Соболист 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Интересно, а как на ВАО вывозят мусор (контейнеры), почему интересуюсь, потому как знаю, что многие работают как мы на своих авто, ВАО в грязи за ростет?Приезжают мусоровозы и вывозят. Никто их не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Приезжают мусоровозы и вывозят. Никто их не трогает.Так и нас пока не трогают.В центре парни работают, там хоть есть ограничение по времени. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Так и нас пока не трогают.В центре парни работают, там хоть есть ограничение по времени.Нас будут нагибать, а в их сторону даже смотреть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 19 декабря, 2014 Нас будут нагибать, а в их сторону даже смотреть не будут.Так и в нашу смотреть не будут, а камера будет.Подчеркну в центре камера не ловит с 22-00 до 7-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так и в нашу смотреть не будут, а камера будет.Подчеркну в центре камера не ловит с 22-00 до 7-00Вот и будем кататься ночью по центру, а ВАО ни ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 20 декабря, 2014 В центр я могу и так, хоть днем хоть ночью, ВАО под ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 В центр я могу и так, хоть днем хоть ночью, ВАО под ???Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 катаюсь 4 раза в неделю по ВАО,на знаки 2.5т чихал,пока не тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 20 декабря, 2014 катаюсь 4 раза в неделю по ВАО,на знаки 2.5т чихал,пока не тормозилиКруто, отпишись позже о своих подвигах.)))(весной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так и в нашу смотреть не будут, а камера будет.Подчеркну в центре камера не ловит с 22-00 до 7-00А за какие грехи она должна тебя ловить?Ты должен работать в это время а ей надо отдыхать!Она не железная.устаёт за день!Попробуй столько за год не заработаешь!НО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ(между нами газелистами)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) У меня нет ИП и я сейчас плотно занимаюсь этим вопросом. У товарища ИП, он мне порекомендовал купить патент (18 т.р) платишь один раз в год, избавляешься от квартальных отчетов плюс обязаловка в пенсионный фонд порядка 18-20 т.р.. получается около 40. Единственный минус, патент плюс налог в пенсионный должен заплатить в любом случае, даже если за год не отработал ни одного дня.Вернусь к диалогу недавнего ещё прошлого.У меня,если помнишь,даже на тот момент возник вопрос в обоснованности ввязывания в какие-либо отношения с государством...Учитывая же последние фин события,я бы 7 раз отмерил подумал,прежде,чем 1 раз отрезать решиться.http://irena-mishina.livejournal.com/692075.html p.s. Странно,но фициальная инфляция в 10% никого не убеждает отказываться от ДОБРОВОЛЬНЫХ контактов с системой.Тем временем потребительская корзина обычного человека всегда пустеет раза в полтора быстрее любых официальных цифр.И всё это на фоне показательного избиения остатков госмедицины в той же Москве.Да и в нашем бедовом секторе (транспортном) ни фига хорошего для автовладельцев не предвидится.Я вижу тотальную нехорошую тенденцию,направленное в будущее...И главное,у вменяемых людей явно вновь формируется подзабытый уже кризис доверия к власти,представляющей ныне государство.На таком фоне я бы не стал делать каких бы то ни было "переломных" телодвижений вообще,и касающихся своего материального обеспечения в частности. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Круто, отпишись позже о своих подвигах.)))(весной) А что весной произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 21 декабря, 2014 А что весной произойдёт?Камеры обещают повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Камеры обещают повесить.будем решать проблемы по мере их поступления.Я думаю глобального запрета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 22 декабря, 2014 будем решать проблемы по мере их поступления.Я думаю глобального запрета не будет.Согласен. Одно и тоже по пятом кругу мусолим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а этот вотМакси́м Станисла́вович Ликсу́тов — заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Бизнесмен, мультимиллионер.В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes за 2013 год вице-мэр Москвы Ликсутов занял 157-е место с капиталом в 650 млн долларов СШАне в ВАО случаем проживает ? :lol: ну или мама его. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 22 декабря, 2014 С ним Сабян на пару платные парковки замутил по ходу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот хорошая новость http://news.mail.ru/society/20558868/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) И это все о нем(доларовый миллионер) Вопрос - зачем данному товарищу служба в мэрии с окладом 150 тыс РУБЛЕЙ и что он там (в мэрии) делает????. Наверно патриот.заботиться о нас. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Москва настаивала на переходе на 3,5-тонные автомобили, однако в реальной жизни один 26-тонный грузовик заменяет пять таких машин и занимает меньше места,- пояснил он “Ъ”.- Кроме того, переход на 3,5-тонники приведет к росту расходов компаний, поскольку придется закупать новые автомобили, а это, в свою очередь, могло бы привести к росту себестоимости товара.до принятия закона это кричали на каждом углу.правительство,даже если предположить,что сами не понимают,не могли не слышать.так что они намеренно ввели закон,чтобы бабосов порубать,потом отменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вот хорошая новость http://news.mail.ru/society/20558868/Что то наши власти сами запутались!Теперь получается 26 тонники в почёте и не мешают ни кому и экологичны и безшумны!Вот она альтернатива чадящим и неповоротливым газелям не дающим спать москвичам ВАО!Применение малотонажной техники приводит к убыткам со стороны ритейла!Вот и весь ответ и жители не причём !ПРОПЛАТИЛИ!РИТЕЙЛ РУЛИТ!А ктоТам хозяин? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Vitek r354tt 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Интересный ролик в тему (хоть и двухлетней давности). Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что то наши власти сами запутались!Теперь получается 26 тонники в почёте и не мешают ни кому и экологичны и безшумны!Вот она альтернатива чадящим и неповоротливым газелям не дающим спать москвичам ВАО!Применение малотонажной техники приводит к убыткам со стороны ритейла!Вот и весь ответ и жители не причём !ПРОПЛАТИЛИ!РИТЕЙЛ РУЛИТ!А ктоТам хозяин?зато Крым НАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот хорошая новость http://news.mail.ru/society/20558868/А для нас(для газелистов) она чем хороша?(новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 24 декабря, 2014 зато Крым НАША. то, назло всем карателям, ты кстате не скачешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты