Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

я ведь говорил неделю назад,они везде повесят,просто сейчас нету у них,кончились..чукчи цветмета им сдадут,они тогда наштампуют ещё и развешают

Получается в Москве газелям ловить нечего?

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

самое обидное в этой всей ситуации то,что законами пытаются вроде-как убрать все гнило-вёдра с дорог...а кто на них ездит-то? чурбаны,друг-друга на тросу тащут,оба гружёные хламом,когда "ведущий" ломается,с цирком плясками и танцами прямо посреди всей дороги плевав на всех,перецепляются,и бывший "ведомый",дальше тащит ведущего.только курьёз в том что им наплевать на все наши и ненаши законы,и как ездили,так они и будут ездить.а уж как они умудряются на таком хламе передвигаться по дорогам,надо спрашивать у нашей доблестной неподкупной полиции в лице гибдд

Поделиться сообщением

Андрюха177

самое обидное в этой всей ситуации то,что законами пытаются вроде-как убрать все гнило-вёдра с дорог...а кто на них ездит-то? чурбаны,друг-друга на тросу тащут,оба гружёные хламом,когда "ведущий" ломается,с цирком плясками и танцами прямо посреди всей дороги плевав на всех,перецепляются,и бывший "ведомый",дальше тащит ведущего.только курьёз в том что им наплевать на все наши и ненаши законы,и как ездили,так они и будут ездить.а уж как они умудряются на таком хламе передвигаться по дорогам,надо спрашивать у нашей доблестной неподкупной полиции в лице гибдд

Нет,они пытаются убрать просто все ГАЗЕЛИ и им подобные,хлам будут убирать чуть позже))

Поделиться сообщением

Кирилл

Да норм всё, в ттн адрес есть разгрузки, ехай, ну или загрузки.

Поделиться сообщением

philimon

О, чисто по Шариковски: Запретить, отобрать и поделить. А думать - потом. 

Да норм всё, в ттн адрес есть разгрузки, ехай, ну или загрузки.

А когда камеры заработают? как поступать? ТН-ку в камеру тыкать? Когда сфоткают на камеру - доказывать что не "верблюд" будет БЕСПОЛЕЗНО! Или будет предварительный заказ пропуска?

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

strattec

Там всех это затронет, и дукаты-пыжи-форды-мерсы-портеры... думаю пока это не коснулось всей Москвы не кто и не чешется об этом, только на различных форумах говорят

В реале что нибудь придумают что бы обойти эти 2.5, иначе всем хана.. покупать новые китайцы из за полной массы мало кто захочет (я не про газели говорю)   

Поделиться сообщением

денискин697
philimon

Чего то ссылки отправляют на какую то авторизацию. Выложи, пжлста, в удобоперевариваемом месте.

Поделиться сообщением

денискин697

Чего то ссылки отправляют на какую то авторизацию. Выложи, пжлста, в удобоперевариваемом месте.

сечас попробую

Поделиться сообщением

max71

Газелям уже давно ловить не чего  :wacko:  , а теперь уже и соболям тоже  :(  и всем прочим у кого есть слово грузовой и  макс. масса больше 2500 кг 

Поделиться сообщением

денискин697

0_127f9b_188d7b82_L.jpg 0_127f9c_a589e598_L.jpgсамое веселое в выделеных обзацах

Изменено пользователем денискин697

Поделиться сообщением

денискин697

извеняйте за качество попробуем улучшить

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

0%20127f9b%20188d7b82%20L.jpg

Не так страшен чёрт как его малюют!Ну чё вы паникуете как в первый раз?Пишем путёвки если они хотят 26 тонники пускать к магазинам. то нам ещё проще рисуем путёвочку на магазин и спокойно  едем!а путёвки хоть на Магадан нарисовать не проблема а на Тендер  пятёрочку и т.д. и что гайцам главное чтоб была!А как в облостных городках ? там грузовым везде запрещено-достаёшь её родимую и под козырёк "счастливого пути" Был бы стимул а мы и к Ленину в Мавзолей заедим!Но клиент должен это финансировать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

денискин697

0_127f9b_188d7b82_XL.jpg0_127f9c_a589e598_XL.jpgмне понравилось на 1 странице что это оказываеться для улучьшения эфективности использования грузового автотранспорта а на 2 что цитирую " Вместе с тем ПДД РФ не содержит ИСЦЕРПЫВАЮЩИЙ перечень документов ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБОСНОВАННОСТЬ ВЪЕЗДА " тоесть какие доки они сами не знают да и по поводу тип ТС все понятно грузовым запрет а вот после запятой интересная фраза

Изменено пользователем денискин697

Поделиться сообщением

Agapecc

Парни , есть крупные фирмы типа DHL и деловых линий. Они я думаю внимательно следят за ситуацией, и первые будут реагировать на все нововведения . Они могут повлиять на процесс и с ними будут считаться. Мы все работаем в черную как нелегалы, и нашим возмущениям грош цена. Все равно что таджики на митинг выдут просить бесплатное разрешение на работу )

Остается только подстраиваться под ситуацию ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха177

0_127f9b_188d7b82_XL.jpg0_127f9c_a589e598_XL.jpgмне понравилось на 1 странице что это оказываеться для улучьшения эфективности использования грузового автотранспорта а на 2 что цитирую " Вместе с тем ПДД РФ не содержит ИСЦЕРПЫВАЮЩИЙ перечень документов ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБОСНОВАННОСТЬ ВЪЕЗДА " тоесть какие доки они сами не знают да и по поводу тип ТС все понятно грузовым запрет а вот после запятой интересная фраза

Уже писал,всем присылают одно и тоже.Я распечатал что мне прислали и вожу с собой.А вот эта фраза,что ПДД не содержит исчерпывающий перечень документов дает возможность нам предъявлять гайцам документы не строго по списку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bykarev

Все понятно, что гаишники предъявить ни чего не смогут, а КАМЕРЫ?

С ними спорить каждый раз в суде придется, а это не один день в пустую (рабочий день потерян, минус деньги)

Поделиться сообщением

денискин697

Уже писал,всем присылают одно и тоже.Я распечатал что мне прислали и вожу с собой.А вот эта фраза,что ПДД не содержит исчерпывающий перечень документов дает возможность нам предъявлять гайцам документы не строго по списку.

Так и я про доки говорю меня от Депа только это интересовало.

Все понятно, что гаишники предъявить ни чего не смогут, а КАМЕРЫ?

С ними спорить каждый раз в суде придется, а это не один день в пустую (рабочий день потерян, минус деньги)

Почитай письмо там четко сказано следить будут ДПС

Поделиться сообщением

санёк001

Сегодня тормознули на улице хромова. он дпсник ляля тополя. я говорю подписываться в протоколе фууй Вам .ну и сказал что думаю.дпсник сказал езжай что на тебя протокол тратить.после двух дней на мкаде столько слов хороших накопилось))

Поделиться сообщением

Андрюха177

Сегодня тормознули на улице хромова. он дпсник ляля тополя. я говорю подписываться в протоколе фууй Вам .ну и сказал что думаю.дпсник сказал езжай что на тебя протокол тратить.после двух дней на мкаде столько слов хороших накопилось))

Пробки последние два дня были везде,но в ВАО особенно,по всем станциям трындели,это очень хорошо.Сколько штраф хотел выписать 5000 или 500?

Поделиться сообщением

max71

По ТВЦ ща Собянин разъяснения даёт

Поделиться сообщением

bykarev

Почитай письмо там четко сказано следить будут ДПС

На заборе тоже написано, камера читать умеет?

Поделиться сообщением

Кент

два дня катался по вао плотно, ни кому я в хрен не упёрся :rolleyes:  ещё и без прав :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

два дня катался по вао плотно, ни кому я в хрен не упёрся :rolleyes:  ещё и без прав :D

Осталось добавить :" Да ещё и поддатый"! С наступающим!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Осталось добавить :" Да ещё и поддатый"! С наступающим!

:D с обрезом подмышкой и трупаком в кузове :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...