ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2014 лучше отдать... если нет возможности держать...может быть, но когда брали чем думали? и переезд в другой город какая-то сомнительная причина, что в том городе собаки под запретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 лучше отдать... если нет возможности держать... может быть, но когда брали чем думали? и переезд в другой город какая-то сомнительная причина, что в том городе собаки под запретом?Причины бывают разные ...но в любом случае лучше постараться пристроить в хорошие руки чем выкинуть на улицу или усыпить :( Был и в моей жизни случай ...правда с кошками..у меня был кот и у жены тоже кот...когда сошлись то стало два кота в однокомнатной...когда жена забеременела был вынужден отправить обоих в деревню к родственникам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) воть Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Crady 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Красава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 17 апреля, 2014 Олег спасибо. Что то с телефона это сделать у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 2 мая, 2014 А у меня вот такой любопытный . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 мая, 2014 Очень хорошая собака https://youtu.be/1oRD2l8cfeI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе время суток! Разрешите вставить свои две копейки... Собаки пахнут все! если быть точным - есть породы которые пахнут меньше, есть которые больше. Но без должного ухода за шерстью (+ нельзя забывать про состояние здоровья) запах будет даже от голой собаки. И длина шерсти здесь ни при чем. Так же все собаки линяют. Это естественный процесс. Но! у каждой породы он проходит по разному. в мифе о том что гладкошерстные не линяют можно убедиться заведя себе собаку такой породы. Мало того, что от них шерсти ещё поболее, чем от длинношерстных... так ещё её очень трудно убрать с ковровых покрытий и мягкой мебели... По поводу "гадить" любому псовому не свойственно "метить" свою нору (в данном случае ваше жилище) Собаки оставляют метки (кал и мочу) в большом радиусе от дома, но "нора" где будет расти потомство - это святое. Враг не должен найти его по запаху... И если вдруг такое случается причин к этому несколько- Неправильный режим выгула- Состояние здоровья- Отклонения в генетике... Такое сейчас часто случается у мелких собак. Спасибо одноразовым пеленкам и разведенцам :angry: По хорошему таких собак надо убирать из разведения... - и ещё куча причин... Что я этим хочу сказать... Да не важно сколько и каких пород собак живет у человека. Если он умеет, хочет и будет за ними ухаживать (в том числе и воспитывать) в его доме никогда не будет ни запаха, ни шерсти, ни лая, ни воя. Такой сосед с собакой не доставит никому никаких неудобств. А с некоторыми людьми и без собак здороваться за руку не хочется ))) Иногда людям без собак бывает сложно понять нас (впрочем так же как и мы вас не понимаем) Но уважительно надо относиться к каждому! Наш диагноз точен и жестокИ болезнь увы не излечима...Взяв однажды в руки поводокВы поймете этому причину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 5 мая, 2014 Моя стая. Все собаки рабочие. Кто-то двор охраняет. Кто-то на соревнованиях звездит ))) Фронда. Старшая. Фиалка. Младшенькая Все вмести. Ким. Гад Мелкий Шипперистый. И Макс. Это пёс моей дочери, она сама с ним занимается. Занимаются Фристайлом (танцы с собаками) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 мая, 2014 Ооооооо! Ничего се бе...медалиеФ у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2014 Люблю собакаФ...больше не которых людей люблю...Но затакое ...убил бы на месте...голыми руками убилбы...Вообще что за ужОс это был?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2014 Но затакоеза то кот/кошка какая храбрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2014 за то кот/кошка какая храбрая.Глупая вот и храбрая...Что за собака такая ...офигеть...тварь какая подлая...И мамаша тоже...детё только ,что чуть не сожрали она на руки даже не подняла...ну амрикосы ну бестолочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2014 Глупая вот и храбраяне скажи, котэ тоже бывают умными ну амрикосы ну бестолочи! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 16 мая, 2014 Много видел видео,где собаки кусают людей.Но тут ребенка-УЖАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2014 Но тут ребенка-УЖАС!!!наверное ревность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 мая, 2014 Из разумных напрашивается только что машина хозяина собаки и та ее охраняла...но судя по ролику собака левая и просто кинулась на ребенка :blink: таких стрелять надо на месте... а про поведение кота - "безумству храбрых поем мы славу" реально бестолковая мамаша должна до конца жизни холить и лелеять не только этого кота на и всех его потомков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 мая, 2014 А в закрытом фургоне, кто нить возил барбосов своих? Хочу к такелажке её пристегнуть, а то Корс с ребенком и женой не помещается в кабине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вообще что за ужОс это был?! Вот тоже интересно... После такого укуса ребенок бы не вскочил бы так легко на ноги... Укусы это очень больно ((( А там совершенно голая нога. И собаку перед нападением с разных ракурсов... Зачем? А мы тут на соревнования съездили в субботу :rolleyes: Изменено 20 мая, 2014 пользователем Фронда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вот тоже интересно... После такого укуса ребенок бы не вскочил бы так легко на ноги... Укусы это очень больно ((( А там совершенно голая нога. И собаку перед нападением с разных ракурсов... Зачем?Может она и не со злобы! Например, хотела поиграть с соседским ребёнком. Но кроме хозяина, такие "игры", собаки с малышом, не может понять никто. Я бы на месте отца и собаку и хозяина ... На цепь посадил, иони всю оставшуюся жизнь в наморднике ходили. Изменено 20 мая, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот тоже интересно... После такого укуса ребенок бы не вскочил бы так легко на ноги... Укусы это очень больно ((( А там совершенно голая нога. И собаку перед нападением с разных ракурсов... Зачем? Думаете фейк? НА ЯП продолжение этой истории есть...Кошка стала звездой америки...Псу собираются( не знаю чего хозяин тянет , сам должен прибить эту тварь) усыпить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот тоже интересно... После такого укуса ребенок бы не вскочил бы так легко на ноги... Укусы это очень больно ((( А там совершенно голая нога. Посмотри внимательнее ..там хорошо видно что собака треплет за штанину а не за саму ногу... да и после того как собака убежала а ребенок встал следов крови нет.хотя ребенку от этого не намного легче... у меня дочку в возрасте полтора года стая вспорхнувших голубей (которых она сама и кормила семечками) напугала... так до сих пор ( хоть и прошло 8 лет) их побаивается и недолюбливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 мая, 2014 продолжение истории с кошкой http://www.m24.ru/videos/50843 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 мая, 2014 продолжение истории с кошкой http://www.m24.ru/videos/50843https://youtu.be/3sTkF-nBDaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты