Кент 307 Опубликовано 20 мая, 2014 седая уже .. :(кстати поседела после рождения ребенка, моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Может она и не со злобы! Возможно, но ребенку от этого не легче... Лабрадоры сами по себе не агрессивны, но всяко случается в любой породеСкорее всего, собака восприняла ноги ребенка, за добычу (ребенок семенит ногами на велосипеде, собака видит это из под машины...) Кстати. не знаю как у кого при просмотре видео, но первый мой страх был, что ребенок один возле дороги катается :huh: Изменено 21 мая, 2014 пользователем Фронда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня приехал на точку, где много собак. отношусь к ним равнодушно, пока меня не трогают. Начали гавкать.Людей не было рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 июня, 2014 Памперс нужен? :PСегодня приехал на точку, где много собак. отношусь к ним равнодушно, пока меня не трогают. Начали гавкать.Людей не было рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 июня, 2014 И чо ? Съели они тебя? С потрохами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июня, 2014 Памперс нужен? :PСобаки памперсом не пользуются...Когда бегал по утрам, на рынке начали кИдаться собаки... Не скрою, приссал 40 уколов.. Подсознательно вспомнил, что надо в них бросать поднятое с земли..Помогло...И чо ? Съели они тебя? С потрохами? У меня с собаками нормальные отношения. они меня не трогают, я их тоже. Начинается дисбаланс, начинаются проблемы у всех.Были немец и дог. Но, это к первой сентенции не относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 июня, 2014 И чо ? Съели они тебя? С потрохами? собаки умные существа! ...они алкашей на дух не переносят! ..даже хозяин бывает не авторитет для них! ...а пьянь всякую чуют из далека!.хорошо если просто полаят...бывает сразу кусают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 июня, 2014 отношусь к ним равнодушноБыли немец и догстранно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 17 июня, 2014 Собак понять надо,одни хозяина защищают,другие от страха,третьи хлеб отрабатывают,собака это человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 июня, 2014 некоторые люди хуже собак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 июня, 2014 некоторые люди хуже собак...жаль что собаки об этом не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2014 жаль что собаки об этом не знают Знают! Только сказать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ,собака это человек!С детских лет помню.как по улице у нас бродил бухарик с собакой.Понимала она его даже не по командам,а так.Он с ней беседовал.Когда напивался до беспамятства и падал то ни кого не подпускала,даже менты шарахались.Однажды отрубился прямо посреди лужи.Была уже поздняя осень.Так собака на него легла и грела что-б не замёрз. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2014 С детских лет помню.как по улице у нас бродил бухарик с собакой.Понимала она его даже не по командам,а так.Он с ней беседовал.Когда напивался до беспамятства и падал то ни кого не подпускала,даже менты шарахались.Однажды отрубился прямо посреди лужи.Была уже поздняя осень.Так собака на него легла и грела что-б не замёрз.Такие истории про животных!.самые душераздирающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 июня, 2014 Я овчарку отца усыпил в деревне ( отказали задние ноги в 11 лет) , а вечером Хатико показывали по СТС - смотрел и бухал в одиночку, чем никогда не занимаюсь ((Ещё помню лет в 8- 10 смотрели с мамкой кино "Белый Бим , чёрное ухо" - сидели и ревели вдвоём. Больше это кино я никогда не смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Сейчас у отца вторая овчарка - купил ему щенка в 2010 . Но возникла проблема - отец кормит, ухаживает за псом, я по выходным выгуливаю , когда есть время. Отец не выпускает его из загородки - бегает вокруг дома.Псина выбрал меня вожаком )) На неделе спит в будке, а в выходные ходит за мной по пятам , ждёт когда гулять выпущу . Спит возле дивана , на котором я сижу . Ночью под дверью в колидоре спит . После того , как я уезжаю в город , у пса начинается депрессия - ничего не ест в понедельник, ходит смурной . Во вторник начинает есть понемногу .Отец переживает, что не ест собака и похоже ревность присутствует . Предыдущий немец только его слушал, со мной то же гулял , играл, но главным хозяином был для него отец. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 18 июня, 2014 Алексей Ф.,да уж.вот приручалась к тебе не позавидуешь. У меня в юности собака дворовая так ко мне приручалась от меня ни на шаг,сидела возле подъезда ждала а потом как привязанная,как то ощенилась остался один кутенок,куда остальные делись не помню,я решил его пристроить и нашел одного деда он бичевался на острове(у нас не далеко река Уфа а там остров, в 80-х на нем много кто летом обитал),дед согласился присматривать,и рассказал мне что "моя"собака ночью приплывает покормит щенка и обратно ко мне,а там течение сильное и метров 50,потом ее собачники живодеры забрали,домой родители брать не разрешали а порода помесь какая-то типа Лайки умная была все команды знала я её Бэла звал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 18 июня, 2014 Два барбоса во дворе, если приезжаю с длительного рейса хотя бы неделя, вся деревня слышит рев моих собак от счастья хотя все время кормит их жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 19 июня, 2014 собаки умные существа! ...они алкашей на дух не переносят! ..даже хозяин бывает не авторитет для них! ...а пьянь всякую чуют из далека!.хорошо если просто полаят...бывает сразу кусают! ага умные .. сходи путбулям со стафами расскажи это или ротвейлерам с доберманами. Про стаи бездомных псин тебе рассказать, какие они добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июня, 2014 Про стаи бездомных псин тебе рассказатьа в этом кто виноват? не человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) ага умные .. сходи путбулям со стафами расскажи это или ротвейлерам с доберманами. Про стаи бездомных псин тебе рассказать, какие они добрые?А чего в цепочке перечисленного нет тупорылых людей? Больных на всю голову стаффоводов и уродов кормящих бездомных собак...которые потом воспринимают человека как автоматическую кормушку? И если "кормушка" не дала пожрать ...значит жрать будут её! Очкарик на фото - это я! :D Собаки нет давно ...12 лет вместе...Не признаю что порода опасна ...примерно как нож ! Который опасен в зависимости какая рука его держит! Эти собаки - "роботы"! Какую программу заложишь в неё тем она и будет! Собака не для лохов и нервостеников...Кстати все собаки более или менее "роботы "...Я очень люблю эту породу ,но ни когда не будет ( наверное) такой собаки ...Это Как ребёнок ...непосредственный ,простой и добрый( до поры до времени) ...требующий 100% внимания... Ни когда не боялся собак ...пока не завёл стаффа и не пообщался с ненормальными владельцами собак таких пород! Это через одного закомплексованные ...присихески неуровновешенные люди! Которые в них имеют отдушину... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 июня, 2014 Не признаю что порода опасна ...примерно как нож ! Который опасен в зависимости какая рука его держит!Согласен, только ножи бывают перочинными а бывают мачете, которые сами в руки просятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты