ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 мая, 2015 как кошка с собакой.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 мая, 2015 Полицейские собаки в Китае в очереди за обедом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 мая, 2015 Чудо автопрома:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 21 мая, 2015 Сестренки.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 14 сентября, 2015 Отслужили свой век мои ротвейлеры. Но у нас погодные условия для них не совсем подходят, гладкошерстные. Решил сменить породу, и приобрел щенка ВЕО. Сейчас нам 5-ть месяцев весим 31 кг в холке примерно 50 см. Зубы еще не все поменялись и ухо одно не встает.Психика у кобеля просто отл. очень уравновешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 сентября, 2015 Отслужили свой век мои ротвейлеры. говоришь словно про Газель...я про своего друга "отслужил" сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 14 сентября, 2015 Отслужили свой век мои ротвейлеры. Но у нас погодные условия для них не совсем подходят, гладкошерстные. Решил сменить породу, и приобрел щенка ВЕО. Сейчас нам 5-ть месяцев весим 31 кг в холке примерно 50 см. Зубы еще не все поменялись и ухо одно не встает.Психика у кобеля просто отл. очень уравновешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 15 сентября, 2015 а эт мои собачкитут подрос немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 15 сентября, 2015 говоришь словно про Газель...я про своего друга "отслужил" сказать не могу.Говорю так потому что всех троих ротвеллеров два года назад закопал. Прожили 13 лет до глубокой старости. Служили на охране территории базы, их любил весь коллектив но срок их жизни 12-13 лет и они служили, а небыли домашними питомцами. Просто замечательно! Жаль на сегодня лайки закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) НЕ пойму как вставить видео ( https://youtu.be/8dBRKvGCba0 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем alligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня померил рулеткой своего пяти месячного щенка - 62 см, в холке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2015 странно ,что молча совсем работает собака...Спишь такой ночью...а он там во дворе детей залезших за яблаками жуЁт, .молча... :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня померил рулеткой своего пяти месячного щенка - 62 см, в холке!!!а показать щена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2015 НЕ пойму как вставить видео ( https://youtu.be/8dBRKvGCba0опасно как ...кирпичами ,что налётчики отложат, можно все ноги хозяину отбивать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 странно ,что молча совсем работает собака...Спишь такой ночью...а он там во дворе детей залезших за яблаками жуЁт, .молча... :blink:при хозяине лай не нужен, оповещать будет когда его нет рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2015 при хозяине лай не нужен, оповещать будет когда его нет рядомДумаешь он в 2-х режимах может работать? Молчу -кричу? Сомневаюсь! Представляю сколько времени и сил надо на это потратить...а смысл? Хотя конечно когда такие зубы рядом и молчит, психологический эффект будет классный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 сентября, 2015 завел мопса...мопса завел...сын захотел...пусть у него будет маленький друг...прости господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2015 завел мопса...мопса завел...сын захотел...пусть у него будет маленький друг...прости господи...Ыыы ооо хрюкалку взяли? храпушки они ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 Думаешь он в 2-х режимах может работать? Молчу -кричу? Сомневаюсь! Представляю сколько времени и сил надо на это потратить...а смысл? Хотя конечно когда такие зубы рядом и молчит, психологический эффект будет классный...это называется не 2 режима , а всего лишь понимание и контроль ситуации собакой, они намного умнее чем мы думаем, и некоторых учить этому не нужно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 странно ,что молча совсем работает собака...Спишь такой ночью...а он там во дворе детей залезших за яблаками жуЁт, .молча... :blink: примерно так и было у нас, ездили отдыхать в Карелию(лагерь был, позанимались), остановились на берегу Онежского озера, три собаки , каждая привязана к своему дереву по периметру, 2 палатки, в одной шмотки, в другой родственники ночевали втроем, мы с женой в машине..дело было днем.сидим у костра, любуемся пейзажем, тут по берегу мужик идет(от нас до берега метров 20), собаки затявкали, он остановился, что-то хотел спросить, тут зять жене орет,"Танька, она(рада-старшая собака) там кого жрет", поворачиваем головы к палатке, там мужик на палатке повис, пытается от собаки слинять.короче он кое как уполз на карачках, у собаки поводок кончился, дальше не достала, спустился к берегу, тапочки говорит мои отдайте, принес ему тапки, смотрю, штаны на жопе порваны, давайте говорю обработаем рану, нет говорит, до мяса не достала, штаны только порвала..повезло мужику....что говорю через лес то поперся, там даже тропинки нету, тропинка выше, собаки не достают туда...не знаю говорит.....мы то все внимание на мужика на берегу, а тут еще один с тылу....так что я думаю собака отработала правильно, но его не предупредила, хотя другие две лаяли, все равно же перся..Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 примерно так и было у нас, ездили отдыхать в Карелию(лагерь был, позанимались), остановились на берегу Онежского озера, три собаки , каждая привязана к своему дереву по периметру, 2 палатки, в одной шмотки, в другой родственники ночевали втроем, мы с женой в машине..дело было днем.сидим у костра, любуемся пейзажем, тут по берегу мужик идет(от нас до берега метров 20), собаки затявкали, он остановился, что-то хотел спросить, тут зять жене орет,"Танька, она(рада-старшая собака) там кого жрет", поворачиваем головы к палатке, там мужик на палатке повис, пытается от собаки слинять.короче он кое как уполз на карачках, у собаки поводок кончился, дальше не достала, спустился к берегу, тапочки говорит мои отдайте, принес ему тапки, смотрю, штаны на жопе порваны, давайте говорю обработаем рану, нет говорит, до мяса не достала, штаны только порвала..повезло мужику....что говорю через лес то поперся, там даже тропинки нету, тропинка выше, собаки не достают туда...не знаю говорит.....мы то все внимание на мужика на берегу, а тут еще один с тылу....так что я думаю собака отработала правильно, но его не предупредила, хотя другие две лаяли, все равно же перся..Вот такая история. красотень.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 сентября, 2015 IMG_0398.JPGIMG_0403.JPGIMG_0419.JPGIMG_0514.JPG красотень....IMG_0401.JPGЗакат :rolleyes: хоть на выставку отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Закат :rolleyes: хоть на выставку отправляйЗеркалка...еще бы обрабатывать научиться вообще уезжать не хотелось, красота то какая...на одном берегу отдохнули, потом переехали в другое место..так неделю жили дикарями...озеро конечно огромное... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 17 сентября, 2015 Однажды,отец Онуфрий,обходя окрестности Онежского озера,обнаружил..... :lol:С закатом, правда, дивная фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 Однажды,отец Онуфрий,обходя окрестности Онежского озера,обнаружил..... :lol: :lol: :lol: :lol: моя там купалась..нагишом.но не Ольга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты