Фронда 44 Опубликовано 16 июля, 2014 ] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 августа, 2014 австралийская пастушья собака...хочу такую ...ыЫыы говорят они могут читать мысли хозяина , не верю ...но говорят! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 8 августа, 2014 На выставке с кобелём молодой ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 августа, 2014 На выставке с кобелём молодой ещё.Вот это собака , красавец , всю жизнь о такой мечтал , остальные шавки ! Несколько раз заводил с самой юности , четыре раза точно , последний раз два года назад сыну купил , думал что мечта осуществилась , ан ...нет , всё равно сдох и все дохли , даже привитые , последнему капельницы ставили в ветлечебнице, тысячи четыре отвалил с лекарствами + кобеля купил за 5тыс , всё равно не спасли , видно чумка во дворе пожизненно держится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 8 августа, 2014 Вот это собака , остальные шавки ! У меня после ам.буля все шавки. Алабай включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 9 августа, 2014 Прекрасные вести с полей ЧМ по танцам с собаками!Команда России первая в XTM и во фристайле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 августа, 2014 Оооо! Россия вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 9 августа, 2014 У меня после ам.буля все шавки. Алабай включительно. Это кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 9 августа, 2014 Это кто такая?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35329-sobachki-melkie-i-ne-ochen/?p=655597 Психика, конечно не особо нравится, но это похоже проблемма всех больших собак. Но силен как лошадь и красив как конь. Сейчас буду искать замену своему Ване... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 13 августа, 2014 нет , всё равно сдох и все дохли Вы о собаках, как о хомячках... Причина смерти у всех одна и та же была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) австралийская пастушья собака...хочу такую ...ыЫыы говорят они могут читать мысли хозяина , не верю ...но говорят! Чуть было не увезли домой австралийку из Орла... Только не Хилера, а Аусси :wub: Изменено 13 августа, 2014 пользователем Фронда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 августа, 2014 Вы о собаках, как о хомячках... Причина смерти у всех одна и та же была? Нууууу....животные не люди , ведь так ? ...(кто то скажет что лучше людей ...но всё же ) . К патологоанатому не возил на вскрытие , но по симптомам болезни да, одна и та же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) животные не люди , ведь так ? Безусловно, животные не люди. Но и собака не хомячок, который вдруг взял и сдох... Хотя для кого как... Лично для меня собака - это друг, напарник, компаньон, собеседник (при необходимости и собутыльник (шучу конечно... :P ) И вот просто так "сдохнуть" я ей не дам... Не дождется! Кстати, еще... лично для меня все овчарки - шавки! Брехливые, кусачие шавки. Но это не мешает мне их любить и даже иметь двоих шавок ))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Фронда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати, еще... лично для меня все овчарки - шавки! Брехливые, кусачие шавки. Но это не мешает мне их любить и даже иметь двоих шавок ))) Меняем слово овчарки на люди :D Мой не кусается.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 августа, 2014 Ох уж эта женская логика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ох уж эта женская логика... В чем именно? ;) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Фронда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера в ютубе смотрел ролики про домашних лис , забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 27 августа, 2014 Шипперке Макс и его "совесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 августа, 2014 http://odnoklassniki.ru/video/5710153166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2014 Шипперке Макс и его "совесть" Понимаю сабакаф...Мои много чего умели ...но вот как научить вот так делать ни когда не понимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 29 августа, 2014 вот как научить вот так делать Не сложно, с помощью скотча и кликера :P Р.S. скотчем лапу приматывать не надо! Он нужен для других целейМои много чего умели .. А пузыри умели пускать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 октября, 2014 - А Игорь выйдет сегодня играть с пчёлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 октября, 2014 Моя шмокодявка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты