Кедр 1 654 Опубликовано 12 апреля, 2014 2.5 года. Жалко собак в квартирах живущих, вон они у тебя у окна тоскуют :)А где лучше ?! В квартире или на цепи во дворе? ... , неееее , это не для меня !не понял ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 апреля, 2014 А где лучше ?! В квартире или на цепи во дворе? Это собака , вдумайся - СОБАКА , она должна сидеть на цепи или гулять с намордником и никак иначе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 апреля, 2014 Это собака , вдумайся - СОБАКА , она должна сидеть на цепи или гулять с намордником и никак иначе !!!Ыыыы.понятно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 12 апреля, 2014 Это собака , вдумайся - СОБАКА , она должна сидеть на цепи или гулять с намордником и никак иначе !!!собаке собачья жизнь))это подстава наверно))тип по ходу до чертиков бухой наверно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 тип по ходу до чертиков бухой наверно...Верно - споили пса!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне жаль людей,которые считают себя высшими существами на планете.У старшей собаки словарный запас свыше тысячи слов (которые она понимает) ,причем в различных комбинациях.У охранника из пятерочки или магнита словарный запас триста слов (которые он понимает) ,пользуется он силы 150ю словами.Он и в детстве звезд не хватал,а сейчас деградировал вовсе. Так кому жить на цепи и ходить в наморднике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Так кому жить на цепи и ходить в наморднике?Собаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне жаль людей,которые считают себя высшими существами на планете.У старшей собаки словарный запас свыше тысячи слов (которые она понимает) ,причем в различных комбинациях.У охранника из пятерочки или магнита словарный запас триста слов (которые он понимает) ,пользуется он силы 150ю словами.Он и в детстве звезд не хватал,а сейчас деградировал вовсе. Так кому жить на цепи и ходить в наморднике?лайки кончились! Метко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 12 апреля, 2014 Короткошерстые породы соба кстати псиной не пахнут. Вообще. Абсолютно. Даже если принюхиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 Короткошерстые породы соба Одна ВЕО,немец обыкновенный,немец длинник и две кошки с младенчества. Которые из них, не пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Без слов !!! Я не ошибся , сосед наверное твой брат !!! :lol:Коллега,убедительно прошу не искать среди своих непутевых знакомых моих близких родственников,да и далеких тоже.Я не предлагал тебе принять мой образ жизни и не предлагал развести в твоей уютной квартире псарню.Будь добр ,не сели меня виртуально в халупу с помоечным хламом до потолка. У меня гараж больше,чем у иных квартира. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне жаль людей,которые считают себя высшими существами на планете. А ты собаку считаешь выше себя ? Меня просто выворачивает от таких людей , которые собаку в жопу целуют , а человекОВ не считают за людей ! Потом когда какую нибудь бродячую стаю собак перестреляют или отравят , они выступают ярыми защитниками животных готовых этих людей также расстрелять , но когда эта же стая разорвёт кого нибудь из детей на куски , они молчат и не высовываются , я считаю , что в первую очередь надо хозяев этих животных посадить на кол , потом псов, если нет хозяев , то надо истреблять бродячих животных , хоть и жалко , но надо всех и везде !!!!! Коллега,убедительно прошу не искать среди своих непутевых знакомых моих близких родственников,да и далеких тоже.Я не предлагал тебе принять мой образ жизни и не предлагал развести в твоей уютной квартире псарню.Будь добр ,не сели меня виртуально в халупу с помоечным хламом до потолка. У меня гараж больше,чем у иных квартира.Я просто лишь хотел сказать , что ЭТО - не нормально , а писюнами меряться , так я вышел из этого возраста , у кого что больше , не интересно это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 12 апреля, 2014 Снова и снова читаю название темы.Тема о братьях наших меньших, а не об отношении людей к ним.Умная собака просто так не лает, а человек лает от недостатка в жизни человеческого общения с нормальными людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 12 апреля, 2014 Возьми себе вот такую собачку,глядишь может добрее станешь.И может быть на твоей аватарке появится что-то более дружелюбное и глубже отражающее твой несомненно глубокий внутренний мир,чем газелячья рама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 апреля, 2014 Возьми себе вот такую собачку,глядишь может добрее станешь.Уважуха! Умная собака просто так не лает, а человек лает от недостатка в жизни человеческого общения с нормальными людьми!Золотые слова! лайки кончились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 апреля, 2014 Возьми себе вот такую собачку,глядишь может добрее станешь.И может быть на твоей аватарке появится что-то более дружелюбное и глубже отражающее твой несомненно глубокий внутренний мир,чем газелячья рамаДа не злой я , просто у меня чёткая жизненная позиция , мухи от котлет отдельно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 12 апреля, 2014 Золотые слова! лайки кончились Утром снова придут. А вот еще гомн@ в кашку, и они не "пахнут" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 апреля, 2014 Это собака , вдумайся - СОБАКА , она должна сидеть на цепи или гулять с намордником и никак иначе !!!На цепь жалко, да и смысл в чём? У моего весь участок в его распоряжении. А вот еще гомн@ в кашку, и они не "пахнут" Слишком гламурные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 апреля, 2014 У нас большая территория.. гектар в общем...Тут два дня пищат щенки ,где то...так изредка слышно...Сегодня смотрю кто то через забор перекинули мешок...пошёл смотреть ...зырю взрослые сАбАки лежат ...ну я для порядка их гонять ...и слышу пищат где то...подхожу , а там вот... Почему таким голосом говорил ..не знаю! :D усюсю мусюсю... ;)Где же был он?! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 апреля, 2014 У нас большая территория.. гектар в общем...Тут два дня пищат щенки ,где то...так изредка слышно...Сегодня смотрю кто то через забор перекинули мешок...пошёл смотреть ...зырю взрослые сАбАки лежат ...ну я для порядка их гонять ...и слышу пищат где то...подхожу , а там вот... Почему таким голосом говорил ..не знаю! :D усюсю мусюсю... ;)Где же был он?! :DНу вот и армия набирается соседской своре бой дать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня тоже не выдержала душа поэта. Купил себе собачку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня тоже не выдержала душа поэта. Купил себе собачку. :)Какую?! Фотку давАй! АндрюшкЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/kazan/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_313601568 http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_293523441 если кому нужен доберман Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жаль добермана, предательство бросать взрослого пса. у меня всегда были есть и будут барбосы, сейчас два, живут в разных концах двора, если отпустить обоих дерутся. Самый умный дворняга, щенком самостоятельно поселился на крыльце, сначала по хозяйски выгнал котов а когда покормили стал тявкать. Второй год живет. Жена догадывается когда я подьезжаю, "Граф" начинает молча носится по двору от ворот до калитки и обратно. Кошка может подойти и поесть из его миски он подождет, уважает ее, она старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 апреля, 2014 лучше отдать... если нет возможности держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты