alligator 9 Опубликовано 17 сентября, 2015 подправил слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) подправил слегка Без проблем... :D Нажми.оригинальный размер. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) было стало Изменено 17 сентября, 2015 пользователем alligator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 alligator, есть проги, с фотиком шли, но руки не доходят....можно в формате RAW делать снимки, там очень широкие просторы для редактирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 Парни я конечно не эксперт..и не "вооружонным глазом" видно что фото стапо четче...но нравится мне именно оригинал...более естественно как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 alligator, есть проги, с фотиком шли, но руки не доходят....можно в формате RAW делать снимки, там очень широкие просторы для редактированияя пользуюсь обычным фотошопом Парни я конечно не эксперт..и не "вооружонным глазом" видно что фото стапо четче...но нравится мне именно оригинал...более естественно как то...на оригинале много бликов от объектива , и искажение цветов из-за него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 сентября, 2015 А вот мой кабель ;) а еще 4 сучки и два щенка еще взяли кабеля и суку им пока по 4 месяца, а еще в довесок к щенкам жена взяла шпица пол года ей :) Да с ними играют на фото мои старший с младшим ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 сентября, 2015 Такой вопрос. Как бороться с пироплазмозом? Переносят клещи, у нас начиная с весны до осени в ветеринарке только на крыльце собаки под капельницами не лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 сентября, 2015 Такой вопрос. Как бороться с пироплазмозом? Переносят клещи, у нас начиная с весны до осени в ветеринарке только на крыльце собаки под капельницами не лежат. Каплями от клещей и ошейник от клещей а лучше есть таблетки даешь их и они действуют три месяца цена где то около 2 тыр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2015 Переносят клещи, у нас начиная с весны до осени в ветеринарке только на крыльце собаки под капельницами не лежат.У сына жена ветеринар, вот такое посоветовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 А вот мой кабель ;) а еще 4 сучки и два щенка еще взяли кабеля и суку им пока по 4 месяца, а еще в довесок к щенкам жена взяла шпица пол года ей :)Да с ними играют на фото мои старший с младшим ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 сентября, 2015 :D ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Такой вопрос. Как бороться с пироплазмозом? Переносят клещи, у нас начиная с весны до осени в ветеринарке только на крыльце собаки под капельницами не лежат.Оооо! мои 2 из трёх переболели ...Одна вообще доходила вытащили ...меценат ( хозяин базы собачник) проспонсировал...Говорят .что ни как не застраховаться...Природа берёт своё...ну естественные отбор. погибают самые слабые...Каплями от клещей и ошейник от клещей а лучше есть таблетки даешь их и они действуют три месяца цена где то около 2 тырНу это наверное поможет если родители было профилактированы...обычно в первые 3-4 месяца щенки роджаются или подхватывают в первые недели жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 Такой вопрос. Как бороться с пироплазмозом? Переносят клещи, у нас начиная с весны до осени в ветеринарке только на крыльце собаки под капельницами не лежат.при малейшем подозрении препараты "Пиростоп" , фортикарб , корбезия имидосан по инструкции для профилактики использую ошейники барс и дельцид раз в неделю , живём в лесу тьфу тьфу пока проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 А вот мой кабель.Ооооо какая махина! Интересно хвост некупирован...Не привычно как смотрится...глупый вопрос наверное :D а они умеют пользоваться хвостом? Дурацкое впечатление .что не умеет почему то! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 ???так на картинке всё написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати !!! Возьму в дар щенка или подрощенного ротвейлера...для охраны хотим попробовать такой сабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 вот для охраны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Неее...такое не надо...Кавказы ...московские ...алабаи...Как бы так по мягче то сказать...ну не надо короче! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 сентября, 2015 Думаеш с ротвейлером проще?... я вот посматриваю щенка для базы но не срастется.. так...мечтаю только(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поучительное видео...сделанное у нас ...что б не возникало таких ситуаций, люди желающие содержать собачку опасной породы должны для начала сами пройти курсы обучения, и собачку обучить, собака не должна делать то, что ей вздумается, она должна подчиняться хозяину в любой ситуации... https://vk.com/id202960331?z=video280142919_171287330%2F9f7e54c5416e6bb249 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Думаеш с ротвейлером проще?... я вот посматриваю щенка для базы но не срастется.. так...мечтаю только((((((А мне не надо проще. :D другие тут критерии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 Неее...такое не надо...Кавказы ...московские ...алабаи...Как бы так по мягче то сказать...ну не надо короче! ;)это разные собаки с разным поведением и характером )а какие у тебя критерии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ооооо какая махина! Интересно хвост некупирован...Не привычно как смотрится...глупый вопрос наверное :D а они умеют пользоваться хвостом? Дурацкое впечатление .что не умеет почему то! ;) Сейчас по стандартам не надо купировать А хвостом машет еще как, ну ни как корова мух конечно не отгоняет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поучительное видео...сделанное у нас ...что б не возникало таких ситуаций, люди желающие содержать собачку опасной породы должны для начала сами пройти курсы обучения, и собачку обучить, собака не должна делать то, что ей вздумается, она должна подчиняться хозяину в любой ситуации... М-да в видео присутствует ,одна бедолага тётя -видимо выгуливавшая собачку сына или дочки ...кровопийца пит буль ( не факт) в видео отсутстуют мужики...черти какие то за кадром...не получается таких людей мужиками назвать..." это будет в тырнете, это будет в тырнете" слизняки...нет что бы за хвост взять пита и об асфальт хряпнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты