GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 июня, 2014 А вот мои две дурочки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 июня, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 июня, 2014 Вот кстати.. Овчарки! Уж сколько они реально человек поели.. .Ну там граница, фашисты, Гулак. ..а нет к них такого страха и пренебрежения как к стаффам и питбулям .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 июня, 2014 Вот кстати.. Овчарки! Уж сколько они реально человек поели.. .Ну там граница, фашисты, Гулак. ..а нет к них такого страха и пренебрежения как к стаффам и питбулям ..Очень легкие в дрессировке, ну и умные, ей незачем просто так есть человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 июня, 2014 ага умные .. сходи путбулям со стафами расскажи это или ротвейлерам с доберманами. Про стаи бездомных псин тебе рассказать, какие они добрые?Держал вот такого 6 лет ! Один раз наступил ему на лапу когда он спал.всем весом!.думал всё ноги своей больше не увижу! Так он ( умница) только в прикус лёгкий ногу мою взял ( не больней чем сам её рукой сожмешь)! И сразу отпустил! .На улице я с ним всегда на поводке ! ( перестраховывался). Ни на кого никогда даже внимание не обращал! Чужим давал себя гладить. Но если рядом сомной начинался какой нибудь " шорох- суета".! Всё глаза в кровь, строгий ошейник становился как махеровый шарфик! ...С правильным подходом с такими собаками нужно быть ! Тогда будет всё вэри- Вэл!..А про дворовые так скажу: проходя мимо них нельзя боятся они это очень чувствуют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 июня, 2014 Очень легкие в дрессировке, ну и умные, ей незачем просто так есть человека...Вот чёрт! я то думал ты поддержишь меня...ну что за выдумки? Умная...Не думает собака...Один Каякер меня понимает наверное... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 19 июня, 2014 Очень легкие в дрессировке, ну и умные, ей незачем просто так есть человека.Да, овчарки очень умные. Была овчарка, так во дворе с детьми в футбол играл, они на нем и верхом сидели, а в квартиру ни кого не запустит. И сейчас у меня овчарка, машину мою любит, если двери открыты, то залазит и лежит. А в отцовскую ниву не залазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 июня, 2014 .А про дворовые так скажу: проходя мимо них нельзя боятся они это очень чувствуют!Бояться?! Если завелась кусючаЯ стая в округе..смело . честно брать палки ,вилы ...мелкашки и полное уничтожение стаи! До последнего хвоста...Не от моей жестокости ...а от природы это! Ведь каким образом волк - стал собакой?( надеюсь ни кто это не станет оспаривать?!) Путём жесткого отбора...кусаешься -умираешь быстро и точно! Простой эксперимент провели на звероферме лисьей...Там стали отбирать на расплод щенков лояльно относящихся к людям...сразу после рождения, хорошо принимающих человека ( вообще это анамалия и ошибка природы) ...Так вот 10 поколение таких щенков это обсолютно ручные ...принимающие человека как добро особи! ТАк что оставлять в живых собаку куснувшую человека плодить страшного зверя...опасного . подлого и кровожадного! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 июня, 2014 Умная...Не думает собака...Еще как думает...."вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить" :DПочему ты не любишь собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 июня, 2014 ...Почему ты не любишь собак?Странное умозаключение из весго ,что я сказал.! Я их не только люблю, но и понимаю ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 июня, 2014 Почему ты не любишь собак?её нужно ещё поймать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 19 июня, 2014 Раз был случай в 80 годах. С ребятами поехали купаться, с автобуса надо было идти пешком 3-5 км, а дорога шла через кокуюто шарашку. В выхлдные она не работала, но собак том было штук 10, разных пород. И когда мы проходили онина нас кинулись с лаем, чуть за ноги не хватали. Тут дружбан встал на четвереньки и давай на них лаять. Они сразу отбежали, перестали лаять и немного постояв убежали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 июня, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 июня, 2014 Был у меня отчаяный , слегка пристукнутый на всю голову товарищ ! Царство ему небесное. ТАк вот он на спор ...встал с голыми руками против против отмороженного кабла овчрки ...который за тренировочный рукав просто "убивал" инструкторов! Спорили на литру ...я не смог на это смотреть сблизи и залез на фиг на дерево ...Вова побежал на инструктора ...тот отпукает кабеля "ФАС" кобель летит и когда остаётся 3=4 метра ...Вовка садится и накрывается с головой курткой...Всё! У кобеля сбой программы...он даже нюхать его побоялся! :D :D :D Жуткое зрелище вышколенный 40-45 кг массы кобель овчарки несущейся убивать тебя... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 июня, 2014 её нужно ещё пойматьглавное сильно не сжимай,"соус" полезет. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 июня, 2014 Был у меня отчаяный , слегка пристукнутый на всю голову товарищ ! Царство ему небесное. ТАк вот он на спор ...встал с голыми руками против против отмороженного кабла овчрки ...который за тренировочный рукав просто "убивал" инструкторов! Спорили на литру ...я не смог на это смотреть сблизи и залез на фиг на дерево ...Вова побежал на инструктора ...тот отпукает кабеля "ФАС" кобель летит и когда остаётся 3=4 метра ...Вовка садится и накрывается с головой курткой...Всё! У кобеля сбой программы...он даже нюхать его побоялся! :D :D :D Жуткое зрелище вышколенный 40-45 кг массы кобель овчарки несущейся убивать тебя... :ph34r:На счет программы с тобой согласен, фигурант для собаки работа, цель, укусить рукав, отобрать , унести, ну или просто облаять.а вот непонятный дядька под курткой , это уже не цель. Стоял я как то на остановке с собакой, ждал автобус, проходит какой то мужик, я собаку ближе к себе, он увидел, что я курю, решил подойти, сигарету стрельнуть, сопровождая слова жестами, собака ближе трех шагов его не подпустила, сделала предупредительный гав...Я к чему, кусать фигуранта это поэтапная тренировка-программа, а отгонять наглых прохожих никто ведь не учил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 20 июня, 2014 а отгонять наглых прохожих никто ведь не учил.. Вот здесь: я собаку ближе к себе и здесь: сопровождая слова жестами Ответ, почему пёс так сработал ;)Вспомни себя, собаку, инструктора и фигуранту на занятие и все становится на свои места :) А рукав это отдельная песня... Супер-пупер рабочий пёс, рвущий рукава в клочья, и гроза все фигурантов (сами часто завидовали его рабочим качествам и силе хватки) не смог прогнать из дома алкаша... Он просто бегал вокруг него и искал рукава, услышав команду "фас" от хозяина :huh: Пёс-спортсмен (висящий на рукаве) не имеет ничего общего с псом-телохранителем. Это приблизительно, как чемпион Мира по босу и уличный боец :P Совершенно разные подготовки от начала до конечной цели... у меня старшая собака никогда не звездила на защитке. Диплом получили и бросили заниматься этим не интересным для неё делом... А вот в реальной ситуации сработала на 110 % :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 20 июня, 2014 Фронда,вот вот.и мой инструктор говорил когда обучал мою "девочку" что травля на рукав и отдавание рукава в процессе это шоу,потому что если фулюган бросит свою кепку в сторону пса то пес схватит эту кепку и будет ее жевать, как кто то уже выше писал "программа"собачку нужно учить реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 июня, 2014 у меня старшая собака никогда не звездила на защитке. Диплом получили и бросили заниматься этим не интересным для неё делом... А вот в реальной ситуации сработала на 110 % :oНаша старшая тоже на защите не звезда, на керунге слетела...но когда во двор под замок и висящую табличку "злая собака" вошел дядька какой-то, отработала на отлично.Фронда,вот вот.и мой инструктор говорил когда обучал мою "девочку" что травля на рукав и отдавание рукава в процессе это шоу,потому что если фулюган бросит свою кепку в сторону пса то пес схватит эту кепку и будет ее жевать, как кто то уже выше писал "программа"собачку нужно учить реальностиЭта самая "программа"-допуск к разведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромул 2 Опубликовано 20 июня, 2014 А у меня такой оболтус живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 20 июня, 2014 А у меня такой оболтус живетсерьезный парень,в строгаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 20 июня, 2014 Кедр, стафы покладисты могут быть всю жизнь, а может и перемкнуть после 8-ми лет мимишности. Порода искусственная и безумная-это бомба с заведенным часовым механизмом, а уж бОльший % заводчиков таких собак с банальным комплексом, что ещё добавляет заряда.Вот кстати.. Овчарки! Уж сколько они реально человек поели.. .Ну там граница, фашисты, Гулак. ..а нет к них такого страха и пренебрежения как к стаффам и питбулям ..Овчарки умны, овчарки грациозны .. они просто красивыЯ ни чего не вижу красивого в стафе или питбуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июня, 2014 ....Я ни чего не вижу красивого в стафе или питбулеНа вкус и цвет .Вообще считаетсяся. чтотак как выглядят эти породы собак это так выглядел волк вышедшийй к человеку много тысяч лет назад ...первобытного вида животное...Просто для информации ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 21 июня, 2014 На вкус и цвет ... Точно-точно. Для меня главное во внешности собаки - борода! А для большенства - это ужас жуткий... В свою очередь я люблю овчарок (большенство из пород 1 группы) только на расстоянии. И на 100 % была уверенна, что в моем доме никогда не будет овчарки! Счазззз! один звонок друга и их у меня двое... на денёк... на пару дней... ну, на недельку... короче прижились два мелких Гада :D И самое главное. С ДНЕМ КИНОЛОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Чо сразу гада то.. .Антидипрессанты бывают разные.. .Если то .хоть жаба. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты