Кедр 1 654 Опубликовано 28 октября, 2014 Здорово прыгаетпрыгаетhttp://m.youtube.com/watch?v=89bURttP3i8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 1 ноября, 2014 Здорово прыгаетпрыгаетhttp://m.youtube.com/watch?v=89bURttP3i8Всё тот же келпи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 13 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 - Почему австралийские собаки самые быстрые в мире?- Потому что в Австралии огромные расстояния между деревьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вывела на прогулку, а здесь котик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мой волкособ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2014 интересное видео https://vk.com/video42283860_170822051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Вот такого зверюгу подобрали рабочие на улице...чуть не задавили его...на бордюр даже забраться не мог. сейчас уже освоился)))) охранять базу будет.правда моя кошка в два раза крупнее)))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Forester 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот такого зверюгу подобрали рабочие на улице...чуть не задавили его...на бордюр даже забраться не мог. сейчас уже освоился)))) охранять базу будет.правда моя кошка в два раза крупнее)))) Побольше бы неравнодушных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 6 декабря, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 7 декабря, 2014 Наш новый питомец - шипперке Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 9 декабря, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 декабря, 2014 Наш новый питомец - шипперке Няша Ну кошки понятно, а вот собак на диванах и кроватях быть не должно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 декабря, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 9 декабря, 2014 Forester, наши, с севера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня были три ротвеллера, прожили 13 лет. Очень умные собаки, после дрессировки все команды выполняли, я им показывал рукой что хотел от них добиться голосом редко. Все понимали, во время кормешки мог из пасти достать и кость и мясо, даже кашу из пасти пальцами выковыривал! Все терпят и не рычат как котята. Сейчас их уже нет, службу несли до последнего дня. Сейчас завел восточно европейскую овчарку, есть еще немец 5 лет ну этот вообще БТР! Зимой спит на сугробе, в будку заходит когда за -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 11 декабря, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) мы подросли ...откормились...освоились и теперь рычим)))))) и очень хотим быть овчаркой)) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Forester 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 14 декабря, 2014 МОНОЛОГ СОБАКИ...…Вчера мои хозяева смотрели передачу «Хозяин, будь человеком».О собаках.Хозяйка плакала. Хозяин отводил глаза от экрана и вздыхал.А я- молодой, веселый пес, слушая с экрана ТВ лай и визг собак, не мог понять- что же происходит?Ведь меня никто не бил, не душил, не снимал живьем шкуру, я всегда сыт и обласкан.Я не понимал происходящего, но ночью мне приснился Собачий Бог, и он рассказал грустные вещи, очень грустные, и нехорошие.Бог сказал мне, что не все собаки имеют хозяев, что много брошенных, несчастных созданий БОЖЬИХ живет на улицах, мешая людям своим существованием.Бог сказал мне, что люди забыли, как когда-то поклонялись собаке и кошке, как оберегали их, потому что эти животные помогли выжить им, людям. Но люди забыли…..Люди забыли, сколько собак погибло во время медицинских и научных опытов, как собаки выручали их в годы войны, в голодные годы, отдавая свою жизнь, чтоб выжил хозяин.Мало кто помнит, что после снятия блокады Ленинграда, на улицах не было никакой живности, и вдруг люди увидели старичка с белым пудельком. Оба худенькие, но ЖИВЫЕ! Люди удивлялись, как это дедушка не съел свою собаку- ведь многие так делали, а старик отвечал, что нельзя убивать детей, и люди опускали глаза- им становилось стыдно, многие плакали, и благодарили дедушку за его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, которой сейчас нет у многих, Нет её! Она ВЫМЕРЛА!Сейчас на первом месте не книги, не дети, не те же собаки- сейчас самое главное в жизни- это шикарная квартира, машина, тряпки…. Прагматично.Прагматизм… Странное слово. Невкусное….Я люблю своих хозяев- они меня ласкают, балуют, вкусно кормят. Говорят, мне повезло в жизни. Эти люди помогают собачьему приюту, а значит, и мне тоже. Ведь я – собака, а значит, кому-то из моих собратьев достанется вкусный обед, и, может быть, его возьмут к себе такие же добрые люди, как мои хозяева.Хотя, почему «хозяева»? Это мама и папа. Я недавно сказал маме это волшебное слово-«МАМА», неумело, по -собачьи, но она так обрадовалась, и всем рассказывала, какой я молодец и умница.А еще мама часто смотрит на стену, где висит много- много фотографий собак, живших когда-то с моими «родителями».Она называет их по именам, разговаривает с ними, грустит.А потом берет мою голову себе в руки, смотрит в глаза, и говорит:-Какие же вы замечательные, собаки! Как я вас люблю!Если бы люди поняли это!Наверное, не всем людям дано это чувство- чувство сострадания, любви, внимания к тем, кто бегает рядом, иногда никем не замечаемый, как сухой листик- прошелестел- и нет его….Подумаешь, псину сбили! Подумаешь- траванули собак- так и надо! Всех их из города- вон!.. В городе должны быть только люди, их машины, их везде раскиданный мусор, окурки, их хамство и невежество….А все остальное- вторично. Так, для обслуги Венца Творения….Боженька человеческий, кого же ты сотворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 14 декабря, 2014 "GAZ-2752" post="1214689"]Наверное, не всем людям дано это чувство- чувство сострадания, любви, внимания к тем, кто бегает рядом, иногда никем не замечаемый, как сухой листик- прошелестел- и нет его…. Подумаешь, псину сбили! Подумаешь- траванули собак- так и надо! Всех их из города- вон!.. В городе должны быть только люди, их машины, их везде раскиданный мусор, окурки, их хамство и невежество…. Люди которые не любят собак должны понять и быть благодарны собакам, т.к. если собаки исчезнут из наших городов их место займут крысы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты