГСА и ракушек, и ущемление прав пикаперов. Грузовой каркас упомянули вскользь с лозунгом "Приравнять пикапы к легковушкам". Была даже сказана фраза : " Мы же не Газели развозящие пиццу и прочие товары". Отсюда сделал вывод, что мы пикаперам по фигу, у них своя тема. Вступил в диалог с одним из координаторов клуба L200. Он сказал, что грузовой каркас скорее всего не отменят и таблички 2,5 тонны не снимут, и максимум чего они стараются добиться, это приравнять пикапы к легковушкам. И еще если в Деп.Трансе снимут какую-то женщину (фамилию я не запомнил), то все это безобразие должно прекратиться. Часик постояв, послушав выступающих и покричав лозунги, народ начал замерзать и потихонечку расходиться. В общем я ожидал большего((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2014 В общем я ожидал большего(((А чего ты ожидал, майдана? Нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Не думаю что пикаперам так просто масть поменять и все у них в шоколаде . Изменено 7 декабря, 2014 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Пикаперам только мелким масть менять хочется, а фуллсайзам американским более 250-ти кобыл не особо. Тоже был там :-) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 декабря, 2014 А чего ты ожидал, майдана? Нет, спасибо!Ну почему сразу майдана? Просто думал, что людей будет значительно больше, ведь только у нас на форуме по этой теме до 30-ти сообщений в день. И думал, что Газелисты все же придут и тоже выскажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 7 декабря, 2014 сайт За рулём от 5 декабря:собираются открывать парковки для местных жителей Москвы по всему городу.Не знаю как ссылку сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется если туда придут газелисты, начнется драка , в Москве нас помоему все ненавидят на дороге )) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Agapecc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 декабря, 2014 сайт За рулём от 5 декабря:собираются открывать парковки для местных жителей Москвы по всему городу.Не знаю как ссылку сделать .Скопируй из адресной строки и вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 7 декабря, 2014 Был сегодня на митинге на Суворовской площади. Народу набралось около 1000 человек. В целом все прошло тихо, одного дедка только, который кричал:" Путина в отставку" проводили в автобус. Выглядело смешно, ментам было делать нечего и видимо что бы как-то обозначить свою работу провожали деда строем из шести человек))) На повестке дня вопросы по платной парковке, незаконному сносу гаражей МГСА и ракушек, и ущемление прав пикаперов. Грузовой каркас упомянули вскользь с лозунгом "Приравнять пикапы к легковушкам". Была даже сказана фраза : " Мы же не Газели развозящие пиццу и прочие товары". Отсюда сделал вывод, что мы пикаперам по фигу, у них своя тема. Вступил в диалог с одним из координаторов клуба L200. Он сказал, что грузовой каркас скорее всего не отменят и таблички 2,5 тонны не снимут, и максимум чего они стараются добиться, это приравнять пикапы к легковушкам. И еще если в Деп.Трансе снимут какую-то женщину (фамилию я не запомнил), то все это безобразие должно прекратиться. Часик постояв, послушав выступающих и покричав лозунги, народ начал замерзать и потихонечку расходиться. В общем я ожидал большего(((Ну я и говорил пикаповоду газелист не брат.Они за груз каркас,главное для них не быть в списке запрещенных.А женщина это Алинка Бисембаева наверно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 7 декабря, 2014 И еще если в Деп.Трансе снимут какую-то женщину (фамилию я не запомнил), то все это безобразие должно прекратиться. это вот она http://dt.mos.ru/about/guide/985192/ каким боком она в департаменте транспорта оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не думаю что пикаперам так просто масть поменять и все у них в шоколаде .Далеко не просто.Хотя у нас в России.Если масть менять пускай и соболям(комби) меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если масть менять пускай и соболям(комби) меняют.во-во!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 декабря, 2014 это вот она http://dt.mos.ru/about/guide/985192/ каким боком она в департаменте транспорта оказалась?А у неё Проктл и Гембал плохо продовался!Вот она и пошла в Деп транс(см Биографию)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) собираются открывать парковки для местных жителей Москвы по всему городу.Я про это ещё на прошлой странице ссылку давал.Пост #2142http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/12/04/615323-moskva-tselikom-stanet-zonoy-platnoy-parkovki-v-2015-godu.html Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Сегодня по сити передавали якобы что оленевод не знает что творит депссранс и про платые парковки не слышал.Чудеса.Он плиткой увлечен парковки и прочее не его тема. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты