Моссберг 96 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Андрюха177,МихалЮрьич 100%. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 ребят,я вот одного не пойму,какой пропуск вы обсуждаете?? по грузовому каркассу ездить как раз можно.нельзя по улицам,где висят знаки запрещающие.и вы получается ждёте,чтобы вам дали пропуск "ВЪЕЗД ПОД ЗНАК ГРУЗОВЫМ ЗАПРЕЩЕНО".а лучше номера получить,как были Е(жху)К(ак)Х(очу),или пропуск "ВЕЗДЕ МОЖНО". вообще,как представляете его назвать,хотя бы?" МОГУ ЕЗДИТЬ МИМО ГРУЗОВОГО КАРКАССА"..,"СЪЕЗД С ГРУЗОВОГО КАРКАССА РАЗРЕШЁН".абсурдно звучит,да?А почему съезд с ГК запрещён? Я понимаю запрещено транзитное движениеА почему съезд с ГК запрещён? Я понимаю запрещено транзитное движениеЯ думаю мы накручиваем себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 А почему съезд с ГК запрещён? Я понимаю запрещено транзитное движениеЯ думаю мы накручиваем себе.Висит Знак 3.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю мы накручиваем себе.вот именно.всегда в каждом городе и не только,были улицы,где движение груз.транспорта запрещено.и есть улицы,по которым разрешено.вот где разрешено,решили обозвать "ГРУЗОВОЙ КАРКАСС"..если ещё проще смотреть на вещи,просто в Москве сразу ,резко взяли и понавешали кучу запр.знаков,и собираются в остальных районах повесить(когда наштампуют.заготовки кончились)).если по одному знаку в неделю вешали,ты б постепенно привыкал и матерился,а тут взяли и сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) всегда в каждом городе и не только,были улицы,где движение груз.транспорта запрещено.Юрич,дело не в этом,а в том,КОМУ стало запрещено там,где стало (или было).Запрещено стало ВСЕМ (грузовикам).АБСОЛЮТНО.Тебе на Баргузине до лампы.А нам нет.Из нас трамваи делают.Ни влево,ни вправо.Поездий в ВАО добровольно недельку по новым правилам запрета для получения новых очучений.Одновременно представляй (уже можно,т.к. дело времени),что такие "рельсы" проложили по всей Москве...Расскажешь нам потом о впечатлениях. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, какой ни будь Нижегородский автомаш и другие по переделки газелей, выпустит спец серию газелей-соболей под новые правила Москвыменьше 2.5 т... Спрос будет большой :) Не дадут такого ОТТС, закрутили гайки кузовостроителям по этой лавочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2014 ...Мне тут один сказал 1кг лишку=50руб штрафа.А как на самом деле?Это то что он, "один", "дал на лапу" гайцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Юрич,дело не в этом,а в том,КОМУ стало запрещено там,где стало (или было).Запрещено стало ВСЕМ (грузовикам).АБСОЛЮТНО.Тебе на Баргузине до лампы.А нам нет.Из нас трамваи делают.Ни влево,ни вправо.Поездий в ВАО добровольно недельку по новым правилам запрета для получения новых очучений.Одновременно представляй (уже можно,т.к. дело времени),что такие "рельсы" проложили по всей Москве...Расскажешь нам потом о впечатлениях.вот если на эту тему правда камеры повесят-это полный п.ц и противоречие действию знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лучше Ураинские номера...замастырить. Вот это будет бронебойно!И отдать машину на штраф стоянку?по правилам вроде можно безнаказанно превысить на 5% от грузоподъемности.Ссылку!?! Был раньше в комитете такой веселый талон (размером с тех. талон) а на нем надпись смысл которой пускать везде и без досмотраНе только "в комитете". И сейчас то же есть... и противоречие действию знакаВ чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 И отдать машину на штраф стоянку?Ссылку!?!Не только "в комитете". И сейчас то же есть... В чём? знак гласит "транзитное движение".А как камеры будут различать "транзит " или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 декабря, 2014 знак гласит "транзитное движение".А как камеры будут различать "транзит " или нетКакое транзитное?Знак "Движение запрещено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2014 .А как камеры будут различать "транзит " или нетПриходит "письмо счастья", идёшь в гаи, показываешь путёвку и накладную, тебе гаи отменяет постановление. И! Налоговая, заводит дело по "незаконному предпринимательству"... :PКакое транзитное?Знак "Движение запрещено"Что этот знак запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 декабря, 2014 "Движение запрещено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) "Движение запрещено" А ПДД почитать, религия непозволяет? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 декабря, 2014 AHдрей,Умник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2014 AHдрей,Умник??? ПДД почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 декабря, 2014 100% трол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) AHдрей,Умник?Бери выше - Заслуженный Юрист России www.gazelleclub.ru! :) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 15 декабря, 2014 100% тролСтароват он для троля, хотя пишет как прыщаый обиженный сопляк.Может в профиле возраст завысил.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 16 декабря, 2014 Староват он для троля, хотя пишет как прыщаый обиженный сопляк.Может в профиле возраст завысил.)))Вот смотрю многие вступают с ним в переписку,хотя кто на форуме давно не обращают на него никакого внимания.Любое внимание к нему-победа для него,конечный итог-разговор ни о чем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня вечером заказ а первомайскую ) готовлю липу для проезда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Сегодня вечером заказ а первомайскую ) готовлю липу для проезда )))Поделись, что за доки готовишь. Я делаю доки.Договор арендыДоверенность на перевозку экспедицию получения и.т.д.Транспортная накладная с счет фактуройТоваро-транспортная с адресомПутевку без печати на ИП. Как назло нм разу не тормозили, что бы узнать, все ли в порядке или ещё что нужно. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 декабря, 2014 Как назло нм разу не тормозили, что бы узнать, все ли в порядке или ещё что нужно.Есть устная установка для инспекторов что специально засады не делать и к москвичам не придираться по ГК, наказывать преимущественно иногородних. Хотят как всегда прокрутить что эксперимент удался, народ доволен и никто не возмущался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сьезжал сегодня с садового на б. якиманку видел очередной ляп от ликсутова - знак "грузовик" и в нем 1тонна.Этто от каблучков запрет получаеться.Чудят и ПДД им неуказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделись, что за доки готовишь. Я делаю доки.Договор арендыДоверенность на перевозку экспедицию получения и.т.д.Транспортная накладная с счет фактуройТоваро-транспортная с адресомПутевку без печати на ИП. Как назло нм разу не тормозили, что бы узнать, все ли в порядке или ещё что нужно.А зачем тебе путевка, если машина твоя ? Я поеду на переезд квартирный, беру с собой ттн с печатями синими и договор на оказание услуг. Если тормознут, отпишусь по результатам. Вот смотрю многие вступают с ним в переписку,хотя кто на форуме давно не обращают на него никакого внимания.Любое внимание к нему-победа для него,конечный итог-разговор ни о чем!Тут тролей водится много я заметил. Мне пару раз бан влепили после перепалки. Лучше игнорить таких коллективно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты