valera61101 1 347 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Электроошейникон тяжёлый?регулируется ли мощность разряда, чтоб маленькую собаку не убило, а большая "прочувствовала"?у тебя пёс наверное его ненавидит? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мощность регулируется, размер и вес от модели и цены и зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 24 декабря, 2016 Правельно - всё регулируется.Приучать надо постипенно.Сперва просто так носить,когда привыкнет то и не пойиет что это он бьёт.Но одевать всегда,иначе сабака поймет откуда прилетает - и будет слушаться только когда он одет ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 декабря, 2016 вот и мои собачки, конечно не все а только часть малая из них на фото остальные в вольерах) Это старая фотография, сейчас другая цензура родила 10 щенков уже месяц им половина уже забронирована 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 декабря, 2016 месяц, а уже такие "слонята")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 декабря, 2016 вот кабель 6 лет ему Как видео загрузить сюда ? Всего сейчас у меня 8 ротвейлеров и 11 щенков. Да ещё померанский шпиц есть тоже родила троих)) и персидская кошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 декабря, 2016 Как видео загрузить сюда ?Загрузи на ютуб, а потом ссылку с ютуба сюда закинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 декабря, 2016 Подготовка к выставке Старший сын выставляет у меня всех собак, все чемпионы России старшие а этой 9 месяцев на момент съемки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я не собаковод, просто вопрос :) : А почему у ротвейлеров хвост не купирован? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 24 декабря, 2016 Наш кобелёк кличка Найт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 декабря, 2016 Наш кобелёк кличка НайтХорош! Очень мне овчарки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я не собаковод, просто вопрос :) : А почему у ротвейлеров хвост не купирован? :)сейчас по стандарту хвосты не купируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 24 декабря, 2016 сейчас по стандарту хвосты не купируютПонятно, буду знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Из десяти три сегодня забрали одного в Пермь второго в башкирию третья в Казань Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Paguk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 января, 2017 чего псине не хватает? "трескает" маринованные огурцы, квашенную капусту, за уши не оттянешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2017 чего псине не хватает? "трескает" маринованные огурцы, квашенную капустуна сбалансированный хороший корм переведи, в нем все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) чего псине не хватает? "трескает" маринованные огурцы, квашенную капусту, за уши не оттянешь ;)Радуйся,желудок крепкий.Не все породы могут таким похвастаться.У моей эрдельки вообще проблемный,только сушка.Не дай бог чето жирное попадёт,сразу жидкий стул.А они пищевики,т.е все за хавчик сделают.Вот и тренирует просящий взгляд,только не помогает Изменено 25 января, 2017 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 января, 2017 Вопрос к опытным собаководам. Есть желание съездить отдохнуть за границу. В противовес этому желанию - пёс. Собаке полгода, т.е. ещё щенок. Есть знакомые, которые могут приютить у себя собаку на 3 недели (время отсутствия). Вопрос, как при этом будет психика собаки, признает ли через 3 недели или решит что его бросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 29 января, 2017 Самое время становления собаки.Я бы категорически не бросал собакена чужим людям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 35 Опубликовано 1 февраля, 2017 Черно-бело фото отсканировал 1993год. Были потом другие собаки, но такого верного пса больше небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вопрос к опытным собаководам. Есть желание съездить отдохнуть за границу. В противовес этому желанию - пёс. Собаке полгода, т.е. ещё щенок. Есть знакомые, которые могут приютить у себя собаку на 3 недели (время отсутствия). Вопрос, как при этом будет психика собаки, признает ли через 3 недели или решит что его бросили?не забудет не парься,у меня овчарка родила одного щенка,три месяца жил у меня,потом в новую семью,через год навестил его,так он меня чуть с ног не снес от радости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Вот подобрал два года назад.6 месяцев было ,девочка звать Жаля. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем iluzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) ПОПОЛНЕНИЕ ПАПА МАМА Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Александр11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2017 Самое время становления собаки.Я бы категорически не бросал собакена чужим людям.Авиатор, спасибо тебе за отзыв! Не сказать чтобы он обрадовал, скорее заставил задуматься. Параллельно с нашим форумом задал такой же вопрос на форумах собаководов, ответы были разные. Решил не экспериментировать над психикой пса, никуда не поедем. Собака важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты