Alex030569 6 315 Опубликовано 26 декабря, 2014 я ведь говорил неделю назад,они везде повесят,просто сейчас нету у них,кончились..чукчи цветмета им сдадут,они тогда наштампуют ещё и развешаютПолучается в Москве газелям ловить нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 26 декабря, 2014 самое обидное в этой всей ситуации то,что законами пытаются вроде-как убрать все гнило-вёдра с дорог...а кто на них ездит-то? чурбаны,друг-друга на тросу тащут,оба гружёные хламом,когда "ведущий" ломается,с цирком плясками и танцами прямо посреди всей дороги плевав на всех,перецепляются,и бывший "ведомый",дальше тащит ведущего.только курьёз в том что им наплевать на все наши и ненаши законы,и как ездили,так они и будут ездить.а уж как они умудряются на таком хламе передвигаться по дорогам,надо спрашивать у нашей доблестной неподкупной полиции в лице гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 26 декабря, 2014 самое обидное в этой всей ситуации то,что законами пытаются вроде-как убрать все гнило-вёдра с дорог...а кто на них ездит-то? чурбаны,друг-друга на тросу тащут,оба гружёные хламом,когда "ведущий" ломается,с цирком плясками и танцами прямо посреди всей дороги плевав на всех,перецепляются,и бывший "ведомый",дальше тащит ведущего.только курьёз в том что им наплевать на все наши и ненаши законы,и как ездили,так они и будут ездить.а уж как они умудряются на таком хламе передвигаться по дорогам,надо спрашивать у нашей доблестной неподкупной полиции в лице гибддНет,они пытаются убрать просто все ГАЗЕЛИ и им подобные,хлам будут убирать чуть позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да норм всё, в ттн адрес есть разгрузки, ехай, ну или загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) О, чисто по Шариковски: Запретить, отобрать и поделить. А думать - потом. Да норм всё, в ттн адрес есть разгрузки, ехай, ну или загрузки. А когда камеры заработают? как поступать? ТН-ку в камеру тыкать? Когда сфоткают на камеру - доказывать что не "верблюд" будет БЕСПОЛЕЗНО! Или будет предварительный заказ пропуска? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 декабря, 2014 Получается в Москве газелям ловить нечего?Там всех это затронет, и дукаты-пыжи-форды-мерсы-портеры... думаю пока это не коснулось всей Москвы не кто и не чешется об этом, только на различных форумах говорятВ реале что нибудь придумают что бы обойти эти 2.5, иначе всем хана.. покупать новые китайцы из за полной массы мало кто захочет (я не про газели говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2440000004872854468%2F1.2&uid=128710296&name=25.12.2014_61-04-5712_4_%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%90.%D0%9C._%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%94.%D0%AE..pdf&c=549d98c9a7ce&page=3 https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2440000004872854468%2F1.2&uid=128710296&name=25.12.2014_61-04-5712_4_%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%90.%D0%9C._%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%94.%D0%AE..pdf&c=549d99e2148d&page=2 вот такой ответ мне прислал дептранс на мою просьбу предоставить образцы доков нужных для проезда по каркасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чего то ссылки отправляют на какую то авторизацию. Выложи, пжлста, в удобоперевариваемом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чего то ссылки отправляют на какую то авторизацию. Выложи, пжлста, в удобоперевариваемом месте.сечас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Получается в Москве газелям ловить нечего?Газелям уже давно ловить не чего :wacko: , а теперь уже и соболям тоже :( и всем прочим у кого есть слово грузовой и макс. масса больше 2500 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) самое веселое в выделеных обзацах Изменено 26 декабря, 2014 пользователем денискин697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 извеняйте за качество попробуем улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 декабря, 2014 Не так страшен чёрт как его малюют!Ну чё вы паникуете как в первый раз?Пишем путёвки если они хотят 26 тонники пускать к магазинам. то нам ещё проще рисуем путёвочку на магазин и спокойно едем!а путёвки хоть на Магадан нарисовать не проблема а на Тендер пятёрочку и т.д. и что гайцам главное чтоб была!А как в облостных городках ? там грузовым везде запрещено-достаёшь её родимую и под козырёк "счастливого пути" Был бы стимул а мы и к Ленину в Мавзолей заедим!Но клиент должен это финансировать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) мне понравилось на 1 странице что это оказываеться для улучьшения эфективности использования грузового автотранспорта а на 2 что цитирую " Вместе с тем ПДД РФ не содержит ИСЦЕРПЫВАЮЩИЙ перечень документов ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБОСНОВАННОСТЬ ВЪЕЗДА " тоесть какие доки они сами не знают да и по поводу тип ТС все понятно грузовым запрет а вот после запятой интересная фраза Изменено 26 декабря, 2014 пользователем денискин697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 27 декабря, 2014 Парни , есть крупные фирмы типа DHL и деловых линий. Они я думаю внимательно следят за ситуацией, и первые будут реагировать на все нововведения . Они могут повлиять на процесс и с ними будут считаться. Мы все работаем в черную как нелегалы, и нашим возмущениям грош цена. Все равно что таджики на митинг выдут просить бесплатное разрешение на работу ) Остается только подстраиваться под ситуацию ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 27 декабря, 2014 мне понравилось на 1 странице что это оказываеться для улучьшения эфективности использования грузового автотранспорта а на 2 что цитирую " Вместе с тем ПДД РФ не содержит ИСЦЕРПЫВАЮЩИЙ перечень документов ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБОСНОВАННОСТЬ ВЪЕЗДА " тоесть какие доки они сами не знают да и по поводу тип ТС все понятно грузовым запрет а вот после запятой интересная фразаУже писал,всем присылают одно и тоже.Я распечатал что мне прислали и вожу с собой.А вот эта фраза,что ПДД не содержит исчерпывающий перечень документов дает возможность нам предъявлять гайцам документы не строго по списку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 27 декабря, 2014 Все понятно, что гаишники предъявить ни чего не смогут, а КАМЕРЫ?С ними спорить каждый раз в суде придется, а это не один день в пустую (рабочий день потерян, минус деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 27 декабря, 2014 Уже писал,всем присылают одно и тоже.Я распечатал что мне прислали и вожу с собой.А вот эта фраза,что ПДД не содержит исчерпывающий перечень документов дает возможность нам предъявлять гайцам документы не строго по списку.Так и я про доки говорю меня от Депа только это интересовало. Все понятно, что гаишники предъявить ни чего не смогут, а КАМЕРЫ?С ними спорить каждый раз в суде придется, а это не один день в пустую (рабочий день потерян, минус деньги)Почитай письмо там четко сказано следить будут ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня тормознули на улице хромова. он дпсник ляля тополя. я говорю подписываться в протоколе фууй Вам .ну и сказал что думаю.дпсник сказал езжай что на тебя протокол тратить.после двух дней на мкаде столько слов хороших накопилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня тормознули на улице хромова. он дпсник ляля тополя. я говорю подписываться в протоколе фууй Вам .ну и сказал что думаю.дпсник сказал езжай что на тебя протокол тратить.после двух дней на мкаде столько слов хороших накопилось))Пробки последние два дня были везде,но в ВАО особенно,по всем станциям трындели,это очень хорошо.Сколько штраф хотел выписать 5000 или 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 декабря, 2014 По ТВЦ ща Собянин разъяснения даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 27 декабря, 2014 Почитай письмо там четко сказано следить будут ДПСНа заборе тоже написано, камера читать умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 декабря, 2014 два дня катался по вао плотно, ни кому я в хрен не упёрся :rolleyes: ещё и без прав :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 28 декабря, 2014 два дня катался по вао плотно, ни кому я в хрен не упёрся :rolleyes: ещё и без прав :DОсталось добавить :" Да ещё и поддатый"! С наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 декабря, 2014 Осталось добавить :" Да ещё и поддатый"! С наступающим! :D с обрезом подмышкой и трупаком в кузове :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты