коmbrig 40 Опубликовано 14 февраля, 2023 @aleks2 сделали ренген,дважды лапу разрезали,зашивали,собака хромает больше месяца.вердикт врачей-сачкует,но собака не человек и не артист, так вот ,решил осмотреть сам,кость раздробленна ,достал осколок.ш ить не стал -заклеил.через несколько дней рана затянулась,собакен забегал как ни в чём не бывало. 5 часов назад, GoldeN сказал: Интересно, с клещами, Как повезет,из тайги приходил ,несколько штук стабильно вгрызались и до конца не всегда удавалось удалить-головы оставались в коже .и ничего.а собачке не повезло в первой же десятке оказался заразный. теперь стабильно обрабатываю собаку репелентами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, коmbrig сказал: теперь стабильно обрабатываю собаку репелентами Удобней таблетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, вилли сказал: Удобней таблетки... Не знаю,перед лесом собаку и себя полил и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 14 февраля, 2023 А я своего неделю как похоронил. 14 лет прожил, очень громко кричал от боли, вызвал врача тот сделал 3 укола взял 2,5 тысячи уехал а пёс все равно кричит. Поехали в клинику там сделали уколы поставили две капельницы взяли ещё 5,5 тысячи а собака ночью померла. Коновалы пытались лечить от отравления хотя я говорил мне кажется у него голова болит. Щенком сам пришел и поселился на крыльце, выгнал котов с крыльца. И потом служил верой и правдой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 февраля, 2023 @valemat да тяжело потерять верного друга.у меня много было собак и в каждой из смерти чувствую вину.В данной ситуации наверное не дал бы ему так мучится ,усыпил... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) У моего (ши-тцу) было пару раз летом , среди ночи начинает орать , именно орать.Недолго. И ведь не спросишь , что у него болит, помочь как не знаешь .И по ночам плохо спит последнее время - сядет и в потолок смотрит или под диван залезет (что раньше никогда не делал) и только под утро идет спать к бабке на кровать.Старый уже , 12 лет. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 19 часов назад, valemat сказал: Такую привёз 13 лет назад. не знаю как подправить правильно сообщение. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем коmbrig Случайно попал не туда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, коmbrig сказал: Такую привёз 13 лет назад. Мне тоже нравится эта порода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 17 февраля, 2023 Папа моего будущего щеночка а это мама.Ну или наоборот,не разглядеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 17 февраля, 2023 @вилли клуб известный.собаки красивые.щенок это прям радость в дом.посмотрим каков приедет красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 17 февраля, 2023 У верхнего между ног дружок имеется и его видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 18 февраля, 2023 Привела дружка,барбос встал на заднии лапы,передними опёрся мне на плечи-думал упаду.т ак это напряжённо,место пустынное,размер внушительный .впервые такой дружелюбный пёс встретился, потому что хозяин девицы-друг. Встретишь такую большую,красивую собачку неожиданно,и неизвесно какие чувства взыграют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 18 февраля, 2023 Мужики. Кто сталкивался может. Собака цепная, средняя дворняжка., кг20-30. Но ходит колесом постоянно, на задних лапах итд. В итоге цепи подистираются и рвутся. Притом как обычно в самый неподходящий момент. Выбор цепи как то всё обычное. Если только толщину выбирать больше, но тогда и цепь тяжелее, родственики против такого утяжеления. Так вопрос глупый, как найти отличную цепь. Первый раз такая собака. Прежние были можно сказать в разы спокойнее, и цепи хватало на всю жизнь. А этой то карабины перетрет, то цепь. В среднем раз в 3 месяца срывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 18 февраля, 2023 3 минуты назад, Wolf555 сказал: . А этой то карабины перетрет, то цепь. В среднем раз в 3 месяца срывается. Может трос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 18 февраля, 2023 5 минут назад, коmbrig сказал: Может трос? Задушить себя может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 18 февраля, 2023 2 минуты назад, vlad75 сказал: Задушить себя может. У соседа-трос натянут поперёк,другой к собаке через кольцо.он это учёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 18 февраля, 2023 Надо 3 вертлюга на цепь. В начале в конце и посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 18 февраля, 2023 У меня цепь крепится к будке. И чаще всего перетирается ближе к ошейнику. Хотя было и около будки-крепления. @valemat это если как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 18 февраля, 2023 У меня сетка.собака без ошейника, в свободном полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 18 февраля, 2023 @коmbrig понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 19 февраля, 2023 17 часов назад, Wolf555 сказал: это если как у меня Пока не понятно как у тебя. Обычно вертлюг ближе к ошейнику но и к будке можно дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 19 февраля, 2023 @valemat у меня вертлюг около ошейника. Так было всегда. Вы предлагаете ещё по середине и около крепления цепи к будке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Wolf555 сказал: @valemat у меня вертлюг около ошейника. Так было всегда. Вы предлагаете ещё по середине и около крепления цепи к будке? Если такой беспокойный пёсик, около будки хотя бы надо сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 19 февраля, 2023 @valemat спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 24 февраля, 2023 Позавчера такая неприятность случилась, вышел с собакой утром, идут чуть впереди , оборачиваюсь лежит мой собакен и кувыркается, лапами машет встать не может. Я к нему , он уже без движения язык вывалил и орет дурным голосом и обоссался. Я его на руки, в подьезде отпустил, смотрю качается пошел, у двери квартиры опять упал.Повез в ветеринарку, сказали что невролог будет только в воскресение. Осмотр сделали, анализ крови , пытались раскрутить на УЗИ И кардиолога и еще что то ненужное. Вообщем высасывание денег, как везде -( сломал ногу, а заодно и зубы полечим). В воскресение пойду, да все мне кажется толку от этих посещений не будет, это старость.Эти 2 дня все было нормально, в ту сторону где он свалился гулять не идет.Случилось это все на его собачий день рождения - 22 февраля 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты