Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я не о беспределе.Я о неизменных принципах устройства системы. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 13 декабря, 2014 Лужков сам москвич, и при всех его минусах к московским водителям в карман не залезал. Он пытался что-то сделать, ТТК построил, а эти как пришли сразу у водил по одной полосе отобрали (вроде для общественного транспорта), и как оказалось, это было только начало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 13 декабря, 2014 Лужков сам москвич, и при всех его минусах к московским водителям в карман не залезал. Он пытался что-то сделать, ТТК построил, а эти как пришли сразу у водил по одной полосе отобрали (вроде для общественного транспорта), и как оказалось, это было только начало(((Ну, да. Как только Собянин пришел к власти, я сразу отметил разницу в подходах борьбы с пробками. Лужков дороги строил, Собянин по ним ездить запрещает.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) В пенсионный обязаловка чуть больше тридцатки с 2013 года.уменьшили: за 2014- надо 17300+3400+1% свыше 300 000 дохода, т.е. чуть больше 20 000+ 1% Буду знать, спс У товарища ИП, он мне порекомендовал купить патент (18 т.р) платишь один раз в год, избавляешься от квартальных отчетов плюс обязаловка в пенсионный фонд порядка 18-20 т.р.. получается около 40Всё от предполагаемого дохода зависит : патент выгоден только если у тебя доход будет свыше 700 000 в год, меньше выгоднее сидеть на "упрощенке" с 6 %.тема есть на форуме -там почитай или спроси... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем spasatel-77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати,пришёл наконец и мне очередной ответ из ДП.Бисембаева 10.12.14. Страница_1.jpgБисембаева 10.12.14. Страница_2.jpgгениальный ответ: мы использовали знаки не ГОСТу и ПДД , а в качестве разрешенного эксперимента... т.е. всяк въезжающий в Москву перед поездкой в первопрестольную должен все законы московские прочитать где знаки противоречат смыслу запрета?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 13 декабря, 2014 МихалЮрьич, в стс тип тс-легковые прочие - Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 МихалЮрьич, в стс тип тс-легковые прочие - Газель?ты про грузовичкова? да,газель-бизнес,тент 4метра,я сам первый раз такое видел,но видимо в наше время ничему удивляться не нужно.про питерские номера тоже у них узнал.если авто на немосковских номерах(и регистрация тоже не в Москве),камеры не ловят их,наверно своих хватает,чужих баз (иногородних) нету.непроверенная информация,но я опосля на атеге 5-титоннике с питерскими номерами и учётом в августе-сентябре-октябре по центру катался,штрафов пока не было,и по он-лайн-проверке штрафов всё чисто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 13 декабря, 2014 ты про грузовичкова? да,газель-бизнес,тент 4метра,я сам первый раз такое видел,но видимо в наше время ничему удивляться не нужно.про питерские номера тоже у них узнал.если авто на немосковских номерах(и регистрация тоже не в Москве),камеры не ловят их,наверно своих хватает,чужих баз (иногородних) нету.непроверенная информация,но я опосля на атеге 5-титоннике с питерскими номерами и учётом в августе-сентябре-октябре по центру катался,штрафов пока не было,и по он-лайн-проверке штрафов всё чисто..Тогда по идее им не нужны пропуска в ТТК и всё равно на ГК. У них же легковые прочие, а не грузовые фургоны, тент и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funduk068 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Так Грузовичкофф кому принадлежит?) Г-же Матвиенко,или как её в Питере называют "мамочка")),все дороги для них открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Так Грузовичкофф кому принадлежит?) Г-же Матвиенко,или как её в Питере называют "мамочка")),все дороги для них открытыа это откуда вообще инфа такая,? тут на форуме несколько раз уже слышу..так-то там владелец мужик какой-то,Игорь,фамилию не помню,типа Друздь или груздьРудзий Игорь Олегович,в интернете нашёл) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда по идее им не нужны пропуска в ТТК и всё равно на ГК. У них же легковые прочие, а не грузовые фургоны, тент и т.д. и т.п.Знать бы что за организация выдала такие доки, либо которая переоборудует из грузовой в легковую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Во,ещё "кадр". :) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funduk068 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 а это откуда вообще инфа такая,? тут на форуме несколько раз уже слышу..так-то там владелец мужик какой-то,Игорь,фамилию не помню,типа Друздь или груздьРудзий Игорь Олегович,в интернете нашёл)Так это все на уровне слухов и ходит,у нас в стране политикам нельзя бизнесом заниматься))) Ребята питерские сказали,а там кто знает? Но если связать время появления мат-ко в Москве и "гру-ва",то все получается правдой) плюс "мостакси".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) как-то получают.ещё я работал на митсубиси кантер-фусо,22куба будка,г/п там 470кг было указано,менты кто ржёт,кто злится,а что поделать--документ... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) МихалЮрьич, ПТС у Грузовичкова не видел? Во,ещё "кадр". :)Цвет: ЖЕЛТЫЙ Изменено 13 декабря, 2014 пользователем shurhen80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 МихалЮрьич, ПТС у Грузовичкова не видел?нет,кто мне птс покажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 13 декабря, 2014 а это откуда вообще инфа такая,? тут на форуме несколько раз уже слышу..так-то там владелец мужик какой-то,Игорь,фамилию не помню,типа Друздь или груздьРудзий Игорь Олегович,в интернете в том то и делов том то и дело.какой-то.подпись в графе директор совсем не означает что директор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 декабря, 2014 Во,ещё "кадр". :)не знаю какое отношение имеет фотка к этим документам, но если у Транзитов короткая база, низкий(т.е. как Баргузины у Газа), то в СТС будет легковой прочие, так же как иногда и у Газа, например такие машины у российского пр-ва службы DHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Думаю,фотка прилеплена,как образец под документы,но на точно такую же машину.Задние колёса сдвоенные,как у ГАЗели,а не Брагузина.Длина кузова,правда,на вид меньше 3 метров...Но полная масса - 3,5.Т.е.,практически ГАЗ-3302 в варианте ФордТранзит. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 декабря, 2014 а это откуда вообще инфа такая,? тут на форуме несколько раз уже слышу..так-то там владелец мужик какой-то,Игорь,фамилию не помню,типа Друздь или груздьРудзий Игорь Олегович,в интернете нашёл)не, ребят... про ДЛ - да, слышал, что госпожа курирует B) так там и размах, и ценник, и административный рычаг...а вот грузовичкофф - были б вы у них в офисе, вам бы такие мысли в голову не приходили. экономия на всем, грязь, полуподвал. щас еще "таксовичкофф" появился :o ждите у себя зелено-белое такси ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 декабря, 2014 Тогда по идее им не нужны пропуска в ТТК и всё равно на ГК. У них же легковые прочие, а не грузовые фургоны, тент и т.д. и т.п.Получается у всех" грузовичковых" тип транспортного-легковые прочие.Во бардак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Получается у всех" грузовичковых" тип транспортного-легковые прочие.Во бардак!не,не у всех,они машины партиями берут и на учёт ставят,видимо тоже,как получится..и вообще,на тех газелях,что я ездил у них,там собственник не груз-офф,какой-то офиц.дилер ГАЗ,в Питере,а у грузовичковых они(машины),в лизинге.так что я думаю у завода не составляет труда оформить свои машины так как им хочется...за небольшую мзду покупателя(грузовичкова Изменено 14 декабря, 2014 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Думаю,фотка прилеплена,как образец под документы,но на точно такую же машину.Задние колёса сдвоенные,как у ГАЗели,а не Брагузина.Длина кузова,правда,на вид меньше 3 метров...Но полная масса - 3,5.Т.е.,практически ГАЗ-3302 в варианте ФордТранзит.Как всю Москву под груз каркас сделают я думаю мы увидим много интересных вариантов авто,в том числе и новых.Будут мутить и с типом транспортного средства,и с общей массой... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Андрюха177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 14 декабря, 2014 Как всю Москву под груз каркас сделают я думаю мы увидим много интересных вариантов авто,в том числе и новых.Будут мутить и с типом транспортного средства,и с общей массой...Свою бы перевёл в легковые прочие, только максимальную массу оставил. Яндекс ответов пока еще не даёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 14 декабря, 2014 .Будут мутить и с типом транспортного средства,и с общей массой..так устроен русский человек)) будет искать способы обмануть закон и государство.вместо того чтобы направить свои мысли на то,как всё сделать по-закону..а с государством шутить.весовые мобильные я уже несколько раз встречал в городе,и очередь перед ними из газелей им подобным малотонажников...наверно в этот момент,стоя в очередь на весы,под присмотром улыбающегося инспектора дпс,переживаешь не самые приятные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты