Андрюха177 54 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я тоже видел,у них рейд был,в новостях у Деп трансп читал много машин проверено и оштрафовано.Мне тут один сказал 1кг лишку=50руб штрафа.А как на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 14 декабря, 2014 как на самом деле надо спросить тех кто попался)).я сказал что видел,тоесть мимо них я проезжал,мимо весов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я тоже видел,у них рейд был,в новостях у Деп трансп читал много машин проверено и оштрафовано.Мне тут один сказал 1кг лишку=50руб штрафа.А как на самом деле?Так писали ж что за мелкие машинки 500 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так писали ж что за мелкие машинки 500 рэА газедь-это мелкая?Или речь идёт об а/м типа ваз 2104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 декабря, 2014 Штрафовать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 14 декабря, 2014 Штрафовать начали? меня сегодня тормознули на востоке,заезжал на свободный проспект.за грузовой каркас ни слова не сказал доки посмотрел и счастливого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так писали ж что за мелкие машинки 500 рэТак на заборе тоже написано, знак нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я сегодня разговаривал с водителем знакомым, он на пятитоннике работает по центру, спрашивал у него как он пропуск купил себе. Там смысл такой значит, договор аренды машины составляется и владелец выступает как физическое лицо . Тот кто ее арендует по документам подает заявку на пропуск. Есть уже примерные цены на пропуск в грузовой каркас - 30, 32 тысячи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 14 декабря, 2014 Тему грузовой каркас из помойки перенесли в общий , давайте туда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я тоже видел,у них рейд был,в новостях у Деп трансп читал много машин проверено и оштрафовано.Мне тут один сказал 1кг лишку=50руб штрафа.А как на самом деле?по правилам вроде можно безнаказанно превысить на 5% от грузоподъемности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Есть уже примерные цены на пропуск в грузовой каркасБисембаева ж отвечала,что пропуски за каркас не предусмотрены самой сутью запрета,поскольку в этом случае речь идёт не об особом положении,а об обычном исполнении пунктов ПДД (конкретного знака с доп табличками).Типо,это то же самое,как если бы существовали "пропуска",позволяющие ездить на "красный" или по встречке,что по идее - абсурд. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 14 декабря, 2014 Крутился сегодня в районе Преображенки: доки отметить в НИИ радиосвязи и забрать там кладовщика, а потом разгрузка сначала на Богородском валу, а потом на Бухвостова. Знаков там понатыкано, аж в глазах рябит, причём получатель ИП и адрес официальный у него вообще в Медвежьих озерах. Вообщем кгруг почёта сделал, плюнул, проехал напрямую, благо воскресенье и машин немного было. Вообщем апофигей маразма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 14 декабря, 2014 На въезде в трешку такой же знак висит только по г. п. Ограничение , пропуск то есть ) она просто плохо подумала прежде чем ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) На въезде в трешку такой же знак висит только по г. п. Ограничение , пропуск то есть ) она просто плохо подумала прежде чем ответить) а снизу знака табличка: для автомобилей без пропуска Изменено 14 декабря, 2014 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) На въезде в трешку такой же знак висит Тем не менее,я реально слабо представляю,как должен быть "назван" пресловутый пропуск.Запреты на въезд в центр,ттк,мкад понятны по своему смыслу. Там монолитно отрезаются замкнутые и ограниченные сектора города. В таком варианте наличие пропуска соответствует здравому смыслу и легко исполнимо водителем.А выпустить в оборот пропуск,дающий право ездить по городу по каким-то сложным геометрическим "фигурам" и векторам,рассекающим столицу в произвольных конфигурациях - у меня и вправду вызывает сомнение. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 декабря, 2014 А газедь-это мелкая?Или речь идёт об а/м типа ваз 2104Ну да, категория В Так на заборе тоже написано, знак нарушил.Да мы тут, не по теме, про весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня мысль может в новосибе прописку замутить фиктивную и там тачку на учет поставить. Пусть меня там ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня мысль может в новосибе прописку замутить фиктивную и там тачку на учет поставить. Пусть меня там ищутЛучше Ураинские номера...замастырить. Вот это будет бронебойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 декабря, 2014 Думаю, какой ни будь Нижегородский автомаш и другие по переделки газелей, выпустит спец серию газелей-соболей под новые правила Москвыменьше 2.5 т... Спрос будет большой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати да или белорусские Если родственники есть вообще тема нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я сегодня разговаривал с водителем знакомым, он на пятитоннике работает по центру, спрашивал у него как он пропуск купил себе. Там смысл такой значит, договор аренды машины составляется и владелец выступает как физическое лицо . Тот кто ее арендует по документам подает заявку на пропуск. Есть уже примерные цены на пропуск в грузовой каркас - 30, 32 тысячи .Он что то не то тебе рассказал это цена пропуска что МЖД для 12 что в ТТК что в СК!в каркас пока ни каких пропусков не будет до мая месяца это точно!А как купить пропуск хоть ты физик хоть юрик это без разницы подробностей на каждом сайте!Только имейте ввиду купив пропуск вам могут прекратить его действие в любое время без уведомления!и вы не зная об этом начинаете получать "Весточки с камер"ценою 5000 каждое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 14 декабря, 2014 Тем не менее,я реально слабо представляю,как должен быть "назван" пресловутый пропуск.Запреты на въезд в центр,ттк,мкад понятны по своему смыслу. Там монолитно отрезаются замкнутые и ограниченные сектора города. В таком варианте наличие пропуска соответствует здравому смыслу и легко исполнимо водителем.А выпустить в оборот пропуск,дающий право ездить по городу по каким-то сложным геометрическим "фигурам" и векторам,рассекающим столицу в произвольных конфигурациях - у меня и вправду вызывает сомнение.Был раньше в комитете такой веселый талон (размером с тех. талон) а на нем надпись смысл которой пускать везде и без досмотра Только имейте ввиду купив пропуск вам могут прекратить его действие в любое время без уведомления!и вы не зная об этом начинаете получать "Весточки с камер"ценою 5000 каждое фото! точно в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати да или белорусскиеЕсли родственники есть вообще тема нормальнаяЭто уже не катит ты должен быть гражданином Белоруссии и только собственник за рулём-таджиков литовцев уже давно прижали в России! Был раньше в комитете такой веселый талон (размером с тех. талон) а на нем надпись смысл которой пускать везде и без досмотра точно в точку И оказывать содействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 15 декабря, 2014 Бисембаева ж отвечала,что пропуски за каркас не предусмотрены самой сутью запрета,поскольку в этом случае речь идёт не об особом положении,а об обычном исполнении пунктов ПДД (конкретного знака с доп табличками).Типо,это то же самое,как если бы существовали "пропуска",позволяющие ездить на "красный" или по встречке,что по идее - абсурд.В самом начале,когда еще проект не запустили говорили что никаких пропусков не будет.Я думаю так и будет,а сейчас многие просто по ушам ездеют,в том числе конторы делающие пропуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 15 декабря, 2014 ребят,я вот одного не пойму,какой пропуск вы обсуждаете?? по грузовому каркассу ездить как раз можно.нельзя по улицам,где висят знаки запрещающие.и вы получается ждёте,чтобы вам дали пропуск "ВЪЕЗД ПОД ЗНАК ГРУЗОВЫМ ЗАПРЕЩЕНО".а лучше номера получить,как были Е(жху)К(ак)Х(очу),или пропуск "ВЕЗДЕ МОЖНО". вообще,как представляете его назвать,хотя бы?" МОГУ ЕЗДИТЬ МИМО ГРУЗОВОГО КАРКАССА"..,"СЪЕЗД С ГРУЗОВОГО КАРКАССА РАЗРЕШЁН".абсурдно звучит,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты