Фронда 44 Опубликовано 25 декабря, 2014 Моя дочь Катерина и её Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вот щенки у нас . Правда одна сучка осталасьВот щенки у нас Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Paguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот было их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ходили гулять с собаками, на мелкой брелок с подсветкой, фотик в режиме ночной портрет, во что вышло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) отдаём в добрые руки по договору ответственного содержания алабаев кавказов стафов овчарок и собак др пород Москва и МО . Сам занимаюсь Алабаями и Стафами .Отказники , собы со сложной судьбой и есть собаки инвалиды и просто разные нормальные собаки . Коты тоже есть ;) :) Изменено 19 января, 2015 пользователем Нигадяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 января, 2015 http://coub.com/view/34po11q :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 января, 2015 отдаём в добрые руки по договору ответственного содержания алабаев кавказов стафов овчарок и собак др пород Москва и МО . Сам занимаюсь Алабаями и Стафами .Отказники , собы со сложной судьбой и есть собаки инвалиды и просто разные нормальные собаки . Коты тоже есть ;) :) Идите на фиг ...аферисты... <_< <_< <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 января, 2015 Уехал в рейс сабака ощенилась без меня...Попросил оставить мужиков кабеля одного ...Блинчто за люди не смогли определить есть причиндалы или их нет ...Промахнулись короче... :lol:........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 января, 2015 Уехал в рейс сабака ощенилась без меня... Что то не похожи, поди подкинули? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 января, 2015 Что то не похожи, поди подкинули? ага кукушка прилетела и подкинула...зарРраза! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ага кукушка прилетела и подкинула...зарРраза! :DМамаша с "булем" загуляла? Изменено 26 января, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вот такого зверюгу подобрали рабочие на улице...чуть не задавили его...на бордюр даже забраться не мог. сейчас уже освоился)))) охранять базу будет.правда моя кошка в два раза крупнее)))) Вот мы уже какие ветеринар опознал в нас овчарку... Изменено 27 января, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 января, 2015 Мамаша с "булем" загуляла?Не пришлый такого же окраса как мать...а щеня белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 Собаководы! Догхантеры акцию объявили по отравлению собак с 20.01.15. будьте внимательны не отпускайте с поводков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Кедр, прикольно... Действительно на буля похоже, я своего брал пару месяцев назад, долго искал собаку "своего" окраса. Братики-сестрички были как на твоем фото... 2.5 месяца теленку Изменено 27 января, 2015 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Не пришлый такого же окраса как мать...а щеня белая. А такой в округе не бегал? уж больно похож Изменено 27 января, 2015 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 января, 2015 :lol: та неее.остальные были овчарочьего окраса...Этой окрас помог выжить...выбрали из за окраса и оставили ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 января, 2015 Кедр, держи в курсе роста-развития. Редкая собака, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 28 января, 2015 ветеринар опознал в нас овчарку... Молодец ветеринар :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 28 января, 2015 Идите на фиг ...аферисты... <_< <_< <_<Это почему у людей которых я знаю все честно , и сам я всегда готов ответить если есть ко мне вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 января, 2015 е всегда готов ответить если есть ко мне вопросы.К тебе Нигадяй вообще ни каких вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 января, 2015 Молодец ветеринар :D В вет. паспорте значится - немецкая овчарка)))) грузчики теперь всем говорят что за 10000 купили))))) на цепь его пора но все им жалко...пусть подростет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 января, 2015 Зверь открыл глаза...Глядит на мир непонимающе, куда блин попал?! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 31 января, 2015 Зверь Совсем не мелкий такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 января, 2015 Совсем не мелкий такой ))) какой там мелкий... Страшно опасный пока зубов нет засасывает на смерть.. Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты