Alex030569 6 340 Опубликовано 24 февраля, 2024 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: У тещи кошка зверь, ловит мышей, птичек и вот таких крыс. Ласка,очень опасное животное.Это хорошо,что кошка справилась с ней.А так ласка жрет почти всех,кто движется.Животное очень ловкое,шустрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Наша кошка особенная, длинное тело , кисточки на ушах, стерилизованная и злая. Гладить можно, на руки редко дается, сразу укусит или вцепится когтями. Бабы вешаются, если кошка увидит голые ноги, то сразу нападает на них! Шерстяная не любит кожаных )) Чупа. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Алексей Ф. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 3 марта, 2024 Чупа сегодня укусила в очередной раз тещу за руку, две точки осталось как змеи укус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 3 марта, 2024 зверюга, то хорьков (горностаев) грызет то тещу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 3 марта, 2024 Страшнее кошки зверя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Вот щенята ши-тцу и таксы Волосатй это уже взрослый сын "Оскар" В 24.02.2024 в 08:35, Алексей Ф. сказал: Наша кошка особенная, длинное тело , Копия нашей, только без черного пятна на моське. Изменено 3 марта, 2024 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 3 марта, 2024 Шурин сказал, что трехцветные кошки все пришлепнутые. Это она его сына мелкого хватает за голые ноги ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Шурин сказал, что трехцветные кошки все пришлепнутые. Это она его сына мелкого хватает за голые ноги ))) Наша тоже диковатая была, когда то в телеке показывали рекламу "кот борис" , котов такого окраса трехцветных просто не бывает, просветил меня кошковед. Такие бывают только кошки типа твоей. Изменено 3 марта, 2024 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 340 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Такую надо любить,иначе ночью сожрёт и фамилию не спросит) Изменено 3 марта, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 3 марта, 2024 Только что, Alex030569 сказал: Такую надо любить,иначе ночью сожрёт и фамилию не спросит) Не люблю я кошек, не знаю почему. Отец спал, она сидела на тумбочке в голове, он случайно во сне задел ее рукой и она ему тут же по лицу сделала цап-царап капитально. Враги стали навеки.Жила все время дома , первый этаж, раз свалилась с подоконника.Высота более 2-х метров , с одного прыжка запрыгнула обратно сволота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 340 Опубликовано 3 марта, 2024 4 минуты назад, соболевич сказал: Не люблю я кошек, не знаю почему. Отец спал, она сидела на тумбочке в голове, он случайно во сне задел ее рукой и она ему тут же по лицу сделала цап-царап капитально. Враги стали навеки.Жила все время дома , первый этаж, раз свалилась с подоконника.Высота более 2-х метров , с одного прыжка запрыгнула обратно сволота. У друга кот Барсик был.Он его на улице подобрал. Как то пришел домой пьяный,Барсик,Барсик,кыс-кыс.Барсик под ванну залез,он его попытался вытащить.В результате оказался в больнице скорой помощи,Барсик ему вены вскрыл на руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 3 марта, 2024 Только что, Alex030569 сказал: У друга кот Барсик был.Он его на улице подобрал. Как то пришел домой пьяный,Барсик,Барсик,кыс-кыс.Барсик под ванну залез,он его попытался вытащить.В результате оказался в больнице скорой помощи,Барсик ему вены вскрыл на руке. В квартире лучьше собакен, кошка или кот нужен в деревне, это не домашнее животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 3 марта, 2024 В 24.02.2024 в 08:35, Алексей Ф. сказал: стерилизованная Эх как жалко. За котёнком от неё я бы специально приехал. Красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 340 Опубликовано 3 марта, 2024 49 минут назад, соболевич сказал: В квартире лучьше собакен, кошка или кот нужен в деревне, это не домашнее животное. В квартире лучше рыбки.Собаке лучше жить в вольере,чем в квартире.Я не имею ввиду всяких чхау-чхау,они и в кармане могут жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 3 марта, 2024 И кошка и собака прекрасно живут в доме.это домашние животные , нуждаются во внимании человека .кошка умеет лечить и не только.собака - разносторонняя помощь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 8 часов назад, kombrig сказал: И кошка и собака прекрасно живут в доме.это домашние животные , У меня они ели из одной миски. Я про то что кошке веселей на улице, моя всю жизнь дома просидела, боялась улицы.Потом был кот серый, крупный тот шлялся по улице, домой поесть приходил крайне редко, обычно рано утром раздавался грохот - с земли на подоконник запрыгивал, не всегда с первого раза.По подвалам лазил, с котами дрался - бурно время проводил. А вот такой "кот" у нас был на работе Изменено 4 марта, 2024 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 4 марта, 2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 4 марта, 2024 Какие коты красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 4 марта, 2024 Наша Чупа постоянно на улице ошивается, птичек ловит, мышей итд. Вчера на березу залезла, что бы повеселить мою дочку младшую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 4 марта, 2024 Такой никто случайно не владеет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 12 марта, 2024 В 04.03.2024 в 12:30, красногорск сказал: У тестя живёт такой же странный кот. В каких только позах он не лежит и не сидитю Первый раз такой. Ещё он живёт по принципу: Голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан. Хотя жрёт мало, всегда куча всякой жрачки стоит, но стоит только открыть холодильник или какой-нибудь шкаф он уже стоит рядом и орёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 349 Опубликовано 12 марта, 2024 А это моё хозяйство - пузо охлаждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 340 Опубликовано 12 марта, 2024 32 минуты назад, Денис22 сказал: А это моё хозяйство - пузо охлаждает. Полы холодные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 349 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: Полы холодные? Это коврик перед входной дверью на бетоне лежит. Туда кот приходит иногда и лежит в такой позе минуты по 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 12 марта, 2024 Это мой бывший телек смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты